Дядя Боб Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 TH_ мне она пока ни во сколько не обошлась, я ее еще в руках не держал, это мне Андрей @MangalBbq фотку только скинул 🙂 обещал на днях торжественно вручить, надеюсь не возьмет с меня денег за этот прототип 😁 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 4 часа назад, Дядя Боб сказал: Алекcандр я с ними на связи 🙂 скидку на решетку? Да, смысл в том что у двух форумчан треснула решетка в одном и том же месте, это баг или фича :)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Родион Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Оказывается ещё есть электрическая модель https://www.napoleon.com/en/us/grills/products/portable-grills/travelq-pro-series/travelq-pro285e-pro285e-bk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Алекcандр у меня там же треснула 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 1 час назад, Родион сказал: Оказывается ещё есть электрическая модель https://www.napoleon.com/en/us/grills/products/portable-grills/travelq-pro-series/travelq-pro285e-pro285e-bk да, знаем, хотел даже заказть ее из финки, @Всеволод Мирный мог бы в этом помочь, но взвесив все плюсы и минусы остановился на Pulse 1000 и очень этому рад 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 2 часа назад, Родион сказал: Оказывается ещё есть электрическая модель https://www.napoleon.com/en/us/grills/products/portable-grills/travelq-pro-series/travelq-pro285e-pro285e-bk Они на авитах в наличии были, натыкался как-то случайно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Дядя Боб сказал: Алекcандр у меня там же треснула Нас уже трое 😞 Похоже какой-то косяк с решетками у напа, можно у них попросить комментарии по этому поводу? Изменено 11 июня, 2023 пользователем Алекcандр 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 11 часов назад, Алекcандр сказал: Нас уже трое 😞 Похоже какой-то косяк с решетками у напа, можно у них попросить комментарии по этому поводу? Не переживайте парни) моя решётка из нержавейки не треснет никогда 😂. Но кошелек немного будет в стрессе ) 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 MangalBbq когда же я уже ее увижу? )) середина июня уже, Андрей )) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 20 часов назад, MangalBbq сказал: Не переживайте парни) моя решётка из нержавейки не треснет никогда 😂. Но кошелек немного будет в стрессе ) Хочу уже кошелькового стресса. Почем опиум для народа? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Вот ещё один нап в ленту 🙂 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 47 минут назад, Алекcандр сказал: Вот ещё один нап в ленту много не выпьешь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 2 минуты назад, Вечер сказал: много не выпьешь. Да я уже замучился говорить что я не хочу пить 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 2 минуты назад, Алекcандр сказал: я не хочу пить 🙂 жизнь проходит стороной 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 18 часов назад, Алекcандр сказал: Вот ещё один нап в ленту 🙂 Это прям экстрим какой-то....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 39 минут назад, Евген75 сказал: Это прям экстрим какой-то....) Да не, норм, он там живет уже лет 5, у меня был только один вопрос - нахрен ему лоток жиросборник 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Алекcандр а у меня был вопрос - как он еще не потерлся 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 27 минут назад, Алекcандр сказал: нахрен ему лоток жиросборник 🙂 Он мотыля в жир окунает, когда акулу ловит, но в то-же время опасно тянется над водой, когда акула охотится на него........🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 1 час назад, Дядя Боб сказал: Алекcандр а у меня был вопрос - как он еще не потерлся 🙂 Он же прикручен в штатные места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 3 часа назад, Алекcандр сказал: Он же прикручен в штатные места с грилем все ясно - вопросов нет, я про жиросборник, он же не прикручен - как еще не утоп не ясно)) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 При таком креплении зачем вообще жиросборник? Водные обитатели только рады будут каплям жирка которые моментально застынут и превратятся в корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Фуфайкин Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Всем доброго дня! Кто мне подскажет, это нормально когда на дне котла изнутри появляются точки где отслаивается покрытие, пока появились три маленькие точки, там вздулась краска и я сковырнул эти пузыри ногтем. У всех так, или покрытие прямо навечно держится у всех? Изменено 28 июня, 2023 пользователем Вася Фуфайкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 8 минут назад, Вася Фуфайкин сказал: Всем доброго дня! Кто мне подскажет, это нормально когда на дне котла изнутри появляются точки где отслаивается покрытие, пока появились три маленькие точки, там вздулась краска и я сковырнул эти пузыри ногтем. У всех так, или покрытие прямо навечно держится у всех? А точно не жир 🙂 ? его часто путают с отслоившейся краской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) К примеру вот здесь посмотрите на 1:30, это не краска, а жир Изменено 28 июня, 2023 пользователем Алекcандр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Вася Фуфайкин у напа же вроде нет никакого покрытия Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти