Serg Kn Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Жженые края. Фото так себе. Результат на 4 с минусом. Думал, что на Грильфесте они из-за скорости работы гриль-мастеров выходят не очень. А оказалось, что просто блюдо «не мое». Ребрышки свиные - наше все 🙂 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) Чивапчичи и др для уличного фуршета на мастер тач. VID_20240726_190812_657.mp4.mov Изменено 26 июля пользователем Евген75 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Первая пицца. То есть, вообще первое мое произведение из теста. В смысле, второе. Первое за 20 минут до этого - "Маргарита". Но ее сфотографировать не успел. Все получилось. Только понадобилось 15 минут держать до готовности при 275 град. В видео, по которому делал - 7 минут. Х.з. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 53 минуты назад, алексей12345 сказал: Только понадобилось 15 минут держать до готовности при 275 град. В видео, по которому делал - 7 минут. Х.з. У меня на 2-х горелочном газовом Вебер и на камне толщиной 2 см как раз 7-8 мин. За 10 уже подгорает все. Температура в котле 270-280 примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Фкуссножрать 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 21 минуту назад, Serg Kn сказал: на 2-х горелочном газовом Возможно в этом дело. Конвекция сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля (изменено) В 26.07.2024 в 19:04, Serg Kn сказал: гриль-мастеров ... а оказалось, что это просто обычные мангальщики, панимаеш!) Изменено 27 июля пользователем XpIOHgeJIb 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Ездил по делам в питомник растений в район г. Серпухов. Рядом там есть ферма «Русский Страус». Итоговые стейки на фото. Стоит ли оно того с точки зрения вкус/стоимость? Не уверен. Но в качестве экзотики вполне сойдет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 42 минуты назад, Serg Kn сказал: Стоит ли оно того с точки зрения вкус/стоимость? Не уверен. Но в качестве экзотики вполне сойдет. Нв вкус как курица-чемпион мира по забегу но длинные дистанции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 9 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Нв вкус как курица-чемпион мира по забегу но длинные дистанции? Скорее, волокнистая индейка. Но вкус и запах отличаются. При цене, как у очень хорошего рибая… 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 11 минут назад, Serg Kn сказал: Скорее, волокнистая индейка. Но вкус и запах отличаются. При цене, как у очень хорошего рибая… 🙂 Интересно. У нас, тут, тоже когда-то была страусиная ферма недалеко. Народ ездил жрать и есть всякие экзотические яйца и мяса, но мы, как-то, не сподобились. На фото выглядит очень сухим. Оно такое и на вкус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) 33 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: На фото выглядит очень сухим. Оно такое и на вкус? Я б накачал вкусным рассолом дня на два, но это если кто-то принес с просьбой приготовить, а вот яйцо я купил бы для себя -2500 гр однако.......КРУТАЯ ЯИШНЯ........!!!!!!!!! ПАШОТ КТО-ТО МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ?)))))))))) Изменено 28 июля пользователем Евген75 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 34 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Интересно. У нас, тут, тоже когда-то была страусиная ферма недалеко. Народ ездил жрать и есть всякие экзотические яйца и мяса, но мы, как-то, не сподобились. На фото выглядит очень сухим. Оно такое и на вкус? Оно суховатое, но не сухое. Очень непривычная консистенция у продукта. С Евгением согласен. Готовить или через длительное маринование, или вообще в фарш. Бургерные котлеты из страуса (пару на пробу взял) очень ничего. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 1 час назад, Serg Kn сказал: Бургерные котлеты из страуса (пару на пробу взял) очень ничего. В данном случае, думаю, что с учётом цены курица/ индейка очень даже вариант замены страусу, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 1 час назад, Евген75 сказал: КРУТАЯ ЯИШНЯ Я люблю яичницу в разных видах, но это уже слишком. На компанию из 4-х человек, разве что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 6 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: В данном случае, думаю, что с учётом цены курица/ индейка очень даже вариант замены страусу, нет? 100%. Это мясо так - один раз попробовать. Я лет 15 назад ел стейк из страуса. Решил обновить впечатления. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 3 часа назад, Serg Kn сказал: 100%. Это мясо так - один раз попробовать. Я лет 15 назад ел стейк из страуса. Решил обновить впечатления. Я как то ел шашлык из крокодила ))). Ну его нах. Вааще не зашло. Какая то сладкая непонятная куйня во рту. Фу бл как вспомню. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Понедельник это выходной? Иногда - да. Сегодня классика жанра. Рибай и Стриплойн. Гости в восторге )))). Делал с sns корзиной. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Ножик классный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 4 часа назад, Se7enWinds сказал: Ножик классный. Да. Это "Первый цех Китежград" клубный, один из 13-ти. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Филе морского окуня с гарниром из риса с Черри. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 3 часа назад, алексей12345 сказал: Филе морского окуня с гарниром из риса с Черри. Как потом отмывался поддон? Я после омлета заколебался отмывать... правда на газовом жарил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей12345 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 1 час назад, Obmorok сказал: Как потом отмывался поддон? Вообще легко. Возможно потому, что рыба на слой риса уложена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти