Перейти к содержанию
1-й гриль форум в России

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Интересно, кто то уже обзавелся грилем Slow ‘N Sear Kettle?  Если да, как он вам? Стоит своих 38тыр? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

посмотрел видео сборки..........

 

мое мнение - гриль как гриль..... точнее так.... я не увидел ничего, ради чего я отложу вебер в сторону.... мелочи - мелочами, но наличие дырок для щупов и копчения для меня плюс не очевидный (ну это для примера)....  эмаль - намного более важная вещь....   даже со всеми косяками я бы взял 5770 (или 5755 + столик) и получил бы "гарантированную гарантию" (я не то что бы в сергея не верю, просто представительства нету и замена чего-нибудь будет муторная и не быстрая)

 

а если мы говорим о лоу-энд-слоу энтузиазме, втором/третьем гриле - я бы выбрал WSM или оклахому....

 

 

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а по мне так ооочень неплохо.

для людей у который нет полноценного угольного гриля (меня) очень актуален.

минусы - нет в комплекте корзины Slow ‘N Sear, непонятно как поведет себя со временем.

плюсы - реальный девайс для упоротых копчением.

weber go anywhere, weber spirit II 310

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот здесь на мой взгляд главная засада. Как понять что тебе нужен девайс именно для копчения? Если покапаешь первый то скорее будешь смотреть что-то универсальное, вдруг больше понравится только жарить/запекать, а раз в месяц можно и на 5750 закоптить змейкой (ну или SnS купить если понравится, а он сюда все равно тоже понадобится). Этот гриль мне кажется может пойти если уже есть газовый и хочется коптить, ну или когда точно решил что-то точно для копчения брать, но я бы тогда смотрел в сторону смокеров. Хотя в пару к небольшому газовому может и хорошо пойдет, все-таки дешевле смокера

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
24 минуты назад, Sanches-s сказал:

Вот здесь на мой взгляд главная засада. Как понять что тебе нужен девайс именно для копчения? Если покапаешь первый то скорее будешь смотреть что-то универсальное, вдруг больше понравится только жарить/запекать, а раз в месяц можно и на 5750 закоптить змейкой (ну или SnS купить если понравится, а он сюда все равно тоже понадобится). Этот гриль мне кажется может пойти если уже есть газовый и хочется коптить, ну или когда точно решил что-то точно для копчения брать, но я бы тогда смотрел в сторону смокеров. Хотя в пару к небольшому газовому может и хорошо пойдет, все-таки дешевле смокера

у меня есть go anywhere и spirit ii 310. и я точно знаю для чего мне нужен полноценный угольный гриль)

weber go anywhere, weber spirit II 310

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если заморочиться полным комплектом, то гриль + корзинка 57 делюкс + противень 57 делюкс в сумме стоят уже 56.240 руб...... а это уже 57ая WSM!!! (но я согласен, что возможности у нее сильно меньше) или даже делюксовый перформер (почти).....  

и все равно за эти бабки не получаем полезной всю площадь 57 решетки для лоу-энд-слоу

 

а так-то да..... для тех, кто в теме - очень стильно и "понтово".... без базара.... и функционально (глупо это отрицать)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Без корзины особой революционной разницы в сравнении с веберовским котлом я лично не вижу. Самое лучшее отличия это столик 🙂 Ну ещё решетка конечно. Стоят они такой переплаты или нет? Но радует, что люди пытаются сделать вещь удобнее, чем массмаркет.

Я в свое время купил вместо котла от вебера котел данкук. Чему очень рад, т.к. вот в этом случае разница как раз заметная для меня.

Изменено пользователем Mikhail
Ошибка
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если рассматривать как первый гриль, то я бы купил, реально крутая штука! 

1) Больше всего подкупает стол, мне ппц как его не хватает на угольных грилях.

2) Термометр тоже огромный плюс. Я часто готовлю L&S и термометр у МТ совершенно бесполезен. 

3) Порт для копчения и термометра - тоже очень удобный ништяк для L&S. 

Вот отсутствие решетки ГБС и лотков - это печально, их придётся покупать дополнительно т.к. штука нужная, а это еще +9 ка. Но если брать его в дополнение к газовому под лонг кук, то реально выигрывает удобством, но не ценой 😞 

  

Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 29.01.2021 в 22:07, Алексей Олегович сказал:

2) Термометр тоже огромный плюс. Я часто готовлю L&S и термометр у МТ совершенно бесполезен. 

3) Порт для копчения и термометра - тоже очень удобный ништяк для L&S. 

 

а чем этот термометр лучше не совсем понял?

SnSKettleThermometerCloseup_1200x800_a3a348b2-d1bf-45f5-ab47-54052fb1a01c_900x.thumb.png.2a5b33d760481c80ea176582fcad6f62.png

и что за порт для копчения? по остальным моментам согласен 🙂 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Грильмейстер сказал:

а чем этот термометр лучше не совсем понял?

и что за порт для копчения? по остальным моментам согласен 🙂 

Я предполагаю, что имелось ввиду место его установки - там же где вент отверстия, у МТ напротив.

 

А порт для копчения наверное имелось ввиду это отверстие  

 

Изменено пользователем Joker3105
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

там идея в том, что корзинка ставится со стороны этого порта, и кислород подается сразу под угли, а не просто снизу по всему котлу...... поэтому его (кислорода) надо меньше, регулировать можно точнее и угли горят дольше..... ну во всяком случае идея такая )))

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, Грильмейстер сказал:

а чем этот термометр лучше не совсем понял?

SnSKettleThermometerCloseup_1200x800_a3a348b2-d1bf-45f5-ab47-54052fb1a01c_900x.thumb.png.2a5b33d760481c80ea176582fcad6f62.png

и что за порт для копчения? по остальным моментам согласен 🙂 

Ответили уже ниже)) К примеру в режиме L&S МТ показывает 200, когда фактически у мяса 120, а тут будет корректно показывать.

Кстати сам термометр(как по мне) полное Г у SnS только потому что он слепой. В сумерках хрен чего увидишь. 

Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...