Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, XpIOHgeJIb сказал:

Выглядит очень аппетитно 

На вкус тоже все получилось. 9,5 часов в итоге. Две голяшки 1,8 и 2,3 кг. 
 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Serg Kn сказал:

На вкус тоже все получилось. 9,5 часов в итоге. Две голяшки 1,8 и 2,3 кг. 

А фото?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Суббота гастрономичная

IMG_20240929_112856_820.jpg

IMG_20240929_112856_776.jpg

IMG_20240929_112856_969.jpg

IMG_20240929_112856_112.jpg

IMG_20240929_112905_113.jpg

IMG_20240929_112905_025.jpg

IMG_20240929_112905_136.jpg

  • Лайк 11
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня был "второй день свадьбы". 

Доделали чили кон карне которое планировали сделать в субботу. 

Остроты добавили соусом на основе Каролины Рипер 🙂

Из необычного - лимская фасоль. Ее сливочность отлично оттеняет остроту. 

IMG_20240929_203731_662.jpg

IMG_20240929_203730_978.jpg

Изменено пользователем TH_
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, TH_ сказал:

Суббота гастрономичная

Что за аппетитный рулетик?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

49 минут назад, Pitersky сказал:

Что за аппетитный рулетик?

Фланк мираторг matured beef. (толстая половина).Раскрыт конвертиком.

Внутри творожный сыр, чеддер, 6мес пармезан, шпинат, любимый rub для говядины. 

Заворачиваем, запекаем. 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 минут назад, TH_ сказал:

Фланк мираторг matured beef. (толстая половина).Раскрыт конвертиком.

Внутри творожный сыр, чеддер, 6мес пармезан, шпинат, любимый rub для говядины. 

Заворачиваем, запекаем. 

Я бы еще халапешки  туда порубил )

 

Изменено пользователем Pitersky
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Pitersky сказал:

Я бы еще халапешки  туда порубил )

 

И крошку из жареного бекона 🙂

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жирные утиные грудки заставили полыхать пеллетник 🙂 

 

грут.jpg

 

 

Цесарки 

.thumb.jpg.7b63dc35eb0520d62c13fb0545aa63a0.jpg

Изменено пользователем Podgorelo
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Podgorelo утка в лоточке хорошо получается, только после готовки она уменьшается в два раза(

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не совсем гриль, не совсем выходные, но всё же... Подниму темку. А то вы что-то тут совсем загрустили.

 

image.thumb.png.a45fb1f12e8b272381831de4e3a81c2e.png

  • Круто! 1
  • Ха-ха 2
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Имею желание готовить в пицца-печи, но не имею возможности. Имею возможность готовить в гриле, но не имею желания. Приходится иттить на компромисс в виде духовки. 

 

IMG_20241012_1658122.thumb.jpg.5ae3f2e7bd01edfd754b131b7061d32b.jpg

 

IMG_20241012_1714062.thumb.jpg.8c473c70e23aba215b1ef5c7d14f7175.jpg

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Ха-ха 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

XpIOHgeJIb в духовке на камне получается очень даже хорошо! 🙂 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

16 минут назад, Дядя Боб сказал:

в духовке на камне получается очень даже хорошо! 🙂 

Это таки нужно знать мою духовку. Там никакой камень не поможет.

  • Смутил 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Serg Kn сказал:

Я камень в гриль бросал. Вполне себе выходит

Проблема с грилем в том, что жар идёт почти исключительно снизу, корж либо подгорает (не знаю, может с камнем это несколько иначе), либо начинка и бортик сверху остаются  бледными и не румянятся / зажариваются должным образом. Крышка тут, конечно, обеспечивает некоторую конвекцию, но совсем недостаточную по моему мнению. Я пробовал готовить пиццу в гриле несколько раз с разной степенью успешности и в итоге отказался от этой затеи. Для меня лично даже в плохонькой духовке печь лучше, чем в гриле.

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Для меня лично даже в плохонькой духовке печь лучше, чем в гриле

согласен, надо печь типа ooni

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Проблема с грилем в том, что жар идёт почти исключительно снизу, корж либо подгорает (не знаю, может с камнем это несколько иначе), либо начинка и бортик сверху остаются  бледными и не румянятся / зажариваются должным образом. Крышка тут, конечно, обеспечивает некоторую конвекцию, но совсем недостаточную по моему мнению. Я пробовал готовить пиццу в гриле несколько раз с разной степенью успешности и в итоге отказался от этой затеи. Для меня лично даже в плохонькой духовке печь лучше, чем в гриле.

Я пару раз прижигал и на камне. Потом приноровился. Без него в газовом гриле пиццу не сделать, думаю. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, ZHASANOV сказал:

надо печь типа ooni

Надо, да. Только стоит она как самолёт, ставить особо некуда, а использоваться будет несколько раз в году. К тому же, вещь достаточно узкоспециализированная. Так что на сегодня думаю о хорошей духовке. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...