Sergunchik Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Пиканья наизнанку (инвертидо) фаршированная. Оказалось не сложно и достаточно быстро, около 2 часов, что особенно понравилось супруге, не вполне понимающей что и зачем можно делать с куском мяса по 9-12 часов...🙂 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Focaccia Romana 👌 1 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля В 25.06.2024 в 15:45, Sergunchik сказал: В принципе все обычно, но я отошел от этих стандартных подходов. Особенно Грильмага "ставим 107 градусов и 3-2-1". Делал несколько раз, и 2-1-1... Херня. Короче: *Коптил ребра из магазина на температуре 110-120 градусов, часа два. *Снимаем ребра и смазываем тонким слоем соуса, заворачиваем в пергамент и в фольгу. Кладем мясной стороной вниз. Поднимаем температуру до 150. Томим часа полтора. Я приоткрывал фольгу и смотрел на сколько оголяются ребра. *Вытаскиваем ребра, снижаем температуру до 120 и подсушиваем минут 5-10 в гриле. *Смазываем соусом и еще минут 10-15. За счет томления в собственном жире с соусом, ребра пропитываются и становятся кисло-сладкие внутри. Для меня это очень важно. П.С. Пергамент обязателен. Готовил на пеллетнике. Сергей с грильмага выложил мой рецепт ребер))). Мне не жалко, я не жадный. Даже несколько приятно, Тезка, привет! 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 23 часа назад, Pitersky сказал: Пиканья наизнанку (инвертидо) фаршированная. Оказалось не сложно и достаточно быстро, около 2 часов, что особенно понравилось супруге, не вполне понимающей что и зачем можно делать с куском мяса по 9-12 часов...🙂 Всегда хотел попробовать, но побаиваюсь, что будет жестковатой. Как впечатления по итогу? Жирность, жесткость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 1 час назад, Serg Kn сказал: Как впечатления по итогу? Жирность, жесткость? Свежеприготовленная - бомба. Сегодня доедали разогретую, уже суховато. В целом очень сильно зависит от мраморности и зачистки. Я немного недосрезал , а может и может слишком много жира срезал (собственно почти весь) и некоторые кусочки были слегка жилистые, но их немного и в основном все мягкое и сочное. Но это пиканья была хоть и мираторг, но серый, не чойс и не прайм тем более, так себе мраморность. Если увижу в продаже еще сильно мраморную, то точно повторю. Изменено 1 июля пользователем Pitersky 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Жарим рибу 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля @XpIOHgeJIb барабуля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 17 минут назад, TH_ сказал: барабуля? Неее, салака. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Жарим рис 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Утром в субботу спать неохота, Сон для усталых взрослых людей. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Отличный задел на выходные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Плывем дальше 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 1 час назад, TH_ сказал: Плывем дальше Кто это всё съедает? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: Кто это всё съедает? 1. Завтра гости. 2. Пастрами за счет маринации спокойно в холодильнике недели 3лежит (каждый кусок в вакууме). 3. Брискет на слайсы, в вакуум и в морозилку. 4. Рваная свинина просто в вакуумном контейнере. Просто полупустой смокер бестолково гонять. Одних дров сегодня сжег на пару тысяч. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 27 минут назад, TH_ сказал: 1. Завтра гости. 2. Пастрами за счет маринации спокойно в холодильнике недели 3лежит (каждый кусок в вакууме). 3. Брискет на слайсы, в вакуум и в морозилку. 4. Рваная свинина просто в вакуумном контейнере. Просто полупустой смокер бестолково гонять. Одних дров сегодня сжег на пару тысяч. Как выбор идет между пеллетником и этим грилем? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Фсе сгорело 🙂 VID_20240706_191922_234.mp4 VID_20240706_191922_491.mp4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 14 минут назад, Алекcандр сказал: Как выбор идет между пеллетником и этим грилем? Брискет является определяющим. Если есть брискет в закладке - развожу смокер. Сильно лучше он на дровах получается. А остальное попутно. Если просто рваную свинину, утку, пастрами - пеллетник. Рыба тоже только пеллетник. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Ну и конечно время. Пеллетник развязывает руки. Можно закинуть и заниматься чем угодно. У смокера надо сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 45 минут назад, TH_ сказал: Брискет является определяющим. Если есть брискет в закладке - развожу смокер. Сильно лучше он на дровах получается. А остальное попутно. Если просто рваную свинину, утку, пастрами - пеллетник. Рыба тоже только пеллетник. Дрова или уголь с чанками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Первый опыт с грилем. 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 35 минут назад, Алекcандр сказал: Дрова или уголь с чанками? Только дрова. VID_20240706_211723_147.mp4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля 3 часа назад, TH_ сказал: Одних дров сегодня сжег на пару тысяч. Ого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти