Мелочег Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Свой черпак случайно зжог.... кому не нужен, приму в дар или куплю за одекватные деньги! Выручайте!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1000р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта В 06.03.2023 в 20:46, Мелочег сказал: Свой черпак случайно зжог.... кому не нужен, приму в дар или куплю за одекватные деньги! Выручайте!!!! сколько вы готовы предложить? где то валялся ни разу не пользовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo70 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Блин..так это был черпак? А я все думал нафига эта штука? Я то.., из пакета в стартер насыпаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 1 час назад, Ivo70 сказал: Блин..так это был черпак? А я все думал нафига эта штука? Я то.., из пакета в стартер насыпаю)) В инструкции вроде даже указано, что и для чего 😜 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта В 06.03.2023 в 20:46, Мелочег сказал: кому не нужен, приму в дар или куплю за одекватные деньги! Выручайте!!!! Без черпака не выходит?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 6 часов назад, Ivo70 сказал: Блин..так это был черпак? А я все думал нафига эта штука? Я то.., из пакета в стартер насыпаю)) Я инструкцию не читал, я в ней щепу замачиваю... что-то делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Summerly Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта В 06.03.2023 в 20:46, Мелочег сказал: Свой черпак случайно зжог.... кому не нужен, приму в дар или куплю за одекватные деньги! Выручайте!!!! Самовывоз с юго-востока Москвы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта В 10.03.2023 в 19:49, Sergunchik сказал: я в ней щепу замачиваю Я в таком чайнике замачиваю- Это ооочень удобно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелочег Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 12.03.2023 в 12:18, Summerly сказал: Самовывоз с юго-востока Москвы. Я как раз с юго-востока Москвы!) Буду безмерно благодарен!!!! Как с вами связаться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.