Евген75 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 7 часов назад, Алекcандр сказал: Матерь богов. ни разу не видел академию вебер со Smokefire внутри закрытого помещения :). теперь я видел всё. Но вытяжка там знатно шуршит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) В 05.09.2023 в 16:28, Алекcандр сказал: Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Плиать, не тот кулер купил… а мож и тот, хз, сжег короче опять предохранитель на материнской плате. Не было печали, хатико скачали. привет новый предохранитель. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Алекcандр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Начитался вот этой темы, купил кулер, подключил как там сказано, в общем пыхнул опять предохранитель, сижу думаю что пошло не так… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Плюс и минус точно не перепутан, возможно перепутаны провода управления, но почему пыхнул предохранитель, если на проводах управления на одном старт кулера 5V, а на другом управление оборотами… пока чего то не хочу п
Рекомендуемые сообщения