Евген75 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 10 часов назад, Cat сказал: Хм 🤔спасиб , а состав? В составе ничего прям особенного…. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREDKIN Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Вот такой есть архив: http://www.edowner.net/files/1800-Recipe-Archive.pdf рецептов много, но все на английском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Буду первый раз готовить ребра на пеллетнике. Какой соус взять для глазирования? Вчера в Нижнем Новгороде дурака свалял - не купил Stubbs по 800. Теперь варианты: Kuhne за 500, Джек Дэниелс 1000 или Stubbs за 1500. На ребрах разницу почувствую? Не жадничать? Сам пока наверное не буду заморачиваться готовить. PS. Еще есть Rufus за 1000 Изменено 15 февраля пользователем Denis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Denis Сегодня пришли пеллеты от Левона. Тоже хочу первый раз делать ребра на Трэке. Какой способ/рецепт присмотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 4 минуты назад, Sergunchik сказал: Denis Сегодня пришли пеллеты от Левона. Тоже хочу первый раз делать ребра на Трэке. Какой способ/рецепт присмотрели? Я еще детально не вникал. Предварительно по классике 3-2-1. Натереть просто перцем, солью. PS. Я только вчера купил вебер смокфаер. Пока в гараже стоит, чехол времянку сошью на днях, чтобы на террасу поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 4 часа назад, Sergunchik сказал: Denis Сегодня пришли пеллеты от Левона. Тоже хочу первый раз делать ребра на Трэке. Какой способ/рецепт присмотрели? реально с ребрами не стоит мудрить. Главное решите с глазировкой, какая вам по душе. Сладкое, кислое, острое.... А можно и разного сделать. 1) Острый соус 2) Горчица 3) Апельсиновый джем 4) Сладкий BBQ соус 5) Соль и перец 6) В азиатском стиле с имбирем, чесноком или пастой том ям. И куда кривая американской мечты выведет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) В 21.01.2024 в 09:03, Евген75 сказал: один в один Heinz тейсти известная тема....... вкус конечно не один в один как у "хайнц гриль", но по крайней мере достаточно похож чтобы быть заменителем Изменено 15 февраля пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 5 минут назад, Viper сказал: известная тема....... вкус конечно не один в один как у "хайнц гриль", но по крайней мере достаточно похож чтобы быть заменителем Изменено 3 минуты назад пользователем Viper Да не оди в один и копистенция отличается. Хочу попробовать добавить ложечку мелкоперетертых маринованных огурчиков и посмотреть че получится… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти