Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Se7enWinds сказал:

День рожденья, страшный праздник) 48.

Коллега, с  днём рождения?

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пока на форуме идут жаркие гриль-дебаты, у нас жарка не останавливается!

IMG_20250805_185750.thumb.jpg.1f7b7233b60ddb6333834aedc43c6319.jpg

 

IMG_20250805_185625.thumb.jpg.50f348d2400d7a5d6736846e307da02a.jpg

 

IMG_20250805_185727.thumb.jpg.c606086c140e82bf7b0790e80cacbe8b.jpg

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 03.08.2025 в 19:04, Se7enWinds сказал:

День рожденья, страшный праздник) 48.

Pbr3gZWta4HFZT56ax3eKUywo-I_ubfbplG-aYsymfxumC2FDbEBlDcjvELbT4LLiZAP5WrI4hw3yp1lN5vQxlwP.jpg

С днем рождения! Всех благ! 🙂 🤝🥩🔥

  • Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

XpIOHgeJIb как обычно - изумительно! 🙂🔥👍 

  • Спасибо 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 28.07.2025 в 07:35, Человек сказал:

Чили сделал в воскресенье. Литров 5 получилось.

Блин цуко зря я конечно покрошил туда ДВА СУШЕНЫХ ПЕРЦА каролины рипер да еще и с семечками. Есть смог только я и супруга. Соседи выпали в осадок. Даже я что то  припотел слегка, но сметана выручила.  image.thumb.png.ac3f13c1af7b4fee1b1343c7c2e6cabd.png

Чили в техаском стиле с чемпионата. 

20250809_110650.jpg

  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

32 минуты назад, Se7enWinds сказал:

А где мясо?

Мясо там, в глубине. И его много, но оно притаилось. Курица (бедро) и свино-говяжьи колбаски на гриле.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

IMG_20250812_091435_167.jpg

IMG_20250812_091711_263.jpg

IMG_20250812_091135_845.jpg

IMG_20250812_091155_337.jpg

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Глазированная курица? Китайцы любят такие штуки. Пробовал когда то- интересно и необычно....

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Евген75 сказал:

Глазированная курица? Китайцы любят такие штуки. Пробовал когда то- интересно и необычно....

Не только китайцы. Это полукура в competition стиле. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, TH_ сказал:

Не только китайцы. Это полукура в competition стиле. 

Насколько я понимаю, глазурь не затвердевает в гриле. Кура на мини сеточке снимается и отправляется в холодильник или при комнатной температуре остывает? Мой буйный разум рисует шок-охлождение в ледяной воде, чтоб снаружи застывшая карамель, внутри горячая кура....)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Евген75 сказал:

Насколько я понимаю, глазурь не затвердевает в гриле. Кура на мини сеточке снимается и отправляется в холодильник или при комнатной температуре остывает? Мой буйный разум рисует шок-охлождение в ледяной воде, чтоб снаружи застывшая карамель, внутри горячая кура....)

Глейз при подаче тоже горячий. И он не твердый совсем, чаще всего это все на основе меда и сахарного сиропа с добавками по вкусу и цвету. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, Евген75 сказал:

Мой буйный разум рисует шок-охлождение в ледяной воде, чтоб снаружи застывшая карамель, внутри горячая кура....)

Оррригинально!... Боюсь, что это так и останется фантазией.

Я иногда мажу куру на вертеле покупным ббк-соусом и по виду получается плюс-минус то же, однако никакое обсушивание даже при помощи включенной на полную задней горелки не доводит это всё до хруста. Впрочем, и так все довольны.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...