XpIOHgeJIb Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 13 часов назад, TH_ сказал: но не без мяса Бифштекс по-татарски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Выходные проходят чикарно и в пьяном угаре в пятницу в пабе до 4 утра, вчера у коли на брифинге, сегодня с соседом будем рыбу коптить и бухать, а завтра там грильмэны бухать собирались вроде как, тоже пойду наверное надо будет потом прокачаться что ли 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Центральная часть вырезки которую не пустил на тартар. Саклы 1836 в обсыпке 90 гр 1:15 (дошло до 47-50град в разных кусках) 150гр 20мин снял на 57 внутри. За 5мин на доске дошло до 60. Получился такой ростбиф LS, с пряной корочкой. VID_20231112_185250_081.mp4 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 19:07, TH_ сказал: Центральная часть вырезки которую не пустил на тартар. Саклы 1836 в обсыпке 90 гр 1:15 (дошло до 47-50град в разных кусках) 150гр 20мин снял на 57 внутри. За 5мин на доске дошло до 60. Получился такой ростбиф LS, с пряной корочкой. VID_20231112_185250_081.mp4 Можете подсказать, что это у Вас за нож? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 2 минуты назад, Obmorok сказал: Можете подсказать, что это у Вас за нож? Конкретно на этом видео вот этот маленький 20см лезвие https://www.ozon.ru/product/nozh-kuhonnyy-bolshoy-dlya-rezki-narezki-hleba-tramontina-professional-master-professionalnyy-nozh-727147740/ Но есть у них и длинней. основной большой "брискетный" нож у меня вот этот https://www.ozon.ru/product/kuhonnyy-nozh-dexter-russell-dlina-lezviya-30-5-sm-205886172/?oos_search=false Tramontina немного уступает по качеству декстеру, но легко переживает посудомойку и за свои деньги очень рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 3й день с температурой, но нашел в себе силы немного погриллить. Дождь кончился, тепло. VID_20231125_164202.mp4 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) На выходных был тестовый шатобриан методом лоу энд слоу, получилось великолепно, хотя и не любитель вырезки, съел и не успел сфоткать в разрезе 😁 А так же коптил в пеллетнике рыбку 7 часов на 90гр. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Podgorelo 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Не жарим не коптим у нас тут ебун. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 час назад, Человек сказал: Не жарим не коптим у нас тут ебун. Приезжай в Ростов 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 video_2023-12-19_09-30-33.mp4 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 часа назад, TH_ сказал: Приезжай в Ростов 🙂 Я только с Тая вернулся 20 дней там жарился. Приехал у нас тут -27. Сейчас потеплело ))) - 19 всего. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 11 часов назад, TH_ сказал: Приезжай в Ростов 🙂 Да ну нафиг, какой Ростов? Краснодыр рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Солнце зашло, стало темно как в желудке у негра Якитори готов Фото ужасно, но вкус бесподобен Изменено 23 декабря, 2023 пользователем XpIOHgeJIb 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 А я к НГ готовил заготовки для нарезки. Грудинку и окорок. 2 недели маринада в холодильнике + часа 4..4,5 копчения и вполне. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 17 часов назад, Serg Kn сказал: 2 недели маринада в холодильнике Какой маринад использовали поделитесь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, Человек сказал: Какой маринад использовали поделитесь ? Творческий 🙂. На 3 кг мяса вот что клал (примерно): соль - 2,5 чайных ложки с небольшой горкой, соль нитритная - 1 чайная ложка без горки, перец дробленый (смесь из 5 разных - готовая смесь) - 1 чайная ложка, чеснок гранулированный - 1,5 чайных ложки, зира молотая - 0,25 чайных ложки, готовая смесь для пастрами от «ем колбаски» - 0,5 чайных ложки, ягоды можжевельника сушеные - штук 5, слегка раздавил перед закладкой. Мясо обсыпается смесью, придавливаю рукой, чтобы не отваливалась. Дальше в вакуумный пакет и на 2 недели в холодильник. Потом на 110-115 град в керамическом гриле довел до 65 градусов внутренней температуры 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Квартирные посиделки с каре ягненка. https://youtube.com/shorts/LDuj1fYRMa8?si=PCSNPigriLptlhwM Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Евген75 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 3 часа назад, Serg Kn сказал: Дальше в вакуумный пакет и на 2 недели в холодильник. Я думал в бульоне маринуют ? Типа сварил бульон и в холодный опустил на сутки не ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, Человек сказал: Я думал в бульоне маринуют ? Типа сварил бульон и в холодный опустил на сутки не ? Я так понимаю, что оба варианта имеют право на жизнь. С обсыпкой мне попался первым (его рекомендовал Monolith - был у них на сайте видеорецепт). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Во все тяжкие 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 58 минут назад, TH_ сказал: Во все тяжкие Ох любите вы эти оборачивания))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Ну новогоднее фото с заворашками 🙂 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти