XpIOHgeJIb Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) 13 минут назад, Pitersky сказал: может есть у кого рецепты какие Можно сделать мексиканские фаршированные перцы Изменено 30 августа пользователем XpIOHgeJIb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 1 минуту назад, XpIOHgeJIb сказал: Можно сделать мексиканские фаршированные перцы А это халапеньо? Выглядят как болгарские сладкие. Ну и в принципе можно было бы попробовать, но боюсь кроме меня такое острое никто есть не будет. Ну и это ведь надо сразу сьедать, а сьесть я могу и попперсы, а вот как лучше и вкуснее сохранить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 4 минуты назад, Pitersky сказал: Выглядят как болгарские сладкие. Конечно, они, родимые. 4 минуты назад, Pitersky сказал: Ну и в принципе можно было бы попробовать Я поэтому и написал "мексиканские". Будет островато, но, думаю, при варке острота может уменьшиться. Хотя... В любом случае это на любителя будет блюдо. А сохранить - это заморозка или консервирование. Других вариантов не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа @Pitersky у тебя уже перезрелые халапешки на чипотле. Но по сути все получится. Ниже рецепт от Благодарова. Howdy y'all ! Замариновал халапеньо. Халапеньо моем, скидываем в дуршлаг. Режем кружочками. Чеснок и морковь очищаем. Морковь режем колечками. Банки стерилизуем и закладываем туда халапеньо, чеснок, морковь. Готовим маринад. Заливаем 1 л столового уксуса, 1 литр воды, 4 ст. л. соли, 4 ст.л. сахарного песка, перец душистый горошек 5 шт, зерна кориандра 1 ст. л. Маринад доводим до кипения и заливаем в банки. Плотно закручиваем крышками. Когда перец остынет можно есть. Но лучше дать постоять дней 5-7. #рецепт 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 2 часа назад, TH_ сказал: @Pitersky у тебя уже перезрелые халапешки на чипотле. Но по сути все получится. Ниже рецепт от Благодарова. Howdy y'all ! Замариновал халапеньо. Халапеньо моем, скидываем в дуршлаг. Режем кружочками. Чеснок и морковь очищаем. Морковь режем колечками. Банки стерилизуем и закладываем туда халапеньо, чеснок, морковь. Готовим маринад. Заливаем 1 л столового уксуса, 1 литр воды, 4 ст. л. соли, 4 ст.л. сахарного песка, перец душистый горошек 5 шт, зерна кориандра 1 ст. л. Маринад доводим до кипения и заливаем в банки. Плотно закручиваем крышками. Когда перец остынет можно есть. Но лучше дать постоять дней 5-7. #рецепт Халапеньо никак термически не обрабатываем? Зерна и перегородки изнутри удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 13 часов назад, Pitersky сказал: но может есть у кого рецепты какие, как их мариновать например? Я один год сажал в парнике халопешки. Мариновал тремя рецептами и ни один результат не понравился. ((( Думаю рецепты надо в американо-мексиканском инете искать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 2 часа назад, Pitersky сказал: Халапеньо никак термически не обрабатываем? Зерна и перегородки изнутри удалять? Я лично термически не обрабатываю, ничего не удаляю. Вкусно очень получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) ВнутриМКАДышам и ближайшим заМКАДышам на заметку. В Перекрестке (отдел замороженных продуктов , рядом с тестом и прочим) появились мраморные ребра Праймбиф за 960 рэ. Хорошо получились. Из-за небольшого размера в камадо дошли до кондиции за 5,5 часов. p. s. В упаковке две пластины общим весом 2…2,5 кг Изменено 31 августа пользователем Serg Kn 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Вообще-то я противник фаст-фуда... Но поступил заказ от поедателей. Ну как я мог отказать? Мои первые бургеры в жизни. В качестве соусов - Релиш и соус барбекю Salsa Barbacoa Texas. Поджаренный ялтинский лук (предварительно подмаринованный в яблочном уксусе с сахаром), Айсберг, помидоры. Чеддер красный. Котлеты из мраморной говядины. В общем, все довольны )))). 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 7 часов назад, Pitersky сказал: Халапеньо никак термически не обрабатываем? Зерна и перегородки изнутри удалять? Просто колечками нарезай, так же как покупные. Термообработка там при заливании горячим маринадом случается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Надеюсь, тут не банят за веганско-сыроедские фотки 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha.tmn Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Все таки - ребра, это пожалуй самое лучшее что есть в свинине. Ну и ThermoPro с пейджером опробовал, очень понравился этот комплект и существенно дешевле чем SNS 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Куриные ножки в сухарях с овощами 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Нормально наши выходные проходят. Нам и тут хорошо без вашего Таити))). VID_20240902_103515.mp4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) В 26.08.2024 в 10:15, TH_ сказал: В 26.08.2024 в 06:19, Евген75 сказал: В выходные готовил грудку индейки по рецепту TH_ Фоток не делал, но получилось оч достойно. ЗЫ Захотелось в следующий раз ввести шприцом чуть чуть раствора соевого соуса, но есть сомнения, что соус убьёт вкус сливочного масла. Справедливости ради это рецепт Александра Благодарова. А очему захотелось шприцануть? Не соленые? Делал голень индейки по тому-же рецепту. Шприценул раствором соевого соуса и воды1:2 70мл. На 1200гр. Сочности явно прибавилось и подсолить не хочется. (Мариновал 12часов). Изменено 2 сентября пользователем Евген75 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября В эти выхи был ещё говяжий язык лс. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 минуты назад, Евген75 сказал: говяжий язык лс. Конечно, для меня язык это только классика: отварной и под майонезом. Однако, с удовольствием попробовал бы и этот вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 8 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Конечно, для меня язык это только классика: отварной и под майонезом. Однако, с удовольствием попробовал бы и этот вариант Я тоже люблю классику и это мой первый эксперимент с языком. Это лишь отчасти лс после копчения он томился в пиве порядка 5часов. Оч переживал, что вкус пива перебьёт то, за что мы любим язык и напрасно переживал-вкус пива настолько далеко, что его ещё не всё почувствуют. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 44 минуты назад, Евген75 сказал: после копчения он томился в пиве порядка 5часов Это как вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 4 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Это как вообще После копчения залил судок с двумя языками двумя двумя банками пива накрыл фольгой и назад в гриль на 110с до 87 внутри. https://pitgrill.ru/smoke-beef-tongue/ Вот оригинальный рецепт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Как-то так прошло воскресенье. Нарубил шеф ножом остатки брискета на рубленый фарш. 4 котлетки по 245гр. Бургеры. Shotgun Shells +- по этому рецепту https://umamiology.com/smoked-shotgun-shells/ Немного вина 🙂 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 8 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Это как вообще? Офигенно ))) Я так же коптил рульку 3 часа в смокере и потом 3 часа - 1шт в пиве и 1шт в вине. Шикарно. Если получится прижарить корку в финале, вообще бомба. Но разваливается прямо в руках сложно переложить в гриль. Рецепт ниже. пиве и вине 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 12 часов назад, TH_ сказал: Это решётка на ножках заказная или такая продаётся готовая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 6 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Это решётка на ножках заказная или такая продаётся готовая? Это от Леджа решетка https://ozon.ru/t/N8q3yqB 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Крылья в бурбоне снова были 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти