Дядя Боб Опубликовано вчера в 20:34 Поделиться Опубликовано вчера в 20:34 XpIOHgeJIb По фото результат супер!😀👍🔥 как на вкус, что семейные сказали? 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано вчера в 21:42 Поделиться Опубликовано вчера в 21:42 Дядя Боб Всем всё понравилось. Они вообще любят курицу на вертеле больше чем в каком-либо другом виде. А мне больше всего нравятся овощи. Кстати, приготовилась она (~2,200-2,300г) на удивление быстро. за 45-50 минут при 150-200С. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 8 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: И я поддался А как картошечка такая поджаристая вышла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 5 часов назад, Zheka сказал: А как картошечка такая поджаристая вышла? Не знаю, может просто эта одна где-то прижалась с краю, остальная не такая румяная. Из-за влаги этой смеси овощей это вообще вряд ли возможно. Иначе они было бы засушенные как чипсы. Так, сверху немного подсохло, это есть. Кроме того, очень сильно зависит от того, какая картошка попадётся. Одна хорошо румянится, другая принципиально остаётся белой. Тут не угадаешь. Изменено 12 часов назад пользователем XpIOHgeJIb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад HnVideoEditor_2026_06_03_183604986.mp4 В общем, уговорили меня повторить. Сейчас дойдёт и буду подавать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад По рецепту XpIOHgeJIb, спасибо ему. Очень вкусно получилось! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 35 минут назад, Obmorok сказал: По рецепту XpIOHgeJIb, спасибо ему. Очень вкусно получилось! Рецепт в студию, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти