XpIOHgeJIb Опубликовано Четверг в 19:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:42 8 минут назад, TH_ сказал: колбаски самодел или покупные? Покупные. Планировались свиные шницели в сухарях, но 3-е сутки нет воды, поэтому пришлось купить и пожарить колбаски. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Пятница в 17:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:58 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано Воскресенье в 05:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:18 Шницель говяжий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 09:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:23 4 часа назад, алексей12345 сказал: Шницель говяжий? Свинка. Проще и дешевле. Хотя, говядину тоже люблю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 14:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:58 Сегодня крылья и кабачки 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Понедельник в 16:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:54 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Жареный рисок на скорую руку 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Волжанин Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Всем здравия! Ходили тут с друзьями в поход на лодках по популярному у нас маршруту в Самаре (и не только) "Жигулеввская кругосветка", вокруг Самарской луки, по реке Волга и немного р. Уса. 160-180км по воде с 3 ночевками, одна из которых моя дача. В ветке F.A.Q. спрашивал про хранение замаринованных мясопродуктов в холоильнике, которые заранее завез туда. В итоге все норм получилось, и гости довольные остались. Приготовления разных блюд на стоянках распределили между участниками. Первая стоянка с ночевкой была на одном из волжских островов, не считая банального мяса на углях (шашлыка) одна пара участников приготовили нам оджахури. Извиняюсь, если на фотках в кадр может попасть походный бардак) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Волжанин Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Вторая стоянка с ночевкой была у меня на даче. После длинного, с раннего утра, и непростого перехода, пришли ко мне под вечер. По быстрому для перекуса сразу приготовил голени индейки и овощи на гриле, под белый соус из греческого йогурта и майонеза с чесноком и зеленью. Надо было быстро накормить толпу 21 чел, из которых 13 взрослых и 8 детей. И параллельно один из учстников готовил мякоть говядины, наподобие гуляша, не знаю, как называется, но мне прям очень понравилось, мясо очень нежное и сочное, я не понял сперва, что это говядина) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Волжанин Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад На следующий (третий день) приготовил на своем гриле картошку с мясом в луково-помидорном кислом маринаде, и рулет из свиной грудинки над ним. Рулет делал второй раз в жизни, и с учетом первого опыта, на этот раз рулет получился отличный, и гости оценили. Фото подготовки рулета, разделывал еще дома до похода, и предварительно отвез на дачу. ---- 20250614_122124.mp4 А, так же обычную курочку на вертеле. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Волжанин Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) Так же, готовили совместными усилиями окрошку, и с ней перешли к месту следующей стоянки на очередной волжский остров, в лагерь (делянку) нашего друга и участника похода. Там же была приготовленна солянка в казане, но, что то не сфоткал ее)) Ну и немного пейзажей Жигулевских гор с острова на Волге. Изменено 10 часов назад пользователем Алексей-Волжанин 1 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Алексей-Волжанин сказал: в кадр может попасть походный бардак) В кадр лучше бы попал композитный баллон вместо стального, а так - зачот. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Волжанин Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: В кадр лучше бы попал композитный баллон вместо стального, а так - зачот. Спасибо! Баллон, который в кадре не мой, хотя и у меня тоже стальной побольше, он в кадр просто не попал). Обзаведусь композитным со временем. Изменено 1 час назад пользователем Алексей-Волжанин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти