Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Господа, делюсь с вами своими мыслями и чаяньями)) 

дано:  сейчас у меня Опель Зафира С дизель 2,0 165лс 2015 г.в. передний привод, среденгодовой расход около 8л на 100км, пробег 170 тыс

1 - хочу машину побольше ( с большим багажником и настоящим 3м рядом)

2 - хочу дизель

3 - хочу полный привод

4 - что бы доналоговая была

5 - не очень дорогие ТО и запчасти

6 - очень хочу оложиться в 2,5-2,7 млн так как чем меньше эта цифра, тем меньше придется занимать

7 - хочу более свежий год ( от 19го) иначе зачем весь этот кипешь )) 

8 - пробег что бы  не больше 50 тыс.км ну и комплектацию побогаче- кожаный салон, вентиляция сидений и т.д. ))) 

не дохуа ли я хочу?!🙂 

Очень нравится авто типа Хайлендер, Эксплорер, Шевроле Траверс - это прям КОРАБЛИ - и по габаритам и по внешнему виду огонь!!! но они бензинки и они как правило выходят из моего бюджета! Еще смотрел Хонду Пилот и ее старшего брата Acura MDX - но с моими деньгами там только 2014 год и дивжок больше 250 лс - налог не малый, плюс запчасти дорогие

Бензиновый Терамонт еще смотрел, но не нравится ни экстерьер, ни интереьер - да и дорогой он!

Серьезно присматриваюсь к Киа Соренто Прайм - 2,2 дизель, 200л.с, но свежий год тоже стоит дорого, да и варианты все какие-то мутные - типа авто 2,5млн, но оно в Корее и т.д. короче под заказ

Кодиак отмел, так как в него не входит в длину мой Napoleon Pro 285X 🙂 ну и в общем маловат он както!

Были мысли на счет микроавтобуса типа Opel Zafira Life и у них даже есть версия с полным приводом, но 4х4 только на механике, на автомате, только передний - ну что ***ня?! 

короче в раздумьях )) 

Napoleon TravelQ Pro285X

У меня в Кодиак стол единым полотном 2,2 метра на 1,1 метра влезал со сложенными сидениями