Евген75 Опубликовано Пятница в 16:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:13 (изменено) 16 минут назад, Afaust сказал: Нее. Полусамоделка. Красивая, и внутри хорошо. Пищевая нержавейка?С паром? Изменено Пятница в 16:15 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Пятница в 16:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:53 (изменено) 40 минут назад, Евген75 сказал: Красивая, и внутри хорошо. Пищевая нержавейка?С паром? Пищевая. Без. Я всегда довариваю потом уже завакуумированые куски в сувиде или парике Изменено Пятница в 16:54 пользователем Afaust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано Пятница в 18:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:08 4 часа назад, Afaust сказал: Выходные начались с копчения А чем у вас накрыто мясо на поддонах в камере? Как будто пакеты какие-то желтые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Пятница в 19:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:35 1 час назад, Podgorelo сказал: А чем у вас накрыто мясо на поддонах в камере? Как будто пакеты какие-то желтые Чудопакеты для вяления. Они пропускают дым. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Пятница в 19:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:57 1 час назад, Podgorelo сказал: Выходные начались с копчения А можно подробней про эту камеру? Я как раз очень заинтересовался этой темой и было бы интересно услышать об устройстве, опыте и нюансах использования такого устройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано вчера в 03:55 Поделиться Опубликовано вчера в 03:55 7 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: А можно подробней про эту камеру? Я как раз очень заинтересовался этой темой и было бы интересно услышать об устройстве, опыте и нюансах использования такого устройства. А что рассказывать: камера, внутри тен и вентилятор, есть версии с парогенератором. Снаружи установлен дымогенератор холодный на щепе. Я использую тен только для отопления и обсушки. До кулинарной готовности довожу потом уже в вакууме Если есть конкретные вопросы- отвечу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано вчера в 05:28 Поделиться Опубликовано вчера в 05:28 Натюрморт «дружба народов»: Российский палтус, чешское пиво, китайский тунец, армянская форель. Гриль американский и доски для приготовления рыбы (ольховые, из России) в кадр не попали. Фото, если что, вчерашние, вечерние. Не с утра такой завтрак 🙂 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано вчера в 13:11 Поделиться Опубликовано вчера в 13:11 (изменено) 7 часов назад, Serg Kn сказал: Натюрморт «дружба народов»: Российский палтус, чешское пиво, китайский тунец, армянская форель. Гриль американский и доски для приготовления рыбы (ольховые, из России) в кадр не попали. Фото, если что, вчерашние, вечерние. Не с утра такой завтрак 🙂 сашими? ))) Изменено вчера в 13:11 пользователем Podgorelo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано вчера в 13:29 Поделиться Опубликовано вчера в 13:29 18 минут назад, Podgorelo сказал: сашими? ))) Нет 🙂 Потом все пошло в гриль на доску. Очень в последнее время нравится такой метод приготовления рыбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 15 часов назад, Afaust сказал: До кулинарной готовности довожу потом уже в вакууме Это как? 15 часов назад, Afaust сказал: Если есть конкретные вопросы- отвечу Спасибо, пока примерно понятно. Я наверное заведу новую тему, чтоб здесь не мешать и там буду спрашивать. если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 31 минуту назад, XpIOHgeJIb сказал: Это как? Спасибо, пока примерно понятно. Я наверное заведу новую тему, чтоб здесь не мешать и там буду спрашивать. если что. Нужно цвет(аромат в коптилке задал) завакуумировал и в сувиде или в парике «сварил» до готовности. Ребра варю 30 минут при 70 градусах Потом резкое охлаждение (в ледяной воде) и часть в холодильник (до 2х недель спокойно хранится). Часть в морозилку Это про ребра Цельномышечные куски после охлаждения в холодильник на 3-4 дня. Потом нарезка и порционно в морозилку Изменено 22 часа назад пользователем Afaust 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Afaust Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Пасхальная утя Изменено 3 часа назад пользователем XpIOHgeJIb 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти