XpIOHgeJIb Опубликовано Суббота в 17:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:15 10 минут назад, Евген75 сказал: Холостяцкий минимализм Мой любимый набор продуктов. Не хватает только пива. Надеюсь, оно просто не попало в кадр. Хотя, что-то там виднеется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Воскресенье в 07:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:09 (изменено) 13 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Надеюсь, оно просто не попало в кадр. Хотя, что-то там виднеется Пиво было, иначе это не было б холостяцкой вечеринкой.) Просто на алкоголь все по разному реагируют, стараюсь эти подробности оставлять за кадром....) Изменено Воскресенье в 07:14 пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 16:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:21 Народ требует продолжения банкета 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Воскресенье в 17:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:04 XpIOHgeJIb Очень аппетитно!!! 🔥👍 Слюна потекла))) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 17:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:32 (изменено) Дядя Боб Спасибо. Там ещё аджичка с Привоза, винцо, свежий салат... Ну, короче, всё как надо... Кстати, очень рекомендую маленькие шампурчики. невероятно удобно для гриля. Сам долго искал на али и в итоге нашёл на местной он-лайн барахолке. Немного разнокалиберные, явно кустарного производства, ещё советские, но абсолютно новые. Пользуюсь с удовольствием. Изменено Воскресенье в 17:43 пользователем XpIOHgeJIb 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Понедельник в 18:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:34 Решил тоже бомбануть крылышек с картофаном 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Вторник в 16:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:52 (изменено) Продолжаем... Давненько не едал колбасок. Изменено Вторник в 17:30 пользователем XpIOHgeJIb 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Среда в 02:53 Поделиться Опубликовано Среда в 02:53 10 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Продолжаем... Давненько не едал колбасок. Колбаски сами изготавливаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Среда в 07:48 Поделиться Опубликовано Среда в 07:48 4 часа назад, Евген75 сказал: Колбаски сами изготавливаете? Нет, увы, магазинного производства, но хорошие. Свои тоже делал как-то давно, но этим нужно заниматься и тратить время, а оно не всегда есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано вчера в 02:02 Поделиться Опубликовано вчера в 02:02 В 28.04.2025 в 03:32, XpIOHgeJIb сказал: очень рекомендую маленькие шампурчики. невероятно удобно для гриля. а сама технология как на мангале? прямой жар и быстренько повернул? температура то, наверное, теряется постоянно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано вчера в 02:04 Поделиться Опубликовано вчера в 02:04 (изменено) В 27.04.2025 в 17:09, Евген75 сказал: Просто на алкоголь все по разному реагируют строго положительно! я, собственно, гриль и купил, что бы официально прибухивать:) иначе, что это за гриль 🙂🙂 вот и вчера, к сосисонам 0.3 сосисоны в лаваш с сыром и чуть подсушить на гриле. получился хрустящий ужин а этот лапоть ребенок просит постоянно. в этот раз накидал бекона во внутрь, но получилось, как будто без бекона. в след раз кину салями или что там в пиццу кидают? Изменено вчера в 02:08 пользователем Zheka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано вчера в 05:19 Поделиться Опубликовано вчера в 05:19 (изменено) 6 часов назад, Zheka сказал: и быстренько повернул? температура то, наверное, теряется постоянно? Можно так на среднем огне чтобы не горели, можно быстро обжарить на сильном и на полку для доготовки, либо наоборот - сначала полностью приготовить на сильном огне на полке, а потом, при желании, поджарить на решётке. Температура теряется, но не критично. Готовка быстрая, поэтому это не проблема. Изменено вчера в 08:48 пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано вчера в 08:10 Поделиться Опубликовано вчера в 08:10 В воскресенье подкоптил, сварил. 3-4 дня на стабилизацию и можно наслаждаться) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано вчера в 08:47 Поделиться Опубликовано вчера в 08:47 36 минут назад, Afaust сказал: В воскресенье подкоптил, сварил. 3-4 дня на стабилизацию и можно наслаждаться) Можно смело открывать магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано вчера в 09:37 Поделиться Опубликовано вчера в 09:37 48 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Можно смело открывать магазин. Да ну нет. Принципиально не продаю. Хотя запросов дох.... Только семье и на подарки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Чибатообразный хлеб-кирпич. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 5 часов назад, Serg Kn сказал: Чибатообразный хлеб Если интересна эта тема, советую позырить видос 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти