XpIOHgeJIb Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 4 часа назад, Serg Kn сказал: Голяшка Выглядит очень аппетитно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 часа назад, XpIOHgeJIb сказал: Выглядит очень аппетитно На вкус тоже все получилось. 9,5 часов в итоге. Две голяшки 1,8 и 2,3 кг. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 час назад, Serg Kn сказал: На вкус тоже все получилось. 9,5 часов в итоге. Две голяшки 1,8 и 2,3 кг. А фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Не успел 😞 - разобрали на запчасти, пока я закладывал порцию крыльев. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября А у меня дома всё заказывают свиной подчерёвок. Уже 5 раз подряд готовлю. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Суббота гастрономичная 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) Сегодня был "второй день свадьбы". Доделали чили кон карне которое планировали сделать в субботу. Остроты добавили соусом на основе Каролины Рипер 🙂 Из необычного - лимская фасоль. Ее сливочность отлично оттеняет остроту. Изменено 29 сентября пользователем TH_ 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, TH_ сказал: Суббота гастрономичная Что за аппетитный рулетик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 49 минут назад, Pitersky сказал: Что за аппетитный рулетик? Фланк мираторг matured beef. (толстая половина).Раскрыт конвертиком. Внутри творожный сыр, чеддер, 6мес пармезан, шпинат, любимый rub для говядины. Заворачиваем, запекаем. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 10 минут назад, TH_ сказал: Фланк мираторг matured beef. (толстая половина).Раскрыт конвертиком. Внутри творожный сыр, чеддер, 6мес пармезан, шпинат, любимый rub для говядины. Заворачиваем, запекаем. Я бы еще халапешки туда порубил ) Изменено 29 сентября пользователем Pitersky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Pitersky сказал: Я бы еще халапешки туда порубил ) И крошку из жареного бекона 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) Жирные утиные грудки заставили полыхать пеллетник 🙂 Цесарки Изменено 30 сентября пользователем Podgorelo 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Podgorelo утка в лоточке хорошо получается, только после готовки она уменьшается в два раза( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Не совсем гриль, не совсем выходные, но всё же... Подниму темку. А то вы что-то тут совсем загрустили. 1 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября (изменено) Имею желание готовить в пицца-печи, но не имею возможности. Имею возможность готовить в гриле, но не имею желания. Приходится иттить на компромисс в виде духовки. Изменено 12 октября пользователем XpIOHgeJIb 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября XpIOHgeJIb в духовке на камне получается очень даже хорошо! 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 16 минут назад, Дядя Боб сказал: в духовке на камне получается очень даже хорошо! 🙂 Это таки нужно знать мою духовку. Там никакой камень не поможет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Я камень в гриль бросал. Вполне себе выходит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября А сегодня как-то так… 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября (изменено) 4 часа назад, Serg Kn сказал: Я камень в гриль бросал. Вполне себе выходит Проблема с грилем в том, что жар идёт почти исключительно снизу, корж либо подгорает (не знаю, может с камнем это несколько иначе), либо начинка и бортик сверху остаются бледными и не румянятся / зажариваются должным образом. Крышка тут, конечно, обеспечивает некоторую конвекцию, но совсем недостаточную по моему мнению. Я пробовал готовить пиццу в гриле несколько раз с разной степенью успешности и в итоге отказался от этой затеи. Для меня лично даже в плохонькой духовке печь лучше, чем в гриле. Изменено 12 октября пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 7 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Для меня лично даже в плохонькой духовке печь лучше, чем в гриле согласен, надо печь типа ooni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 7 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Проблема с грилем в том, что жар идёт почти исключительно снизу, корж либо подгорает (не знаю, может с камнем это несколько иначе), либо начинка и бортик сверху остаются бледными и не румянятся / зажариваются должным образом. Крышка тут, конечно, обеспечивает некоторую конвекцию, но совсем недостаточную по моему мнению. Я пробовал готовить пиццу в гриле несколько раз с разной степенью успешности и в итоге отказался от этой затеи. Для меня лично даже в плохонькой духовке печь лучше, чем в гриле. Я пару раз прижигал и на камне. Потом приноровился. Без него в газовом гриле пиццу не сделать, думаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, ZHASANOV сказал: согласен, надо печь типа ooni Ставить некуда 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 5 часов назад, ZHASANOV сказал: надо печь типа ooni Надо, да. Только стоит она как самолёт, ставить особо некуда, а использоваться будет несколько раз в году. К тому же, вещь достаточно узкоспециализированная. Так что на сегодня думаю о хорошей духовке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября В газовом гриле на камнях получается изумительная пицца. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти