Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Владельцы грилей Cello Carbon 4 и Cello Platinum 4, напишите пожалуйста свои отзывы и ощущения по использованию этих грилей или видео обзор ,что нравится,что не нравится в этом гриле,как вы его используете,посоветуете к приобретению или лучше выбрать более дорогую модель? В интернете очень мало информации по ним ,как на русских ресурсах так и на зарубежных.Сам задумался о приобретении газового гриля,склоняюсь между Spirit Original E-320 GBS ,Napoleon Rogue-425SBPK ну и вот Cello. Спасибо!

5357_original.jpg

Добрый день, я продаю данные грили в РФ, можете от владельцев отзывы почитать https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/gril_gazovyy_na_kolesah_cello_platinum_6_1805950063

через это обьявление зайдите на профиль и на отзывы.

Приятно, что Вы рассматриваете Cello в связке с Наполеон и Вебер, это конечно машины попроще, но очень и очень достойные

Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru

Может быть ,Вы как продавец данных грилей,сделали бы видео обзор и разместили на этом ресурсе ,тогда бы у потенциальных покупателей отпали многие вопросы,ну и у Вас поднялись продажи))))

Обязательно сделаем вместе с ребятами с форума, и в апреле я притащу в Москву всю линейку Cello ( ну постараюсь всю )))))) и отдам ребятам тестить. И аксессуары притащу по систему решеток Cello CCS их действительно много. Ребята с форума попросили связаться с моими покупателями и дать обратную связь, завтра напишу людям и надеюсь появятся отзывы от владельцев Cello и обратная связь с ними

Жека ты можешь подписаться на тему, чтобы получать оповещения на почту при публикации новых комментариев/отзывов:

podpis.png

Ну за такую цену очень даже норм’Weber раза в 3 дороже 

20 часов назад, Всеволод Мирный сказал:

Обязательно сделаем вместе с ребятами с форума, и в апреле я притащу в Москву всю линейку Cello ( ну постараюсь всю )))))) и отдам ребятам тестить. И аксессуары притащу по систему решеток Cello CCS их действительно много. Ребята с форума попросили связаться с моими покупателями и дать обратную связь, завтра напишу людям и надеюсь появятся отзывы от владельцев Cello и обратная связь с ними

Отличная мысль👍 связаться с владельцами,действительно,если нетрудно пусть оставят тут впечатления от своих грилях Cello,будет интересно почитать,пообщаться!

Всеволод,а может быть,когда поедете в ближайшую закупку, прямо в магазине сделать небольшой обзор по этим грилям и аксессуарам к ним,а уже когда привезете их,ребята сделают тест драйф по полной программе,а то сил нет ждать до апреля))))))))))))))))))))))

Спасибо!

16 часов назад, Енот сказал:

Ну за такую цену очень даже норм’Weber раза в 3 дороже 

Да,в этом вся загвоздка))))).Хочется иметь гиль хорошего качества по разумной цене.

1 час назад, Жека сказал:

Да,в этом вся загвоздка))))).Хочется иметь гиль хорошего качества по разумной цене.

Есть ещё char-broil, broil king и керамические komado , green egg

1 час назад, Енот сказал:

Есть ещё char-broil, broil king и керамические komado , green egg

Смотрел Char-broil PROFESSIONAL,внешне симпатичный мне нравится,а внутри как жестянка,горелочки тонюсенькие ,закреплены ненадежно,там еще вторая решетка ТРУ ИНФРАРЕД на нее весь жир и ошметки падают с основной решетки и забивают отверстия ,короче лишний гиморой с чисткой.И манагер в магазине сказал ,что с гарантией у Чар-Броил слабовато ,всего год или два .

Broil king Monarh тоже не впечатлил по исполнению,материалы ,размеры гриля маленький и цена.

А на счет угольных ,в наличии есть Master-Touch GBS Premium E-5770 57 см и Weber Kettle Plus 47 ,пока что мне их хватает, но керамика безусловно хороша👍

12 минут назад, Жека сказал:

Смотрел Char-broil PROFESSIONAL,внешне симпатичный мне нравится,а внутри как жестянка,горелочки тонюсенькие ,закреплены ненадежно,там еще вторая решетка ТРУ ИНФРАРЕД на нее весь жир и ошметки падают с основной решетки и забивают отверстия ,короче лишний гиморой с чисткой.И манагер в магазине сказал ,что с гарантией у Чар-Броил слабовато ,всего год или два .

Broil king Monarh тоже не впечатлил по исполнению,материалы ,размеры гриля маленький и цена.

А на счет угольных ,в наличии есть Master-Touch GBS Premium E-5770 57 см и Weber Kettle Plus 47 ,пока что мне их хватает, но керамика безусловно хороша👍

Ну Weber он и в Африке Weber это Мерседес Грилей)

4 часа назад, Енот сказал:

Ну Weber он и в Африке Weber это Мерседес Грилей)

Ну я бы не сказал что прям Мерседес))) мне кажется Мерседес грилей это Наполеон))) но уж точно не Вебер! У вебера все как то по американски - везде где-то что то болтается, что-то нужно доработать напильником, часто чего-то нехватает при сборке, в общем приложить руки и голову! а у Напа как-то все более дружелюбно по отношению к пользователю, колесики прорезиненные, метал потолще, не люфтит ничего, не болтается - короче я за Нап))) это мое личное мнение основанное на наблюдениях, опять таки личных))) 

4 часа назад, Жека сказал:

керамика безусловно хороша👍

Керамика хороша, не поспоришь!)) но и ценник огонь! я тут наблюдаю за одним объявлением на авито, человек продает свою керамику за 400тыр, при покупке отдал за нее больше 500, интересна динамика падения цены

а вообще, их керамика - это наши тандыры, как я понимаю, только во много раз дешевле!

Napoleon TravelQ Pro285X

В 21.01.2020 в 11:57, Жека сказал:

Привет! Ну как у вас с выбором, на чем то остановились? Здесь на форуме похоже нет действующих владельцев данных грилей, иначе бы кто-то, хотяб один))) да отписался!

Napoleon TravelQ Pro285X

• 3 недели спустя...
В 20.01.2020 в 17:02, Всеволод Мирный сказал:

я продаю данные грили в РФ

CELLO ROASTER 2 - заказывают? можете про него пару слов написать? как решетка у него? чугунных решеток нет на него?

CELLO PLATINUM 3 - таких не начали продавать?

CELLO ROASTER 2 - заказывают? можете про него пару слов написать? как решетка у него? чугунных решеток нет на него?

ни разу не возил, я на угольных не специализируюсь ((((. решеток чугунных точно нет на них

CELLO PLATINUM 3 - таких не начали продавать? пока нет их еще. Загрузка складов будет через месяц

4 часа назад, 1806 сказал:

CELLO ROASTER 2   4.6kW

715593214_CelloRoaster2.thumb.jpg.491b3c8356322dbb2867bda80eaf75a2.jpg1024016523_CelloRoaster.thumb.jpg.b7a94f0b0ded6800f2f73171ec42a7eb.jpg

Какой симпатичный малыш!)) а сколько такой стоит? Ему бы решётку чугунную поставить и было бы супер вообще!

Napoleon TravelQ Pro285X

12 минут назад, Дядя Боб сказал:

Ему бы решётку чугунную поставить и было бы супер вообще!

о чем и речь...

решетка 40x33

Решётку можно из нержи заказать, будет очень круто! Но дорого!))

Napoleon TravelQ Pro285X

• 1 месяц спустя...

Для тех, кто присматривает себе гриль Cello, Всеволод сделал беглый обзор гриля Cello Ready 3 прямо в магазине в Финляндии!😁 видео доступно по ссылке

• 2 недели спустя...
В 21.01.2020 в 14:59, Жека сказал:

Не не не, с ЭТИМ  не стоит связываться! Это та ещё кака) года через два -три. Начинает гнить,

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Сразу извиняюсь за свои русский - это не мои родной язык. 
Тоже искал информацию о этих грилях Cello Platinum и Cello Carbon. И тоже нечего не нашел но нашел ваш форум :). Я понял что информации нету потому что нету такой компаний и завода Cello. Эти гриля делаются в Китае под заказ финской торговой сети K-Rauta. 
Сегодня бил в магазине и потрогал Cello Platinum 4+1, Cello Carbon 4+1 и Weber Genesis II E-310. Сразу скажу что не надо надеяться что Cello будет почти что Weber. Это две совсем разныx сегмента по качеству и ценовой категорий. 
По Cello:
- железа у обоих тонкая, сам котел еще более менее но корпус, двери, и полки - все шатается и гнётса. Субъективное  чувство било что Carbon бил жестче чем Platinum, так ка делается из стального листа а Platinum из нержавейки. Ручка крышки у Carbon точна меньше болтается чем на Platinum. 
- арома пластины тоже очень тонкие, можно согнуть рукой. 
- под гриль незаходит 10кг композитний баллон с газон (проверил в магазине)

+ чугунная решетка 
+ дополнительные арома пластины. То есть арома пластины не только над горелками но и между ними. Это дает более равномерный жар и больше аромата. 
+ двойная крышка- лучше держит жар.
+ нормалний жиросборник который моется

У нас Cello Carbon 4+1 стоит 349,- EUR. За эти деньги наверное норм продукт но я сам небуду покупать. Наверное буду платить больше за более качественый продукт.

в Метро примерно тоже самое называется Тarrington house.......

вот "родиум"

38xtoyi0gI78Var6

а вот Тarrington house 4+1.......... ток модельного ряда как такового у Метро нет...... все время разные привозят.... что есть на рынке то и брендируют (кстати керамики это тоже касается)

3833475_Edelstahl-Gasgrill-Kotor-4-flamm

(справедливости ради - фотка из германского Метро...... в России я такого не видел)

Изменено пользователем Viper

7 часов назад, Rudis сказал:

Всем привет. Сразу извиняюсь за свои русский - это не мои родной язык. 
Тоже искал информацию о этих грилях Cello Platinum и Cello Carbon. И тоже нечего не нашел но нашел ваш форум :). Я понял что информации нету потому что нету такой компаний и завода Cello. Эти гриля делаются в Китае под заказ финской торговой сети K-Rauta. 
Сегодня бил в магазине и потрогал Cello Platinum 4+1, Cello Carbon 4+1 и Weber Genesis II E-310. Сразу скажу что не надо надеяться что Cello будет почти что Weber. Это две совсем разныx сегмента по качеству и ценовой категорий. 
По Cello:
- железа у обоих тонкая, сам котел еще более менее но корпус, двери, и полки - все шатается и гнётса. Субъективное  чувство било что Carbon бил жестче чем Platinum, так ка делается из стального листа а Platinum из нержавейки. Ручка крышки у Carbon точна меньше болтается чем на Platinum. 
- арома пластины тоже очень тонкие, можно согнуть рукой. 
- под гриль незаходит 10кг композитний баллон с газон (проверил в магазине)

+ чугунная решетка 
+ дополнительные арома пластины. То есть арома пластины не только над горелками но и между ними. Это дает более равномерный жар и больше аромата. 
+ двойная крышка- лучше держит жар.
+ нормалний жиросборник который моется

У нас Cello Carbon 4+1 стоит 349,- EUR. За эти деньги наверное норм продукт но я сам небуду покупать. Наверное буду платить больше за более качественый продукт.

Тут все упирается в сравнение по цене, если разница с вебером не большая, то Вебер, если разница в два раза то надо думать, если разница больше чем в два раза то берешь и 3-5лет радуешься,потом берешь новый.

Сколько у Вас стоят спирит 310 и генезис 310?

И добро пожаловать к нам)) ждём интересных постов и активного участия в жизни форума!

Изменено пользователем Velagr

Латвию "обслуживают" не немцы, как нас, а Weber-Stephen Nordic ApS ..... с головным офисом в Копенгагене...... поэтому надо смотреть финский каталог...... цены то в евро одинаковые, а вот например каталог по аксессуарам иногда отличается.......

Изменено пользователем Viper

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...