Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Жженые края. Фото так себе. Результат на 4 с минусом. Думал, что на Грильфесте они из-за скорости работы гриль-мастеров выходят не очень. А оказалось, что просто блюдо «не мое». Ребрышки свиные - наше все 🙂

 

IMG_1552.jpeg

  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чивапчичи и др для уличного фуршета на мастер тач. 

VID_20240726_190812_657.mp4.mov

Изменено пользователем Евген75
  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Первая пицца. То есть, вообще первое мое произведение из теста. В смысле, второе. Первое за 20 минут до этого - "Маргарита". Но ее сфотографировать не успел. Все получилось. Только понадобилось 15 минут держать до готовности при 275 град. В видео, по которому делал - 7 минут. Х.з.

2.jpg

  • Лайк 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

53 минуты назад, алексей12345 сказал:

Только понадобилось 15 минут держать до готовности при 275 град. В видео, по которому делал - 7 минут. Х.з.

 

У меня на 2-х горелочном газовом Вебер и на камне толщиной 2 см как раз 7-8 мин. За 10 уже подгорает все. Температура в котле 270-280 примерно. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

21 минуту назад, Serg Kn сказал:

на 2-х горелочном газовом

Возможно в этом дело. Конвекция сильнее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 26.07.2024 в 19:04, Serg Kn сказал:

гриль-мастеров

... а оказалось, что это просто обычные мангальщики, панимаеш!) 

Изменено пользователем XpIOHgeJIb
  • Ха-ха 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ездил по делам в питомник растений в район г. Серпухов. Рядом там есть ферма «Русский Страус». Итоговые стейки на фото. 
Стоит ли оно того с точки зрения вкус/стоимость? Не уверен. Но в качестве экзотики вполне сойдет. 
 

IMG_1560.jpeg

  • Лайк 3
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

42 минуты назад, Serg Kn сказал:

Стоит ли оно того с точки зрения вкус/стоимость? Не уверен. Но в качестве экзотики вполне сойдет. 

Нв вкус как курица-чемпион мира по забегу но длинные дистанции?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

9 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

Нв вкус как курица-чемпион мира по забегу но длинные дистанции?

Скорее, волокнистая индейка. Но вкус и запах отличаются. При цене, как у очень хорошего рибая… 🙂 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 минут назад, Serg Kn сказал:

Скорее, волокнистая индейка. Но вкус и запах отличаются. При цене, как у очень хорошего рибая… 🙂 

Интересно. У нас, тут, тоже когда-то была страусиная ферма недалеко. Народ ездил жрать и есть всякие экзотические яйца и мяса, но мы, как-то, не сподобились. На фото выглядит очень сухим. Оно такое и на вкус?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

33 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал:

На фото выглядит очень сухим. Оно такое и на вкус?

Я б накачал вкусным рассолом дня на два, но это если кто-то  принес  с просьбой приготовить, а вот яйцо я купил бы  для  себя -2500 гр однако.......КРУТАЯ ЯИШНЯ........!!!!!!!!! ПАШОТ КТО-ТО МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ?))))))))))

 

Изменено пользователем Евген75
  • Ха-ха 1
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

34 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал:

Интересно. У нас, тут, тоже когда-то была страусиная ферма недалеко. Народ ездил жрать и есть всякие экзотические яйца и мяса, но мы, как-то, не сподобились. На фото выглядит очень сухим. Оно такое и на вкус?

Оно суховатое, но не сухое. Очень непривычная консистенция у продукта. С Евгением согласен. Готовить или через длительное маринование, или вообще в фарш. Бургерные котлеты из страуса (пару на пробу взял) очень ничего. 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Serg Kn сказал:

Бургерные котлеты из страуса (пару на пробу взял) очень ничего. 

В данном случае, думаю, что с учётом цены курица/ индейка очень даже вариант замены страусу, нет?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Евген75 сказал:

КРУТАЯ ЯИШНЯ

Я люблю яичницу в разных видах, но это уже слишком. На компанию из 4-х человек, разве что... 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

В данном случае, думаю, что с учётом цены курица/ индейка очень даже вариант замены страусу, нет?

100%. Это мясо так - один раз попробовать. Я лет 15 назад ел стейк из страуса. Решил обновить впечатления. 

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Serg Kn сказал:

100%. Это мясо так - один раз попробовать. Я лет 15 назад ел стейк из страуса. Решил обновить впечатления. 

Я как то ел шашлык из крокодила ))). Ну его нах. Вааще не зашло. Какая то сладкая непонятная куйня во рту. Фу бл как вспомню.

  • Ха-ха 4
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Понедельник это выходной? Иногда - да. Сегодня классика жанра. Рибай и Стриплойн. Гости в восторге )))). Делал с sns корзиной.

1.jpg

2.jpg

  • Круто! 1
  • Лайк 5
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, Se7enWinds сказал:

Ножик классный.

Да. Это "Первый цех Китежград" клубный, один из 13-ти.

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, алексей12345 сказал:

Филе морского окуня с гарниром из риса с Черри.

Как потом отмывался поддон?

Я после омлета заколебался отмывать... правда на газовом жарил

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Obmorok сказал:

Как потом отмывался поддон?

Вообще легко. Возможно потому, что рыба на слой риса уложена.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...