Сергей998 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Друзья, вопрос от новичка про корзину к вертелу. Гриль Нап рога 425. Кто то провобовал, встанет ли корзина для вертела Weber Crafted? В одном магазине сказали, что может не встать, крепления разные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 14 минут назад, Сергей998 сказал: встанет ли корзина Я бы не стал рисковать. Да и зачем? Купить родную корзину и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей998 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Подкупает, что у вебера: 1. более надежное закрытие и открытие ( в процессе глазурировать) 2. вроде вебер больше. 3. разделитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Сергей998 Ну, тогда возврат в течение 14 дней ещё никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 4 часа назад, Сергей998 сказал: Друзья, вопрос от новичка про корзину к вертелу. Гриль Нап рога 425. Кто то провобовал, встанет ли корзина для вертела Weber Crafted? В одном магазине сказали, что может не встать, крепления разные... Встанет у меня тоже вертел наполеон и корзина вебер, идеальненько все встает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей998 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа вот только взял. ездил с аертелом мерить. Вертел толще входных отверстий сетки. Но взял, думаю можно отогнуть и все встанет. буквально 2мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти