Евген75 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 23 часа назад, AlexF сказал: Сезон креветок открыт!!!))) Прям обожаю гребешка с оливычем на гриле..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Первый раз готовил говяжью голяшку, по случаю купленную в Ашане по акции. Рецепт Сергея "молот тора". Недурно, очень недурно получилось. IMG_2334.mp4 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Еще делал рулетики из грудки обернутые ветчиной со сливочным сыром в качестве начинки. Так вот, делал на гриле в пятницу вечером, но то ли из-за общей недельной усталости, то ли хз по какой причине рулет получился по краям слегка подсушенным. А внутри, конечно сок. Чего не скажешь о рулетах, которые приготовил сегодня в духовке.Ну что ж, будем практиковаться и повышать мастерство на гриле ) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 20 часов назад, Андрей С. сказал: готовил говяжью голяшку Что-то она какая-то больно сухая на срезе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей С. Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, XpIOHgeJIb сказал: Что-то она какая-то больно сухая на срезе Не скажу что совсем сухая, но немножко есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Пицца-день 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Ужин на газовом гриле 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Так, особо хвастаться не чем... Как закружило с прошлой пятницы, так только в пн отпустило. А ведь планировал "трезвые" выходные... А так, в целом, гриль не простаивал: стейки из шеи, и несколько дней пиццы. Увы, вчерашняя партия что то с тестом сбой дала. И такой румянной корочки сверху не получается. Гриль, кстати, собака, так и не греется выше 315°. Может по этому корочки нет? Как загрузил, так темпер 290 стал. Если держать больше 6 мин ,то низ начинает подгорать 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля В 07.04.2025 в 01:25, Евген75 сказал: Прям обожаю гребешка с оливычем на гриле..... Сложно спорить 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Пиво в ПЭТ и очень грязный стол портят всю картину. От сервировки зависит не только нарядность фото, но и вкусовые ощущения. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 6 часов назад, Zheka сказал: Гриль, кстати, собака, так и не греется выше 315° У меня тоже не получается как надо, если до 400 не разогнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 50 минут назад, алексей12345 сказал: У меня тоже не получается как надо, если до 400 не разогнать. У меня «потолок» гриля как раз 310-315 градусов. Две горелки. Если кладешь камень для пиццы, то он работает как отсекатель и потолок температуры уже 280-290. Вот так получается примерно: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 9 часов назад, Se7enWinds сказал: Пиво в ПЭТ и очень грязный стол портят всю картину. От сервировки зависит не только нарядность фото, но и вкусовые ощущения. Друзья бичуганы и алкаши - особо не заморачиваются😁 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) 2 часа назад, Serg Kn сказал: он работает как отсекатель и потолок температуры уже 280-290. У меня что с камнем, что без - 315 и все... Если быстро загрузить пиццу, секунд за 10,то темпер просаживается до 290 и потом выше 300 не поднимается А по сколько минут кто держит? Изменено 11 апреля пользователем Zheka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 9 часов назад, Se7enWinds сказал: Пиво в ПЭТ и очень грязный стол портят всю картину. От сервировки зависит не только нарядность фото, но и вкусовые ощущения. но когда голоден - пофиг на антураж))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Только что, Дядя Боб сказал: но когда голоден - Да там точно ни кто не голоден, просто всем лень... Но вот, без пэт бутылок 😁 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 11 часов назад, Zheka сказал: Сложно спорить Жырно, жырно. Искренне завидую) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 3 часа назад, Zheka сказал: У меня что с камнем, что без - 315 и все... Если быстро загрузить пиццу, секунд за 10,то темпер просаживается до 290 и потом выше 300 не поднимается А по сколько минут кто держит? 6-7 минут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В общем, у меня все стандартно: в сб на работу, корабли строить, а еду готовить в темноте. Ну или почти в темноте. Сегодня в планах была курица на вертеле. Получилась красивая, и можно было бы сказать что вкусная, но... Дико пересоленая - хоть с пивом ее ешь. Тут все просто - соль новая, пропорции старые. Пиво в наличии было, но решил не бросать семью в этом солёном бесрределе. А ещё замутил небольшой кулинарный эксперимент - в поддон для соков насыпал варёную крупу. Получиось норм, ничего не пригорело. Сегодня, увы, реванш взять не получится - у нас штормовое, лежу вот, слушаю ветер и графоманствую... Что то фотографировать совсем разучился - вечная спешка "пока не остыло!" не даёт сосредоточиться 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 11.04.2025 в 16:19, Zheka сказал: А по сколько минут кто держит? Разогреваю камень при 350-400 минут 5, потом укладываю пиццу, и 7-8 минут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Тритип. Если фантазии не хватает. А с фантазией все хуже... 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexF Опубликовано Воскресенье в 13:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:52 Рулька 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано вчера в 13:19 Поделиться Опубликовано вчера в 13:19 Выходные начались с копчения 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) 2 часа назад, Afaust сказал: Выходные начались с копчения Что у вас за камера? Агапкинская или показалось? Изменено 21 час назад пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) 10 минут назад, Евген75 сказал: Что у вас за камера? Агапкинская или показалось? Нее. Полусамоделка. Изменено 21 час назад пользователем Afaust 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти