Сергей998 Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Друзья, вопрос от новичка про корзину к вертелу. Гриль Нап рога 425. Кто то провобовал, встанет ли корзина для вертела Weber Crafted? В одном магазине сказали, что может не встать, крепления разные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 14 минут назад, Сергей998 сказал: встанет ли корзина Я бы не стал рисковать. Да и зачем? Купить родную корзину и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей998 Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Подкупает, что у вебера: 1. более надежное закрытие и открытие ( в процессе глазурировать) 2. вроде вебер больше. 3. разделитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Сергей998 Ну, тогда возврат в течение 14 дней ещё никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 4 часа назад, Сергей998 сказал: Друзья, вопрос от новичка про корзину к вертелу. Гриль Нап рога 425. Кто то провобовал, встанет ли корзина для вертела Weber Crafted? В одном магазине сказали, что может не встать, крепления разные... Встанет у меня тоже вертел наполеон и корзина вебер, идеальненько все встает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей998 Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 вот только взял. ездил с аертелом мерить. Вертел толще входных отверстий сетки. Но взял, думаю можно отогнуть и все встанет. буквально 2мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 6 января, 2025 Поделиться Опубликовано 6 января, 2025 В 20.06.2023 в 02:40, XpIOHgeJIb сказал: Но, это называется"учиться на собственных ошибках" и "жэртва рекламы". По ходу, вся покупка газового гриля у меня - это "жертва рекламы": насмотрелся видосиков на ютуб, как все красиво и легко, нафантазировал и засвербило - хочу и все! Как жаль, что не нашёл этот форум раньше и не достал всех вопросами 🤦🏻♂️ Готовил мясо пока только три раза, но для меня эффекта "вау", увы, нет... В духовке, кмк, получается не хуже. Вот и сейчас, смотрю на шампура и сетку для вертела, а, по ходу, оно на фиг не надо. Покупать за 10 тыс что бы попробовать - так себе затея... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 6 января, 2025 Поделиться Опубликовано 6 января, 2025 (изменено) Покупать кучу аксов и думать что они улучшат уровень притовления - это совсем не тот путь. Больше готовьте, больше смотрите видео о притоговлении еды (не те что созданы с единственной целью - продать гриль). Гриль это инстумент, хороший инструмент, но если человек не умеет готовить (я в общем, а не про Вас) то ему он не поможет. Если у вас получается как из духовки, значит вы что-то делаете не так в плане метода приготовления. Газовый гриль можно использовать в режиме духовки, для выпечки печенья например, и тогда конечно отличий не будет. Посмотрите в теме "выходных" на фотки @XpIOHgeJIbтамкаждый день идеи новых блюд на газовом гриле. Изменено 6 января, 2025 пользователем TH_ 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka Опубликовано 6 января, 2025 Поделиться Опубликовано 6 января, 2025 2 часа назад, TH_ сказал: , но если человек не умеет готовить (я в общем, а не про Вас) то ему он не поможет. Назад дороги нет 🤷🏻♂️ после таких затрат только учиться готовить 😊 Очень надеюсь, что тоже стану не редким гостем в "выходных". Как только разберусь с газом или погода уйдёт в + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения