Евген75 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: Я не ставлю под сомнение её существование. Сомневаюсь в реализации этой технологии на курице. Уверяю Вас, с курицей будет ровно то же, что и с фруктами. Вопрос в другом- надо ли это кому-то?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 26 минут назад, Евген75 сказал: надо ли это кому-то?) В мире достаточно извращенцев 😄 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Не-гриль разминка 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 12 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Не-гриль разминка рюмка оригинал или новодел? по фото не очень понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 3 часа назад, Afaust сказал: рюмка оригинал или новодел? 19 - начало 20 в 3 часа назад, Afaust сказал: по фото не очень понятно просто фото не про рюмку😄 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Халапешки. Заморозил немного пока дешевые. 2 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOTUHA Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа В 14.08.2025 в 22:01, TH_ сказал: Халапешки. Заморозил немного пока дешевые. Везет же. У нас их хрен найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 36 минут назад, CKOTUHA сказал: Везет же. У нас их хрен найдешь А я сам выращиваю) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 9 минут назад, Se7enWinds сказал: А я сам выращиваю) Плюсую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа В 14.08.2025 в 22:01, TH_ сказал: Халапешки. Заморозил немного пока дешевые. а можно состав начинки? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOTUHA Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа я жене на будущий год уже партзадание выдал-найти семена, посадить и вырастить. как будет выкручиваться-не знаю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOTUHA Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 1 час назад, Afaust сказал: а можно состав начинки? творожный сыр+тертый сыр (у меня обычно чеддер)+специи я подсел на эту штуку) правда за неимением халапешек делаю либо болгарские, либо острую рамиру. и в смокер к ребрам или в гриль Изменено 19 августа пользователем CKOTUHA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 5 минут назад, CKOTUHA сказал: я жене на будущий год уже партзадание выдал-найти семена, посадить и вырастить. как будет выкручиваться-не знаю) Могу поделиться контактами сайта, с которого уже 3 год заказываю - 100 процентное попадание (т.е. нет переопыленных и тд.) и практически 100% всхожесть семян. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOTUHA Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, Se7enWinds сказал: Могу поделиться контактами сайта, с которого уже 3 год заказываю - 100 процентное попадание (т.е. нет переопыленных и тд.) и практически 100% всхожесть семян. Конечно нужны контакты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 6 минут назад, CKOTUHA сказал: Конечно нужны контакты! https://pepperseeds.ru/ 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Se7enWinds а их нужно в теплице растить? интересно, в Мск области скорее всего теплица нужна будет? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 7 минут назад, Дядя Боб сказал: Se7enWinds а их нужно в теплице растить? интересно, в Мск области скорее всего теплица нужна будет? в Лип области(400км к югу) растут в открытом грунте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 6 минут назад, Дядя Боб сказал: Se7enWinds а их нужно в теплице растить? интересно, в Мск области скорее всего теплица нужна будет? Там есть и острые и сладкие перцы. И те и те я сажаю на рассаду примерно в конце февраля. В середине мая пересаживаю острые в большие горшки или в грунт, сладкие - в грунт. Острые начинают плодоносить примерно с конца июля, сладкие - примерно с конца августа. Острые можно домой на зиму забрать, но им надо очень много света, нужно дополнительное освещение делать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Вот сладкий, сорт Блот, пару дней назад. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 23 минуты назад, Дядя Боб сказал: Se7enWinds а их нужно в теплице растить? интересно, в Мск области скорее всего теплица нужна будет? Культивирую в Мск второй сезон в теплице. Отлично ростут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 5 часов назад, Afaust сказал: а можно состав начинки? Творожный сыр 50/50 с полутвердым (в ориринале чеддер). Опционально можно добавить любимый сладкий RUB. У меня был Pecan. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 час назад, TH_ сказал: Творожный сыр 50/50 с полутвердым (в ориринале чеддер). Опционально можно добавить любимый сладкий RUB. Я халапешки не пополам режу, а срезаю треть и эту треть с беконом рублю и обжариваю и добавляю в смесь к сыру. У америкосов подсмотрел, очень вкусно получается. Завтра друзья из Москвы приезжают, буду удивлять ) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Есть техасская версия texas twinkies, с брискетом 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 16 часов назад, CKOTUHA сказал: я жене на будущий год уже партзадание выдал-найти семена, посадить и вырастить. как будет выкручиваться-не знаю) В сибири в том году спокойно вырастил 6 кустов. В теплице. Замариновали все с луком и специями. Зимой ништяк заходит в качестве добавки к гарниру/мясу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Попробовал приготовить обычный отруб рыночный Ковбой сувид - 6 часов 55 градусов с последующей обжаркой на гриле 5 минут на сильном жаре. Получилось неплохо. Но не то... Надо будет попробовать более толстый отруб и готовить в сувид сутки. Если не получится, тогда ой. Для страховки - пицца Маргарита. Тут все получилось как надо. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти