XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 10:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:42 (изменено) 19 часов назад, Serg Kn сказал: Пока курица вертится, хлеб уже готов. Сара, выноси кугочку, гости хлебушек уже доели! Изменено Воскресенье в 10:42 пользователем XpIOHgeJIb 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано вчера в 08:50 Поделиться Опубликовано вчера в 08:50 крылышки с каролиной рипер. Жена не смогла есть 🙂 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 10 часов назад, TH_ сказал: крылышки с каролиной рипер И шо, как оно? Я недавно домашнюю халапеньку зажевал не ожидая подвоха... Это была просто БОЛЬ. Представляю что такое этот ваш рипер. Изменено 18 часов назад пользователем XpIOHgeJIb 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: И шо, как оно? Я недавно домашнюю халапеньку зажевал не ожидая подвоха... Это была просто БОЛЬ. Представляю что такое этот ваш рипер. Вспомнился стишок))) По реке плывет клипер, на клипере шкипер, а у шкипера…рипер!)))) 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 4 часа назад, Дядя Боб сказал: а у шкипера…рипер!)))) Хорошо, что всё-таки не триппер... Изменено 13 часов назад пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Вчерась надыбал у себя заначку, 8 стручков каролины сушеной. С зимы сушил. Вот думаю чили конкарне делать литра 3-5, сколько добавить туда чтобы смогли есть соседи и жена? Когда готовил соуса 3 литра по осени кинул 4 свежих стручка только мякоть без семян. Этот соус смог есть только я и кум. Остальные падали как озимые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 30.03.2025 в 13:27, TH_ сказал: Чили. В ход пошло все что было. От нута, до ребер и рваной свинины из морозилки. Рецептиком не поделитесь ? Фасоль подкапчивали в пеллетнике ? На выходных планирую сварить чили конкарне. Вот думаю какой рецепт взять за основу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: И шо, как оно? Я недавно домашнюю халапеньку зажевал не ожидая подвоха... Это была просто БОЛЬ. Представляю что такое этот ваш рипер. Я кайфую, но я отбитый чилихед. эндорфин наше все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Человек сказал: Рецептиком не поделитесь ? Фасоль подкапчивали в пеллетнике ? На выходных планирую сварить чили конкарне. Вот думаю какой рецепт взять за основу. Бобы обычно подкапчиваю. Чили-конкарне: 2 средних луковицы и 6 средних болгарский перцев (для красоты разных цветов перцы берём). Всё это обжариваем на сильном огне до полуготовности 5-7 минут, добавляем чеснок 5 зубков и ещё 2 минуты, убираем в отдельную тарелку. В этой же посуде обжариваем говяжий фарш 1,2 килограмма пока перестанет быть красным, заливаем 350 грамм красного вина и тушим 15 минут. Дальше тертые томаты "Pomi" 1 литр, специи (всё в столовых ложках - 3 сухая аджика, 1 соль, 1 сахар, по половине душистого перца и красного перца) и ещё 350 грамм горячей воды. Тушим примерно пол часа, пока вся воды выпариться. Дальше добавляем 2 банки красной фасоли по 400 грамм, овощи (которые жарили в начале), банку кукурузы, перемешиваем, накрываем крышкой и через 10 минут на тарелки. Для остроты добавляем любимый жар-соус, на свой вкус и остроту 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Человек сказал: Вчерась надыбал у себя заначку, 8 стручков каролины сушеной. С зимы сушил. Вот думаю чили конкарне делать литра 3-5, сколько добавить туда чтобы смогли есть соседи и жена? Когда готовил соуса 3 литра по осени кинул 4 свежих стручка только мякоть без семян. Этот соус смог есть только я и кум. Остальные падали как озимые. Думаю что один без семян будет достаточно. Но вообще в чили лучше что-то ароматное. Анчо, Гуахильо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, TH_ сказал: Думаю что один без семян будет достаточно. Но вообще в чили лучше что-то ароматное. Анчо, Гуахильо. Коллега, вот с языка прям сняли. Чили Колорадо мне прям сильно больше нравится, чем конкарне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 35 минут назад, TH_ сказал: 3 сухая аджика Вместо нее можно рипера кинуть ? Аджика для остроты ? Овощи жарим на обычном масле ? Сколько его лить ? Изменено 4 часа назад пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, TH_ сказал: Анчо, Гуахильо. Где его взять ??? ))) В сибири ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 37 минут назад, Человек сказал: Где его взять ??? ))) В сибири ))) все маркетплейсы завалены 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, Человек сказал: Вместо нее можно рипера кинуть ? Аджика для остроты ? Овощи жарим на обычном масле ? Сколько его лить ? Аджика больше для ароматности. Но она конечно разная бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 25 минут назад, TH_ сказал: Аджика больше для ароматности. Но она конечно разная бывает. Спасибо за рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти