XpIOHgeJIb Опубликовано Понедельник в 17:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:27 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано Вторник в 00:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 00:15 В 04.05.2025 в 02:58, XpIOHgeJIb сказал: Кушать подано Как красиво, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Вторник в 10:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:49 (изменено) 16 часов назад, Zheka сказал: красиво Спасибо, стараемся чтобы было не только вкусно. Насыплю ещё шашлычной красоты: Изменено Вторник в 16:22 пользователем XpIOHgeJIb 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Среда в 13:20 Поделиться Опубликовано Среда в 13:20 Божественного хуммусика вам в ленту 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Среда в 13:27 Поделиться Опубликовано Среда в 13:27 5 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Божественного хуммусика вам в ленту Вы где-то выкладывали рецепт, не могу найти.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Среда в 13:58 Поделиться Опубликовано Среда в 13:58 (изменено) Евген75 Изменено Среда в 14:52 пользователем XpIOHgeJIb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано Четверг в 14:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:55 Обычный сэндвич в необычной обстановке - на фоне Кальчи-Кальон, Бахчисарайский район 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Четверг в 18:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:01 0-02-05-a029911e6a73e139dde094be0d599baf6450b5103d7594a135fb5e7accbfcd21_cd42afa3665bc39e.mp4 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Немного поготовил 8мая. Пара брискетов, пастрами, утиный грудки. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 4 часа назад, TH_ сказал: Немного поготовил 8мая Немного?.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад В 01.05.2025 в 20:04, XpIOHgeJIb сказал: Если интересна эта тема, советую позырить видос В продолжение темы. На закваске натуральной сделал. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 28 минут назад, Serg Kn сказал: На закваске натуральной сделал. Меня на закваску не хватает, слишком муторно. Пока только дрожжевой хлебчик делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 29 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Меня на закваску не хватает, слишком муторно. Пока только дрожжевой хлебчик делаю. Я купил сухую закваску. 20 грамм + цельнозеоновая мука + вода. Через 24 часа готово. Хлеб выходит с кислинкой, как в хорошей пекарне. Правда, кекс по рецепту производителя закваски вышел позорным. Съели ложками 🙂 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А у меня сегодня ПХД.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти