XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 10:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:42 (изменено) 19 часов назад, Serg Kn сказал: Пока курица вертится, хлеб уже готов. Сара, выноси кугочку, гости хлебушек уже доели! Изменено Воскресенье в 10:42 пользователем XpIOHgeJIb 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад крылышки с каролиной рипер. Жена не смогла есть 🙂 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 10 часов назад, TH_ сказал: крылышки с каролиной рипер И шо, как оно? Я недавно домашнюю халапеньку зажевал не ожидая подвоха... Это была просто БОЛЬ. Представляю что такое этот ваш рипер. Изменено 12 часов назад пользователем XpIOHgeJIb 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: И шо, как оно? Я недавно домашнюю халапеньку зажевал не ожидая подвоха... Это была просто БОЛЬ. Представляю что такое этот ваш рипер. Вспомнился стишок))) По реке плывет клипер, на клипере шкипер, а у шкипера…рипер!)))) 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 4 часа назад, Дядя Боб сказал: а у шкипера…рипер!)))) Хорошо, что всё-таки не триппер... Изменено 8 часов назад пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вчерась надыбал у себя заначку, 8 стручков каролины сушеной. С зимы сушил. Вот думаю чили конкарне делать литра 3-5, сколько добавить туда чтобы смогли есть соседи и жена? Когда готовил соуса 3 литра по осени кинул 4 свежих стручка только мякоть без семян. Этот соус смог есть только я и кум. Остальные падали как озимые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 30.03.2025 в 13:27, TH_ сказал: Чили. В ход пошло все что было. От нута, до ребер и рваной свинины из морозилки. Рецептиком не поделитесь ? Фасоль подкапчивали в пеллетнике ? На выходных планирую сварить чили конкарне. Вот думаю какой рецепт взять за основу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти