Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, уж, действительно, - всё очень просто. Разбираем половину гриля, ставим лоток и жарим сосиски. У Наполеона есть вставка для угля, но там хоть горелки снимать не нужно. Наоборот, они используются для разжигания углей.

И ещё. Я не сравниваю с Наполеоном. Я показываю как здесь. На это видео был заказ от конкретного покупателя. Он хотел посмотреть. Я не ставил себе цель снять видео в райском саду. А с вами хотел поделиться не для того что бы вы оценили моё актёрское мастерство и шикарное место съемки а для того что бы Вы прокомментировали саму вставку ну и конечно гриль.

3 минуты назад, Данила сказал:

Я не сравниваю с Наполеоном.

Пришлите мне самую младшую модель на лето - я устрою подробное и объективное сравнение с Наполеоном)

• Лайк 1

Тут про вставку очень мало информации, ни размеров, ни толщины, нет инфы из какого металла, ни сколько в нее помещается угля в общедоступных мерах измерения объема брикетов (пол стартера или целый) - в общем то вставка и вставка, понятно что «стрелку на ней не положишь» но как на всякий пожарный, может и пригодиться, но ценник в 28к, честно отпугивает, так как за 28к можно взять веберовского гошу с кучей аксов и это уже будет вполне себе гриль, который можно брать с собой в дорогу, на выезды и прочие посиделки, а вашу вставку за 28, можно только в ваш чудо гриль впихнуть, про выезды даже фантазировать не буду)) подача да, оставляет желать лучшего, тут публика уже избалованная bbq культурой, а ваш ролик годится для того что бы между коллегами в воцап его покидать, на всеобщее обозрение - ну такое…имхо конечно 🙂 это больше вам совет, не поймите не правильно! 

• Лайк 4

Napoleon TravelQ Pro285X

54 минуты назад, Дядя Боб сказал:

28к

это, явно, шутка от производителя. Не может стоить стальной лоток этих денег. 

Спасибо. Для меня ваши комментарии важны. Параметры вставки мы укажем на сайте. Здесь вопрос не в мобильности а в том что на большом газовом гриле можно готовить и на углях. Много запросов на комбинацию. Сравнивать я ни с кем не хочу. Наши грили уже начинают узнавать и покупают всё больше даже зимой. Тем более что в связи с тем что для производства применяем новые технологии цена снизилась до конкурентного уровня.  

Всем огромное спасибо

8 часов назад, Данила сказал:

Доброе утро всем любителям и профессионалам. Возможно будет интересно  https://rutube.ru/video/private/4dfaadd99454bcee7457ec1f67af07e3/?p=cenVBQr_cSBxIpjM5_GtKw

Лютая дичь 🙂

как температуру регулировать?

Изменено пользователем Алекcандр
  • Лайк 1

7 часов назад, Данила сказал:

По порядку. Для настоящего профессионала и зубочистка щипцы, а почему бы не средство?, Вставка стоит 28 кос.

За этот ценник можно взять два мангала из нержавейки и не насиловать газовый гриль.

толку от угля в нём нет, нельзя регулировать температуру

Изменено пользователем Алекcандр

7 часов назад, Данила сказал:

...Для настоящего профессионала и зубочистка щипцы, ...

ну да, ну да ... а что не пригласили то профи?!

Ну а в целом, презенташка конечно полная дичь(( ... показывают они, а стыдно мне 🤦‍♂️

Изменено пользователем Kosyar
  • Ха-ха 1

111111111.png.941bf4cb1da64fae681a942550d1f222.png Dancook 1500 

4 часа назад, Данила сказал:

Много запросов на комбинацию

Так если много запросов, то и надо было делать на всю глубину со снятыми горелками и по всей длинне. итого 56к , мангалоиды точно оценили бы....

ЗЫ Жижка это моветон. Если Вы уж в грильтеме, то и используйте стартер, а если не хотите продукцию конкурентов использовать, придумайте свой тышш за 70.

ЗЫЫ Венчуры у Вас оч щедрые и терпеливые люди. Дай Бог им здоровья.

Изменено пользователем Евген75
  • Лайк 1

1 час назад, Евген75 сказал:

ЗЫ Жижка это моветон. Если Вы уж в грильтеме, то и используйте стартер,

именно это я и хотел сказать 🙂 спорить с настоящим профи не вижу смысла, поэтому умолкаю)) 

Napoleon TravelQ Pro285X

Вот так выглядит нормальный мангал. 2 слоя 2мм нержавейки между ними 50мм вермикулита и + выдвижной зольник 

IMG_8506.jpeg

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...