Serg Kn Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 2 часа назад, XpIOHgeJIb сказал: Аналогично На гриле? Орригинально! Как на этой решётке, не прилипают? Кстати, похоже на то, что у переднего края меньше нагрев, нет? Да, понравилось делать супы в гриле. В воке/казане проще овощи обжарить на высокой температуре. По итогу суп получается насыщеннее. Ничего не прилипает, все ок. Да, передняя часть явно более холодная. Я скоро добуду камеру тепловизионную. Сниму, как греет данный гриль. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 2 часа назад, Serg Kn сказал: Я скоро добуду камеру тепловизионную. Сниму, как греет данный гриль. Можно и на хлебчике протестировать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Воскресенье в 02:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:22 6 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Можно и на хлебчике протестировать. Много хлеба потребуется. Мы столько не съедим потом 🙂 Если с камерой не выйдет - забросаю решетку тостами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 10:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:40 8 часов назад, Serg Kn сказал: Много хлеба потребуется. Мы столько не съедим потом Думаю, что после теста он и так не весь съедобный будет. Птичек можно покормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Воскресенье в 16:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:08 (изменено) В 14.05.2023 в 21:33, Sergunchik сказал: Может есть какой то лайфхак по отношению к рыбе, что бы и прокоптилось снизу и шкурка не прилипала Интересный вопрос . Может попробовать вымочить бамбуковый коврик, на котором Суси заворачивают и не нём? Изменено Воскресенье в 16:10 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Понедельник в 19:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:10 (изменено) По поводу рыбы и прилипания. У меня алюминиевые решётки и к ним не липнет особо. А вот, как тут недавно обсуждалось, в сетке - это вопрос. Смотрю как готовят турки на мангале = вроде и не липнет совсем... Может из-за высокой температуры, а может каким-то жыром рыбу или сетку мажут... Риба на мангале.mp4 Изменено Понедельник в 19:11 пользователем XpIOHgeJIb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано Вторник в 05:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:09 Делал в сетке - у меня немного прилипло. Думаю это связано с тем что рыбу кладешь в сетку, а сетка холодная. Ведь часто про гриль говорят как раз - разогрейте хорошенько гриль, чтобы решетка гриля была очень горячая и выкладывайте продукт и тогда он не пригорит. А если выложить на недогретую или холодную, то прилипает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) Продолжение темы-один на даче... Изменено 6 часов назад пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти