Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Skmuao

Клиент
  • Постов

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Skmuao

  • День рождения 08/11/1983

О себе

  • Город
    Москва
  • Мой гриль
    Forester SKV-P

Посетители профиля

1133 просмотра профиля

Достижения Skmuao

Дух

Дух (3/7)

26

Репутация

  1. https://www.obi.ru/gazovye-grili/gazovyi-gril-3-gorelki/p/4632675 Кто-нибудь что-нибудь может по нему сказать?
  2. Вот примерно так и выглядит. ширина по бортам около 45 см. Глубина около 20-25 см
  3. Использую ноунейм вок из металла. Не чугуний точно - он легкий. Жара от углей вполне хватает для готовки продуктов по китайскому принципу. Теплые овощив маринаде получаются просто идеально. Плюс к этому у моего вока 2 ручки - одна для удержания, вторая для подхвата.
  4. Делал из фольги. Долго ждал, пока пойдет нормальный дым, пока не догадался сделать несколько прорезей насквозь. Вот тогда эффект был просто пооотрясающий!)))
  5. Уважаемые форумчане! Возник вопрос! Понятно, что с применением наших чудо-грилей процесс горячего копчения стал довольно простым и дивно-завлекательным. А вот как обстоит вопрос с холодным копчением? Только ли выход - смокер? Ведь он стоит не малых кровно заработанных (найденых, сделанных...)! В сети наткнулся на вот такую объяву. https://merkell.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=48304726&type=context&source=rambler.ru&added=no&block=none&position=1&keyword=копчение&ad=8405585827&region=213&roistat=direct2_context_8405585827_копчение&roistat_referrer=rambler.ru&roistat_pos=none_1&yclid=3862598767635897342 Кто-нибудь что-нибудь может про это сказать или посоветовать что?
  6. Байки - это хорошо. Сам планирую получать А.
  7. Почему-то на ум приходит только фраза про "сумрачный немецкий гений"...
  8. Смотря для чего бекон использовать. Если для жарки, то лучше брать грудинку по моему мнению.
  9. Проблема в том, что вок нужен для быстрой готовки, обжарки на огне. Он тонкостенный, быстро нагревается, быстро остывает. А голландская печь и казан нужны для долговременной готовки.
×
×
  • Создать...