ПётрПервый Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 На маркете аттракцион невиданной щедрости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Спасибо за наводку.. успел заказать 16" за 16 т.р. ) Керамика по цене Гоши. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 8 минут назад, Jaster сказал: Спасибо за наводку.. успел заказать 16" за 16 т.р. ) Керамика по цене Гоши. ) Поздравляю! Кстати, и качество у керамики Старта более или менее не плохое. Я смотрел себе Старт 22-й, но чуть лучшее качество фурнитуры и совсем немного лучшее качество керамики Монолита победили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПётрПервый Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, Jaster сказал: Спасибо за наводку.. успел заказать 16" за 16 т.р. ) Керамика по цене Гоши. ) Я взял 24 за 30к и 12 за 8к))) че правда с ними делать я хз)) на авито поедут скорее всего)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 В Ростове уже в 7 утра не было скидок 😞 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 34 минуты назад, TH_ сказал: В Ростове уже в 7 утра не было скидок 😞 Да и в москве тоже, это баг что ли был или еще что, но точно не акция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Обсуждали у меня в чате. Предполагаем что было по 1 штуке товара такого. После меня сразу же уже никто не смог купить 16" по такой цене. 22" купил один чел и больше не было. Так же есть информация и о других товарах с гигантскими скидками в тот день. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Jaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 5 часов назад, Serg Kn сказал: Поздравляю! Кстати, и качество у керамики Старта более или менее не плохое. Я смотрел себе Старт 22-й, но чуть лучшее качество фурнитуры и совсем немного лучшее качество керамики Монолита победили. Спасибо. Я на Грильфесте их внимательно осмотрел, в целом качество вполне неплохим показалось (конечно многих нюансов я наверняка просто не знаю, т.к. не имел опыта с керамикой ранее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПётрПервый Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 3 часа назад, Cat сказал: Да и в москве тоже, это баг что ли был или еще что, но точно не акция Там на практически всё были космические скидки, люди видеокарты ценой 70-80к гребли по 30, сегодня уже получают их без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПётрПервый Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Ребята, а в целом чем лучше керамические грили? В сравнении с веберами? Цена оправдана за них? Может у них долговечность космическая ну или вкус еды другой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 16 минут назад, ПётрПервый сказал: Ребята, а в целом чем лучше керамические грили? В сравнении с веберами? Цена оправдана за них? Может у них долговечность космическая ну или вкус еды другой ? Говно-повар испортит продукт на любом гриле, хоть за миллион. "Волшебство" можно приготовить и на Гоше, и на простых углях. Я так понимаю. Готовка еды- это как художество. И мелками на асфальте мастер может создать шедевр. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПётрПервый Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 6 минут назад, Sergunchik сказал: Говно-повар испортит продукт на любом гриле, хоть за миллион. "Волшебство" можно приготовить и на Гоше, и на простых углях. Я так понимаю. Готовка еды- это как художество. И мелками на асфальте мастер может создать шедевр. Ну это конечно понятно, а по надежности и износостойкости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 35 минут назад, ПётрПервый сказал: Ребята, а в целом чем лучше керамические грили? В сравнении с веберами? Еда на нем другая получается и техника приготовления другая . Есть свои плюсы и минусы, как и на любом другом гриле. ЗЫ Блюда из яйца мне показались все подкопчеными даже без щепы. Это не хорошо и не плохо, просто информация, вдруг кому-то копченое не заходит… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти