Дядя Боб Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Господа, делюсь с вами своими мыслями и чаяньями)) дано: сейчас у меня Опель Зафира С дизель 2,0 165лс 2015 г.в. передний привод, среденгодовой расход около 8л на 100км, пробег 170 тыс 1 - хочу машину побольше ( с большим багажником и настоящим 3м рядом) 2 - хочу дизель 3 - хочу полный привод 4 - что бы доналоговая была 5 - не очень дорогие ТО и запчасти 6 - очень хочу оложиться в 2,5-2,7 млн так как чем меньше эта цифра, тем меньше придется занимать 7 - хочу более свежий год ( от 19го) иначе зачем весь этот кипешь )) 8 - пробег что бы не больше 50 тыс.км ну и комплектацию побогаче- кожаный салон, вентиляция сидений и т.д. ))) не дохуа ли я хочу?!🙂 Очень нравится авто типа Хайлендер, Эксплорер, Шевроле Траверс - это прям КОРАБЛИ - и по габаритам и по внешнему виду огонь!!! но они бензинки и они как правило выходят из моего бюджета! Еще смотрел Хонду Пилот и ее старшего брата Acura MDX - но с моими деньгами там только 2014 год и дивжок больше 250 лс - налог не малый, плюс запчасти дорогие Бензиновый Терамонт еще смотрел, но не нравится ни экстерьер, ни интереьер - да и дорогой он! Серьезно присматриваюсь к Киа Соренто Прайм - 2,2 дизель, 200л.с, но свежий год тоже стоит дорого, да и варианты все какие-то мутные - типа авто 2,5млн, но оно в Корее и т.д. короче под заказ Кодиак отмел, так как в него не входит в длину мой Napoleon Pro 285X 🙂 ну и в общем маловат он както! Были мысли на счет микроавтобуса типа Opel Zafira Life и у них даже есть версия с полным приводом, но 4х4 только на механике, на автомате, только передний - ну что ***ня?! короче в раздумьях )) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavame Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Тут только через аукционы сша. Через Армению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 У меня в Кодиак стол единым полотном 2,2 метра на 1,1 метра влезал со сложенными сидениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 У Кодиака багажник больше, чем у Соренто Прайм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения