admin 187 Опубликовано 24 января Всем привет! Интересно, кто то уже обзавелся грилем Slow ‘N Sear Kettle? Если да, как он вам? Стоит своих 38тыр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 576 Опубликовано 25 января (изменено) посмотрел видео сборки.......... мое мнение - гриль как гриль..... точнее так.... я не увидел ничего, ради чего я отложу вебер в сторону.... мелочи - мелочами, но наличие дырок для щупов и копчения для меня плюс не очевидный (ну это для примера).... эмаль - намного более важная вещь.... даже со всеми косяками я бы взял 5770 (или 5755 + столик) и получил бы "гарантированную гарантию" (я не то что бы в сергея не верю, просто представительства нету и замена чего-нибудь будет муторная и не быстрая) а если мы говорим о лоу-энд-слоу энтузиазме, втором/третьем гриле - я бы выбрал WSM или оклахому.... Изменено 25 января пользователем Viper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 37 Опубликовано 25 января а по мне так ооочень неплохо. для людей у который нет полноценного угольного гриля (меня) очень актуален. минусы - нет в комплекте корзины Slow ‘N Sear, непонятно как поведет себя со временем. плюсы - реальный девайс для упоротых копчением. 1 Цитата weber go anywhere, weber spirit II 310 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches-s 11 Опубликовано 25 января Вот здесь на мой взгляд главная засада. Как понять что тебе нужен девайс именно для копчения? Если покапаешь первый то скорее будешь смотреть что-то универсальное, вдруг больше понравится только жарить/запекать, а раз в месяц можно и на 5750 закоптить змейкой (ну или SnS купить если понравится, а он сюда все равно тоже понадобится). Этот гриль мне кажется может пойти если уже есть газовый и хочется коптить, ну или когда точно решил что-то точно для копчения брать, но я бы тогда смотрел в сторону смокеров. Хотя в пару к небольшому газовому может и хорошо пойдет, все-таки дешевле смокера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 37 Опубликовано 25 января 24 минуты назад, Sanches-s сказал: Вот здесь на мой взгляд главная засада. Как понять что тебе нужен девайс именно для копчения? Если покапаешь первый то скорее будешь смотреть что-то универсальное, вдруг больше понравится только жарить/запекать, а раз в месяц можно и на 5750 закоптить змейкой (ну или SnS купить если понравится, а он сюда все равно тоже понадобится). Этот гриль мне кажется может пойти если уже есть газовый и хочется коптить, ну или когда точно решил что-то точно для копчения брать, но я бы тогда смотрел в сторону смокеров. Хотя в пару к небольшому газовому может и хорошо пойдет, все-таки дешевле смокера у меня есть go anywhere и spirit ii 310. и я точно знаю для чего мне нужен полноценный угольный гриль) Цитата weber go anywhere, weber spirit II 310 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 576 Опубликовано 25 января если заморочиться полным комплектом, то гриль + корзинка 57 делюкс + противень 57 делюкс в сумме стоят уже 56.240 руб...... а это уже 57ая WSM!!! (но я согласен, что возможности у нее сильно меньше) или даже делюксовый перформер (почти)..... и все равно за эти бабки не получаем полезной всю площадь 57 решетки для лоу-энд-слоу а так-то да..... для тех, кто в теме - очень стильно и "понтово".... без базара.... и функционально (глупо это отрицать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 47 Опубликовано 25 января (изменено) Без корзины особой революционной разницы в сравнении с веберовским котлом я лично не вижу. Самое лучшее отличия это столик 🙂 Ну ещё решетка конечно. Стоят они такой переплаты или нет? Но радует, что люди пытаются сделать вещь удобнее, чем массмаркет. Я в свое время купил вместо котла от вебера котел данкук. Чему очень рад, т.к. вот в этом случае разница как раз заметная для меня. Изменено 25 января пользователем Mikhail Ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Олегович 90 Опубликовано 29 января Если рассматривать как первый гриль, то я бы купил, реально крутая штука! 1) Больше всего подкупает стол, мне ппц как его не хватает на угольных грилях. 2) Термометр тоже огромный плюс. Я часто готовлю L&S и термометр у МТ совершенно бесполезен. 3) Порт для копчения и термометра - тоже очень удобный ништяк для L&S. Вот отсутствие решетки ГБС и лотков - это печально, их придётся покупать дополнительно т.к. штука нужная, а это еще +9 ка. Но если брать его в дополнение к газовому под лонг кук, то реально выигрывает удобством, но не ценой 😞 3 Цитата Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грильмейстер 16 Опубликовано 1 февраля В 29.01.2021 в 22:07, Алексей Олегович сказал: 2) Термометр тоже огромный плюс. Я часто готовлю L&S и термометр у МТ совершенно бесполезен. 3) Порт для копчения и термометра - тоже очень удобный ништяк для L&S. а чем этот термометр лучше не совсем понял? и что за порт для копчения? по остальным моментам согласен 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker3105 19 Опубликовано 1 февраля (изменено) 1 час назад, Грильмейстер сказал: а чем этот термометр лучше не совсем понял? и что за порт для копчения? по остальным моментам согласен 🙂 Я предполагаю, что имелось ввиду место его установки - там же где вент отверстия, у МТ напротив. А порт для копчения наверное имелось ввиду это отверстие Изменено 1 февраля пользователем Joker3105 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 576 Опубликовано 1 февраля (изменено) там идея в том, что корзинка ставится со стороны этого порта, и кислород подается сразу под угли, а не просто снизу по всему котлу...... поэтому его (кислорода) надо меньше, регулировать можно точнее и угли горят дольше..... ну во всяком случае идея такая ))) Изменено 1 февраля пользователем Viper 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Олегович 90 Опубликовано 1 февраля 4 часа назад, Грильмейстер сказал: а чем этот термометр лучше не совсем понял? и что за порт для копчения? по остальным моментам согласен 🙂 Ответили уже ниже)) К примеру в режиме L&S МТ показывает 200, когда фактически у мяса 120, а тут будет корректно показывать. Кстати сам термометр(как по мне) полное Г у SnS только потому что он слепой. В сумерках хрен чего увидишь. 1 Цитата Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.