Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Евген75 сказал:

Холостяцкий минимализм

Мой любимый набор продуктов. Не хватает только пива. Надеюсь, оно просто не попало в кадр. Хотя, что-то там виднеется...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

13 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Надеюсь, оно просто не попало в кадр. Хотя, что-то там виднеется

Пиво было, иначе это не было б холостяцкой вечеринкой.) Просто на алкоголь  все по разному реагируют, стараюсь эти подробности оставлять за кадром....)

 

Изменено пользователем Евген75
  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

XpIOHgeJIb Очень аппетитно!!! 🔥👍 Слюна потекла))) 

  • Спасибо 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дядя Боб Спасибо. Там ещё аджичка с Привоза, винцо, свежий салат... Ну, короче, всё как надо... 

Кстати, очень рекомендую маленькие шампурчики. невероятно удобно для гриля. Сам долго искал на али и в итоге нашёл на местной он-лайн барахолке. Немного разнокалиберные, явно кустарного производства, ещё советские, но абсолютно новые. Пользуюсь с удовольствием.

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Спасибо 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IMG_20250429_1859481.thumb.jpg.fd031e0845283f332b5b8d3a69ee0d32.jpgПродолжаем... Давненько не едал колбасок.
 

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Продолжаем... Давненько не едал колбасок.
 

Колбаски сами изготавливаете?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Евген75 сказал:

Колбаски сами изготавливаете?

Нет, увы, магазинного производства, но хорошие. Свои тоже делал как-то давно, но этим нужно заниматься и тратить время, а оно не всегда есть. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 28.04.2025 в 03:32, XpIOHgeJIb сказал:

очень рекомендую маленькие шампурчики. невероятно удобно для гриля.

а сама технология как на мангале? прямой жар и быстренько повернул?

температура то, наверное, теряется постоянно?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 27.04.2025 в 17:09, Евген75 сказал:

Просто на алкоголь  все по разному реагируют

строго положительно!

я, собственно, гриль и купил, что бы официально прибухивать:) иначе, что это за гриль 🙂🙂

 

вот и вчера, к сосисонам 0.3

IMG_20250430_204607-01.jpeg

сосисоны в лаваш с сыром и чуть подсушить на гриле. получился хрустящий ужин

IMG_20250430_210241.jpg

 

а этот лапоть ребенок просит постоянно. в этот раз накидал бекона во внутрь, но получилось, как будто без бекона. в след раз кину салями или что там в пиццу кидают?

IMG_20250427_195228.jpg

IMG_20250427_201658.jpg

Изменено пользователем Zheka
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Zheka сказал:

и быстренько повернул?

температура то, наверное, теряется постоянно?

Можно так на среднем огне чтобы не горели, можно быстро обжарить на сильном и на полку для доготовки, либо наоборот - сначала полностью приготовить на сильном огне на полке, а потом, при желании, поджарить на решётке. Температура теряется, но не критично. Готовка  быстрая, поэтому это не проблема. 

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В воскресенье подкоптил, сварил. 3-4 дня на стабилизацию и можно наслаждаться)

IMG_0498.jpeg

IMG_0499.jpeg

  • Круто! 1
  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

36 минут назад, Afaust сказал:

В воскресенье подкоптил, сварил. 3-4 дня на стабилизацию и можно наслаждаться)

Можно смело открывать магазин.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

48 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

Можно смело открывать магазин.

Да ну нет. Принципиально не продаю. Хотя запросов дох....  Только семье и на подарки 

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, Serg Kn сказал:

Чибатообразный хлеб

Если интересна эта тема, советую позырить видос 

 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...