Sergunchik Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Кинза, сельдерей, халапешка, лимон, перцы дробленые, соль. Плюс, немного Сибасика. +Дощечки, Наполеон 285. Комбинация в правильной пропорции дал потрясающий результат: 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 2 часа назад, Sergunchik сказал: Комбинация в правильной пропорции дал потрясающий результат Атлична, атлична Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня У нас рибка поскромней... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) От нечего делать, собрал таки своего Франкенштейна. Год лежал запчастями. Изменено 22 июня пользователем Sergunchik 1 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 3 уровня выходит? хендмейд или приобретали где то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня (изменено) Podgorelo средняя часть нержа, покупал через доставку. Вроде в телеге много кто продает. Две решетки на озоне, винты в Леруа. Да, три уровня получилось. Осталось придумать схему, как вешать рыбу. П. С. Нашел кольцо на авито, 6000р было год назад. Изменено 22 июня пользователем Sergunchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Sergunchik с такими затратами тем более для рыбы проще было коптилку купить типо бредли смокер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня ZHASANOV решетка 3500*2 Кольцо 6000+1500 доставка Итого 14500 за три уровня. Бредли бу от 45000. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 1 час назад, ZHASANOV сказал: Sergunchik с такими затратами тем более для рыбы проще было коптилку купить типо бредли смокер. К сожалению, сейчас нормальных коптилок для рыбы типа WSM или Napoleon Apollo за вменяемые деньги не найти вовсе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Это были самые вкусные ребра. Я разгадал рецепт. 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 6 часов назад, Sergunchik сказал: самые вкусные ребра Не знаю какие они вкусные, к сожалению, но выглядят афигено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 8 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Не знаю какие они вкусные, к сожалению, но выглядят афигено. Да уж.. были бы у нас такие ребра... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Sergunchik ребра агонь!🔥👍 а рецептом поделишься?😁 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Максимально простые истории 🙂 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 10 часов назад, Дядя Боб сказал: Sergunchik ребра агонь!🔥👍 а рецептом поделишься?😁 В принципе все обычно, но я отошел от этих стандартных подходов. Особенно Грильмага "ставим 107 градусов и 3-2-1". Делал несколько раз, и 2-1-1... Херня. Короче: *Коптил ребра из магазина на температуре 110-120 градусов, часа два. *Снимаем ребра и смазываем тонким слоем соуса, заворачиваем в пергамент и в фольгу. Кладем мясной стороной вниз. Поднимаем температуру до 150. Томим часа полтора. Я приоткрывал фольгу и смотрел на сколько оголяются ребра. *Вытаскиваем ребра, снижаем температуру до 120 и подсушиваем минут 5-10 в гриле. *Смазываем соусом и еще минут 10-15. За счет томления в собственном жире с соусом, ребра пропитываются и становятся кисло-сладкие внутри. Для меня это очень важно. П.С. Пергамент обязателен. Готовил на пеллетнике. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Sergunchik У каждого свой подход, я тоже не делаю 3-2-1. 2 часа на 120-150, потом соус и 2 часа в фольге 120-150. Затем снимаю остывает и ем. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Когда понимаешь, что хочешь получить в конце, когда знаешь как управлять грилем, то уже просто готовишь как сам это видишь и чувствуешь =)) Ну и экспериментируешь конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Свинские котлэтки на скорую руку 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 10 часов назад, Sergunchik сказал: смазываем тонким слоем соуса А соус какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Кто о чем, а вшивый о бане😉 Фахитос на гридле. Сначала овощи, потом их в теплую зону отодвигаем и жарим мясо, смешиваем с овощами и опять в теплую зону пока обжариваем тортилью.Важна, конечно сальса, но соус это зона ответственности супруги, его жарить не надо. На сковородке на плите говорите? Ну-ну...😏 video_2024-06-25_23-12-57.mp4 video_2024-06-25_23-13-06.mp4 video_2024-06-25_23-13-13.mp4 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 7 часов назад, Denis сказал: А соус какой? Барбекю, но подойдет любой с сахаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brewdog Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня В 26.06.2024 в 01:22, Pitersky сказал: Кто о чем, а вшивый о бане😉… Че-то сразу флэт топ захотелось…😁 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Классические будни владельца гриля. Это ли не кайф? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня VID_20240629_191912.mp4 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) Были ещё перцы и кабачки с чесноком, зелёнью и маслом, но в кадр не попали. Изменено 30 июня пользователем XpIOHgeJIb 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти