Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, XpIOHgeJIb сказал:

Аналогично

На гриле? Орригинально!

Как на этой решётке, не прилипают?
Кстати, похоже на то, что у переднего края меньше нагрев, нет?

Да, понравилось делать супы в гриле. В воке/казане проще овощи обжарить на высокой температуре. По итогу суп получается насыщеннее. 
Ничего не прилипает, все ок. 
Да, передняя часть явно более холодная. Я скоро добуду камеру тепловизионную. Сниму, как греет данный гриль. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Serg Kn сказал:

Я скоро добуду камеру тепловизионную. Сниму, как греет данный гриль. 

Можно и на хлебчике протестировать.

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Можно и на хлебчике протестировать.

Много хлеба потребуется. Мы столько не съедим потом 🙂 Если с камерой не выйдет - забросаю решетку тостами

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8 часов назад, Serg Kn сказал:

Много хлеба потребуется. Мы столько не съедим потом

Думаю, что после теста он и так не весь съедобный будет. Птичек можно покормить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 14.05.2023 в 21:33, Sergunchik сказал:

Может есть какой то лайфхак по отношению к рыбе, что бы и прокоптилось снизу и шкурка не прилипала

Интересный вопрос . Может попробовать вымочить бамбуковый коврик, на котором Суси заворачивают и не нём? 

Изменено пользователем Евген75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По поводу рыбы и прилипания. У меня алюминиевые решётки и к ним не липнет особо. А вот, как тут недавно обсуждалось,  в сетке - это вопрос. Смотрю как готовят турки на мангале = вроде и не липнет совсем... Может из-за высокой температуры, а может каким-то жыром рыбу или сетку мажут...

 

 

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Делал в сетке - у меня немного прилипло. Думаю это связано с тем что рыбу кладешь в сетку, а сетка холодная. Ведь часто про гриль говорят как раз - разогрейте хорошенько гриль, чтобы решетка гриля была очень горячая и выкладывайте продукт и тогда он не пригорит. А если выложить на недогретую или холодную, то прилипает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Продолжение темы-один на даче...

Изменено пользователем Евген75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не выходной, но уже скоро. Пока что так. Индейка. Без изысков, зато быстро. 

IMG_5180.jpeg

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...