XpIOHgeJIb Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) Изменено 31 июля пользователем XpIOHgeJIb 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа День рожденья, страшный праздник) 48. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Se7enWinds с днём рожденья 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей-Волжанин Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Se7enWinds Пощдравляю с Днем Рождения! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 10 часов назад, Se7enWinds сказал: День рожденья, страшный праздник) 48. Коллега, с днём рождения? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) Пока на форуме идут жаркие гриль-дебаты, у нас жарка не останавливается! Изменено 5 августа пользователем XpIOHgeJIb 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа В 03.08.2025 в 19:04, Se7enWinds сказал: День рожденья, страшный праздник) 48. С днем рождения! Всех благ! 🙂 🤝🥩🔥 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Четверг в 17:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:20 Папажарит 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Пятница в 08:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:29 XpIOHgeJIb как обычно - изумительно! 🙂🔥👍 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Пятница в 18:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:13 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано Воскресенье в 06:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:36 В 28.07.2025 в 07:35, Человек сказал: Чили сделал в воскресенье. Литров 5 получилось. Блин цуко зря я конечно покрошил туда ДВА СУШЕНЫХ ПЕРЦА каролины рипер да еще и с семечками. Есть смог только я и супруга. Соседи выпали в осадок. Даже я что то припотел слегка, но сметана выручила. Чили в техаском стиле с чемпионата. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Воскресенье в 11:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:31 Бургер 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 15:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:37 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано Воскресенье в 18:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:01 2 часа назад, XpIOHgeJIb сказал: А где мясо? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 18:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:35 32 минуты назад, Se7enWinds сказал: А где мясо? Мясо там, в глубине. И его много, но оно притаилось. Курица (бедро) и свино-говяжьи колбаски на гриле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Глазированная курица? Китайцы любят такие штуки. Пробовал когда то- интересно и необычно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Евген75 сказал: Глазированная курица? Китайцы любят такие штуки. Пробовал когда то- интересно и необычно.... Не только китайцы. Это полукура в competition стиле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, TH_ сказал: Не только китайцы. Это полукура в competition стиле. Насколько я понимаю, глазурь не затвердевает в гриле. Кура на мини сеточке снимается и отправляется в холодильник или при комнатной температуре остывает? Мой буйный разум рисует шок-охлождение в ледяной воде, чтоб снаружи застывшая карамель, внутри горячая кура....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Евген75 сказал: Насколько я понимаю, глазурь не затвердевает в гриле. Кура на мини сеточке снимается и отправляется в холодильник или при комнатной температуре остывает? Мой буйный разум рисует шок-охлождение в ледяной воде, чтоб снаружи застывшая карамель, внутри горячая кура....) Глейз при подаче тоже горячий. И он не твердый совсем, чаще всего это все на основе меда и сахарного сиропа с добавками по вкусу и цвету. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Евген75 сказал: Мой буйный разум рисует шок-охлождение в ледяной воде, чтоб снаружи застывшая карамель, внутри горячая кура....) Оррригинально!... Боюсь, что это так и останется фантазией. Я иногда мажу куру на вертеле покупным ббк-соусом и по виду получается плюс-минус то же, однако никакое обсушивание даже при помощи включенной на полную задней горелки не доводит это всё до хруста. Впрочем, и так все довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти