Екатерина Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте. Выбираю из Китайцев этих так как бюджет 80 то-гриль, баллон, шланг и тд. В этот бюджет больше ничего не проходит вообще! Нужно обязательно 4 горелки. 3 года пользуюсь угольным Tarrington и полет нормальный, но нужен бОльший и быстрый) в первом подкупает ИК горелка, так как газовая точно будет задуваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Не хотите попробовать поторговаться с дилерами за Napoleon Freestyle 425? Баллон подберете на Авито, в крайнем случае. Бюджет придется поднять процентов на 10, но, мне кажется, оно того стоит. Про выбранные Вами марки на этом форуме много чего уже написано. p. s. Если совсем никак с увеличением бюджета, то посмотрите еще и Start grill. Причем не только на их сайте, но и на Озоне с прочими Сбермаркетами. Там в категории до 70 тыс (плюс 10 на баллон) еще и Char Broil 4-х горелочные могут «пробегать». 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Екатерина полностью согласен с Serg Kn почему бы тихонечко не прессануть диллеров Напа на скидку в размере 10%? скорее всего дадут 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 18 часов назад, Serg Kn сказал: Не хотите попробовать поторговаться с дилерами за Napoleon Freestyle 425? Баллон подберете на Авито, в крайнем случае. Бюджет придется поднять процентов на 10, но, мне кажется, оно того стоит. Про выбранные Вами марки на этом форуме много чего уже написано. p. s. Если совсем никак с увеличением бюджета, то посмотрите еще и Start grill. Причем не только на их сайте, но и на Озоне с прочими Сбермаркетами. Там в категории до 70 тыс (плюс 10 на баллон) еще и Char Broil 4-х горелочные могут «пробегать». Char в бюджет проходит, но именно форум стал причиной того что его перестала смотреть, и тут же по форуму ни одного отзыва о Китае не нашла, вообще кто-то же покупает их, неужели «для мебели» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Екатерина, пара ссылок: Таррингтон Белладжио Лично мнение (не претендую даже на «оценочное») - появляется много нового «железа» в виде переработанного и переосмысленного Китая с новыми шильдиками. Можно рискнуть с ними. Возможно, что достаточно успешно. Но нет понимания того, что будет с поддержкой (купить через два-три-четыре года горелку, к примеру), гарантией, качеством работы и пр. С брендами типа Weber, Napoleon, да тем же Char Broil вы получите более-менее прогнозируемый (но не гарантированный, конечно) цикл жизни продукта. С возможностью заказа как оригинальных, так и неоригинальных запчастей. Да на тот же Weber на Али вы найдете почти полный комплект заменяемых частей. Попробуйте, ради интереса, поискать тот же поддон иди горелку на указанный в теме бренд. Да, возможно вы переплатите за имя на старте. Но оно того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 13 часов назад, Екатерина сказал: Char в бюджет проходит, но именно форум стал причиной того что его перестала смотреть, и тут же по форуму ни одного отзыва о Китае не нашла, вообще кто-то же покупает их, неужели «для мебели» Был тут один псих, любитель судов и исков. Как оказалось что он почти все что покупает из бытовой техники потом лажает и судится с производителями нагибая их разными способами. Ну и попался ему Чарик в виде гриля. И началось срача на весь интернет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 В 01.05.2023 в 17:35, Serg Kn сказал: Екатерина, пара ссылок: Таррингтон Белладжио Лично мнение (не претендую даже на «оценочное») - появляется много нового «железа» в виде переработанного и переосмысленного Китая с новыми шильдиками. Можно рискнуть с ними. Возможно, что достаточно успешно. Но нет понимания того, что будет с поддержкой (купить через два-три-четыре года горелку, к примеру), гарантией, качеством работы и пр. С брендами типа Weber, Napoleon, да тем же Char Broil вы получите более-менее прогнозируемый (но не гарантированный, конечно) цикл жизни продукта. С возможностью заказа как оригинальных, так и неоригинальных запчастей. Да на тот же Weber на Али вы найдете почти полный комплект заменяемых частей. Попробуйте, ради интереса, поискать тот же поддон иди горелку на указанный в теме бренд. Да, возможно вы переплатите за имя на старте. Но оно того стоит. Задалась вопросом и….даже не могу найти что за фирмы в самом Китае делают эти грили (те как по технике борк хотела найти, не с кого скоп Равань, а кто это все делает), соответственно никаких запчастей не найдено мной! Поэтому решила залезть в банальную рассрочку и пока выбрала Наполеон 425 с ИК, внешне ну очень нравится, но еще почитаю мнения тут. Спасибо за совет! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Екатерина ну вот, хороший выбор 🙂 👍 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Екатерина сказал: пока выбрала Наполеон 425 с ИК, внешне ну очень нравится, но еще почитаю мнения тут Юзаю такой второй год. Выше 350 не разгонял-не было необходимости, но думаю до 400 реально разогреть. Многие коллеги говорят, что рог старшая модель, но вот визуально у рога мне нравится порошковая покраска столиков в остальном я не вижу кардинальных отличий….. ЗЫ Брал данный гриль под наплыв гостей и большое количество блюд. ( люблю угольный гриль). Задачи , для которых брал данный гриль выполняет на твердую пятерку. Косяков-лагов пока не замечено. ЗЫЫОбратите внимание, что решетка чугунная, не эмалированная, что считаю неоспоримым плюсом- при должном уходе это вечная вещь в отличии от эмалированной. Единственный момент- фловорайзры думаю это и есть слабое звено.Буду заказывать из нержавейки… Изменено 2 мая, 2023 пользователем Евген75 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Нашел на Авито. Приложу скрины и описание, а то объява будет висеть не вечно. Текст: Продам газовый гриль рабочий , требуется закрепить форсунки , там де они крепятся сгнил металл. Пьезоэлемент плохо зажигает. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlon Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Монументально сделано, на века! 🤣 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 В 05.05.2023 в 10:09, Sergunchik сказал: Нашел на Авито. Приложу скрины и описание, а то объява будет висеть не вечно. Текст: Продам газовый гриль рабочий , требуется закрепить форсунки , там де они крепятся сгнил металл. Пьезоэлемент плохо зажигает. Спасибо огромное!!!! После такого все встало на свои места! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 В 07.05.2023 в 15:16, Fixsat сказал: Broil King примерно тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 10 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 10 часов назад, ZHASANOV сказал: Broil King примерно тоже самое Где-то я уже видел это фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aNDRE os Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 В 02.05.2023 в 19:57, Екатерина сказал: Задалась вопросом и….даже не могу найти что за фирмы в самом Китае делают эти грили Как-то читал про Таррингтон Хаун (большой гриль) на немецком форуме (в переводе конечно), там указывались еще и другие местные марки грилей, но мол все сделаны на одно заводе в Китае.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти