Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Кинза, сельдерей, халапешка, лимон, перцы дробленые, соль. Плюс, немного Сибасика. +Дощечки, Наполеон 285.

Комбинация в правильной пропорции дал потрясающий результат:

IMG_20240620_223746_722.jpg

  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Sergunchik сказал:

Комбинация в правильной пропорции дал потрясающий результат

Атлична, атлична

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

От нечего делать, собрал таки своего Франкенштейна. Год лежал запчастями.

IMG_20240622_180257.jpg

IMG_20240622_180327.jpg

IMG_20240622_180342.jpg

IMG_20240622_180349.jpg

Изменено пользователем Sergunchik
  • Круто! 1
  • Спасибо 1
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 уровня выходит? хендмейд или приобретали где то?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Podgorelo средняя часть нержа, покупал через доставку. Вроде в телеге много кто продает.

Две решетки на озоне, винты в Леруа.

Да, три уровня получилось. Осталось придумать схему, как вешать рыбу. 

П. С. Нашел кольцо на авито, 6000р было год назад.

Изменено пользователем Sergunchik
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Sergunchik с такими затратами тем более для рыбы проще было коптилку купить типо бредли смокер. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ZHASANOV решетка 3500*2

Кольцо 6000+1500 доставка

Итого 14500 за три уровня.

Бредли бу от 45000.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, ZHASANOV сказал:

Sergunchik с такими затратами тем более для рыбы проще было коптилку купить типо бредли смокер. 

К сожалению, сейчас нормальных коптилок для рыбы типа WSM или Napoleon Apollo за вменяемые деньги не найти вовсе...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это были самые вкусные ребра. Я разгадал рецепт.

IMG_20240623_112831_607.jpg

IMG_20240623_112831_140.jpg

IMG_20240623_112831_154.jpg

  • Круто! 2
  • Лайк 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Sergunchik сказал:

самые вкусные ребра

Не знаю какие они вкусные, к сожалению, но выглядят афигено.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Не знаю какие они вкусные, к сожалению, но выглядят афигено.

Да уж.. были бы у нас такие ребра...

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Sergunchik ребра агонь!🔥👍 а рецептом поделишься?😁

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Максимально простые истории 🙂

IMG_20240624_193938_174.jpg

IMG_20240623_175445_354.jpg

  • Лайк 8
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, Дядя Боб сказал:

Sergunchik ребра агонь!🔥👍 а рецептом поделишься?😁

В принципе все обычно, но я отошел от этих стандартных подходов. Особенно Грильмага "ставим 107 градусов и 3-2-1". Делал несколько раз, и 2-1-1... Херня. Короче:
*Коптил ребра из магазина на температуре 110-120 градусов, часа два.
*Снимаем ребра и смазываем тонким слоем соуса, заворачиваем в пергамент и в фольгу. Кладем мясной стороной вниз. Поднимаем температуру до 150. Томим часа полтора. Я приоткрывал фольгу и смотрел на сколько оголяются ребра.
*Вытаскиваем ребра, снижаем температуру до 120 и подсушиваем минут 5-10 в гриле.
*Смазываем соусом и еще минут 10-15.

За счет томления в собственном жире с соусом, ребра пропитываются и становятся кисло-сладкие внутри. Для меня это очень важно.
П.С. Пергамент обязателен. Готовил на пеллетнике.

 

  • Спасибо 2
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Sergunchik У каждого свой подход, я тоже не делаю 3-2-1.
2 часа на 120-150, потом соус и 2 часа в фольге 120-150. Затем снимаю остывает и ем.

88bbe26e-96f7-4f20-b093-3a8ab7acc817.jpg

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда понимаешь, что хочешь получить в конце, когда знаешь как управлять грилем, то уже просто готовишь как сам это видишь и чувствуешь =)) Ну и экспериментируешь конечно же

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кто о чем, а вшивый о бане😉 Фахитос на гридле. Сначала овощи, потом их в теплую зону отодвигаем и жарим мясо, смешиваем с овощами и опять в теплую зону пока обжариваем тортилью.Важна, конечно сальса, но соус это зона ответственности супруги, его жарить не надо. На сковородке на плите говорите? Ну-ну...😏

  • Спасибо 2
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, Denis сказал:

А соус какой?

Барбекю, но подойдет любой с сахаром.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 26.06.2024 в 01:22, Pitersky сказал:

Кто о чем, а вшивый о бане😉

Че-то сразу флэт топ захотелось…😁

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Классические будни владельца гриля. Это ли не кайф?

 

IMG_20240628_003814_651.jpg

IMG_20240628_003814_066.jpg

  • Лайк 6
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Были ещё перцы и кабачки с чесноком, зелёнью и маслом, но в кадр не попали. 

IMG_20240630_193009_744.thumb.jpg.4db1b71d28fbd998d82c5028bc9742a5.jpg

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...