Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, XpIOHgeJIb сказал:

Я не ставлю под сомнение её существование. Сомневаюсь в реализации этой технологии на курице.

Уверяю Вас, с курицей будет ровно то же, что и с фруктами. Вопрос в другом- надо ли это кому-то?)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

12 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Не-гриль разминка

IMG_20250813_191406.thumb.jpg.679a84b94565f65f40dafb7d256da20b.jpg

 

IMG_20250813_191537.thumb.jpg.9c944aff7946549daafae75306e1db5d.jpg

рюмка оригинал или новодел?

по фото не очень понятно

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Afaust сказал:

рюмка оригинал или новодел?

19 - начало 20 в

3 часа назад, Afaust сказал:

по фото не очень понятно

просто фото не про рюмку😄

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Халапешки. Заморозил немного пока дешевые. 

20250814_190501.jpg

20250814_190928.jpg

20250814_190456.jpg

20250814_192527.jpg

20250814_193336.jpg

20250814_194155.jpg

20250814_200143.jpg

  • Круто! 2
  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 14.08.2025 в 22:01, TH_ сказал:

Халапешки. Заморозил немного пока дешевые. 

 

 

 

 

 

 

 

Везет же. У нас их хрен найдешь

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

9 минут назад, Se7enWinds сказал:

А я сам выращиваю)

Плюсую)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 14.08.2025 в 22:01, TH_ сказал:

Халапешки. Заморозил немного пока дешевые. 

20250814_190501.jpg

20250814_190928.jpg

20250814_190456.jpg

20250814_192527.jpg

20250814_193336.jpg

20250814_194155.jpg

20250814_200143.jpg

а можно состав начинки?

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я жене на будущий год уже партзадание выдал-найти семена, посадить и вырастить.

как будет выкручиваться-не знаю)

  • Ха-ха 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Afaust сказал:

а можно состав начинки?

творожный сыр+тертый сыр (у меня обычно чеддер)+специи

я подсел на эту штуку)

правда за неимением халапешек делаю либо болгарские, либо острую рамиру.

и в смокер к ребрам или в гриль

Изменено пользователем CKOTUHA
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, CKOTUHA сказал:

я жене на будущий год уже партзадание выдал-найти семена, посадить и вырастить.

как будет выкручиваться-не знаю)

Могу поделиться контактами сайта, с которого уже 3 год заказываю - 100 процентное попадание (т.е. нет переопыленных и тд.) и практически 100% всхожесть семян.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Se7enWinds сказал:

Могу поделиться контактами сайта, с которого уже 3 год заказываю - 100 процентное попадание (т.е. нет переопыленных и тд.) и практически 100% всхожесть семян.

Конечно нужны контакты!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Se7enWinds а их нужно в теплице растить? интересно, в Мск области скорее всего теплица нужна будет?

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

7 минут назад, Дядя Боб сказал:

Se7enWinds а их нужно в теплице растить? интересно, в Мск области скорее всего теплица нужна будет?

в Лип области(400км к югу) растут в открытом грунте

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 минут назад, Дядя Боб сказал:

Se7enWinds а их нужно в теплице растить? интересно, в Мск области скорее всего теплица нужна будет?

Там есть и острые и сладкие перцы. И те и те я сажаю на рассаду примерно в конце февраля. В середине мая пересаживаю острые в большие горшки или в грунт, сладкие - в грунт. Острые начинают плодоносить примерно с конца июля, сладкие - примерно с конца августа. Острые можно домой на зиму забрать, но им надо очень много света, нужно дополнительное освещение делать.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

23 минуты назад, Дядя Боб сказал:

Se7enWinds а их нужно в теплице растить? интересно, в Мск области скорее всего теплица нужна будет?

Культивирую в Мск второй сезон в теплице. Отлично ростут.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, Afaust сказал:

а можно состав начинки?

Творожный сыр 50/50 с полутвердым (в ориринале чеддер).

Опционально можно добавить любимый сладкий  RUB.  У меня был Pecan.

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, TH_ сказал:

Творожный сыр 50/50 с полутвердым (в ориринале чеддер).

Опционально можно добавить любимый сладкий  RUB.

Я  халапешки не пополам режу, а срезаю треть и эту треть с беконом рублю и  обжариваю и добавляю в смесь к сыру. У америкосов подсмотрел, очень вкусно получается. Завтра друзья из Москвы приезжают, буду удивлять )

  • Круто! 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть техасская версия texas twinkies, с брискетом 🙂

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

16 часов назад, CKOTUHA сказал:

я жене на будущий год уже партзадание выдал-найти семена, посадить и вырастить.

как будет выкручиваться-не знаю)

В сибири в том году спокойно вырастил 6 кустов. В теплице. Замариновали все с луком и специями. Зимой ништяк заходит в качестве добавки к гарниру/мясу. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробовал приготовить обычный отруб рыночный Ковбой сувид - 6 часов 55 градусов с последующей обжаркой на гриле 5 минут на сильном жаре. Получилось неплохо.  Но не то... Надо будет попробовать более толстый отруб и готовить в сувид сутки. Если не получится, тогда ой. Для страховки - пицца Маргарита. Тут все получилось как надо. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...