Дядя Боб Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Наткнулся на некий EGER PRO Line 300 на ММ интересно есть реальные владельцы? как он? я так понимаю за основу взят Traeger. по внешнему виду он мне больше нравится чем GMG 🙂 особенно Eger PRO Line 570 думаю, если словить скидос в виде фантиков сбер спасибо процентов так 65% будет очень неплохое приобретение 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Наткнулся на некий EGER PRO Line 300 на ММ интересно есть реальные владельцы? как он? я так понимаю за основу взят Traeger. по внешнему виду он мне больше нравится чем GMG 🙂 особенно Eger PRO Line 570 думаю, если словить скидос в виде фантиков сбер спасибо процентов так 65% будет очень неплохое приобретение 🙂 А расследование будет где сделан и из чего)? по моему с такой ценовой политикой они не конкурент gmg, нужен гриль в те же деньги, но с преимуществами. здесь они гриль по примерным размерам трека продают за 130 тыс, Трек 50 тыс. Eger pro 370 - 150 тыс, Gmg ledge 105 тыс Сергей, конечно правильно выбрал что везти, плюс у него огромная аудитория и не левая, а целевая. а по поводу Eger это по моему левый китаец по формам напоминающий traeger. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Кстати, а знает кто какую скидку Грильмаг дает дилерам на GMG. просто интересно по чем он сюда заходит, если трек образно у дилеров выходит 50 тыс, диллер должен зарабатывать ну хотяб 20%, ну и гриль маг работает не ради работы ну прикинем что тоже 20%, значит с доставкой растаможкой в мск он должен + - 30 тыс стоить. знаю людей которые занимаются товарами с Китая, так у них политика такая что на товаре должно быть 3х иначе это не интересно… вот по поводу Eger очень похоже что там такая схема - 3Х 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Написано что производство грилей eger - Россия. А в аппсторе у их фирменного приложения разработчиком значится 挺 徐 🤔 Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Podgorelo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Шляпа по конской цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 В 16.11.2023 в 01:43, Podgorelo сказал: Написано что производство грилей eger - Россия. А в аппсторе у их фирменного приложения разработчиком значится 挺 徐 🤔 Хз, загуглил, на их сайте написано Китай. Новый бренд пеллетных грилей, производство Китай. Поставщик пеллетного гриля EGER, также является поставщиком пеллетных грилей под американской торговой маркой TRAEGER. Марка существует уже более 30 лет. https://dev.egergrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 13 часов назад, Алекcандр сказал: Поставщик пеллетного гриля EGER, также является поставщиком пеллетных грилей под американской торговой маркой TRAEGER. я могу тебе написать на своем сайте (который у них вообще-то в разработке, но косорукие админы забыли его закрыть снаружи, что уже само по себе показатель...... ибо косорукие - косоруки во всем) что я являюсь поставщиком для вебера..... дальше что? обычная китайская копия (очень не плохая) Traeger Pro 22 Wood Pellet Grill но контроллер другой - скорее всего внутренности тоже "стандартные с али" (и это и не хорошо и не плохо, кстати) мое мнение - пусть народ привыкает наличию ассортимента, но на рынок надо заходить не так (имхо) Изменено 18 ноября, 2023 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 5 часов назад, Viper сказал: я могу тебе написать на своем сайте (который у них вообще-то в разработке, но косорукие админы забыли его закрыть снаружи, что уже само по себе показатель...... ибо косорукие - косоруки во всем) что я являюсь поставщиком для вебера..... дальше что? обычная китайская копия (очень не плохая) Traeger Pro 22 Wood Pellet Grill но контроллер другой - скорее всего внутренности тоже "стандартные с али" (и это и не хорошо и не плохо, кстати) мое мнение - пусть народ привыкает наличию ассортимента, но на рынок надо заходить не так (имхо) Я предыдущему оратору отвечал, что по Россию они вроде даже не заикаются, а на сайте прямо пишут -Китай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 В 18.11.2023 в 17:51, Алекcандр сказал: Я предыдущему оратору отвечал, что по Россию они вроде даже не заикаются, а на сайте прямо пишут -Китай Лучше так чем пистеть про маде ин раша как некоторые Кутузовы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Удивительно что еще в головах у людей болтается с 90х, что качество Китая гоvно. Притом что на них самих около 90 % китайского, включая китайские айфоны за 100+ денег))) Я меньше русскому доверяю чем Китаю к сожалению. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 4 часа назад, Человек сказал: Удивительно что еще в головах у людей болтается с 90х, что качество Китая гоvно. Притом что на них самих около 90 % китайского, включая китайские айфоны за 100+ денег))) Я меньше русскому доверяю чем Китаю к сожалению. Это никуда не денется, у китайцев сколько заплатил, на столько они и сделают, есть качественный Китай, а сюда в основном тащат на чем можно 3х от закупки сделать, поэтому зачастую тащат говно и выставляют его здесь за дофига. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 8 часов назад, Человек сказал: Лучше так чем пистеть про маде ин раша как некоторые Кутузовы. Не спорю, всё правильно, просто выше сказали что они говорят про Российское производство, на что я скинул сайт на котором такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 22 часа назад, Алекcандр сказал: Это никуда не денется, у китайцев сколько заплатил, на столько они и сделают, есть качественный Китай, а сюда в основном тащат на чем можно 3х от закупки сделать, поэтому зачастую тащат говно и выставляют его здесь за дофига. Но мы то мальчики взрослые, должны понимать что к чему. Кроилово ведет к попадалову. И на самом деле когда покупаешь то чего не щупал и не видел в живую за 100+ это вопросы к своему IQ в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Сегодня потрогал егеря, в топку не залезал, а снаружи ну не трайгер ни разу, а вот с гмг на мой взгляд можно сравнивать причем егерь покачественнее выглядит, люфтов и болтаний нет, покраска норм, хотя гмг это все таки бренд, а егерь это китайское подобие трайгера, в общем хз, но визуально приятен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Вообще непонятно на что рассчитывают https://m.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/pelletnyy_gril_traeger_pro_d22_3405548521?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Алекcандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 13 часов назад, Алекcандр сказал: Вообще непонятно на что рассчитывают https://m.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/pelletnyy_gril_traeger_pro_d22_3405548521?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Ну да, хорош, особенно учитывая что в штатах 650 баксов, здесь как раз 2 цены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) Всеволод вообще оборзел !!! Имея бесплатный проездной из Нью Йорка до Питера и полную таможню близких родственников, цены ломит мама не горюй!!! Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Вечер поправил 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Да кто же спорит? Просто GMG Ledge у нас совсем недавно стоил 95 тыс руб, а в штатах 900 баксов, явно не 2 с лишним цены. Видимо у Серёжи проездной и родственники круче 😁 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 час назад, Pitersky сказал: Да кто же спорит? Просто GMG Ledge у нас совсем недавно стоил 95 тыс руб, а в штатах 900 баксов, явно не 2 с лишним цены. Видимо у Серёжи проездной и родственники круче 😁 Сергей дилер gmg, он берет по оптовой цене, забирает товар из Китая и везет в РФ. А товар у Всеволода идет из Китая диллерам в финку, финка взымает налог на импорт, дилеры накручивают свою маржу, далее Всеволод покупает у магазина возможно с какой-то скидкой, после этого через таможню тащит в РФ. Скажу на примере другого товара, если ты дилер, то ты забираешь товар за 50% от РРЦ, а если ты обычной покупатель, то ниже РРЦ дилер не имеет права тебе продавать иначе изготовитель останови отгрузку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 1 час назад, Pitersky сказал: Да кто же спорит? Просто GMG Ledge у нас совсем недавно стоил 95 тыс руб, а в штатах 900 баксов, явно не 2 с лишним цены. Видимо у Серёжи проездной и родственники круче 😁 В общем 95тыс и 900 баксов это был РРЦ, эту цену стараются держать по всему миру, ну у вебера примерно также, было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Кстати, где-то проскакивала информация, что грильмаг своим дистрибьютерам отгружает GMG с ценником РРЦ -30%, вот Сергей скорее всего зарабатывает 20% с продажи через дистрибьютеров и 50% на продаже через грильмаг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 8 часов назад, Pitersky сказал: Да кто же спорит? Просто GMG Ledge у нас совсем недавно стоил 95 тыс руб, а в штатах 900 баксов, явно не 2 с лишним цены. Видимо у Серёжи проездной и родственники круче 😁 Где то проскакивала инфа (могу ошибаться, но почему то в памяти вот так, толи с выставки, толи кто то знаком с ситуацией, не помню где, но была это точно и запомнилось) что у гмг ледж себестоимость под ключ в Москве у гбк около 425 долларов но без учета расходов на хранение в России, почему и стали дилерскую сеть развивать, если кто то знаком с ситуацией, то могут меня подправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Нехреновая маржинальность на грилях! Помнится я бодался с OCS Distribution за цену на Canon, там больше 5-7% никак не получалось. Собственно как и на всем другом компутерном железе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 26 минут назад, Pitersky сказал: Нехреновая маржинальность на грилях! Помнится я бодался с OCS Distribution за цену на Canon, там больше 5-7% никак не получалось. Собственно как и на всем другом компутерном железе... Хреновая на самом деле, потому что очень большая часть расходов уходит на логистику внутри страны, маркетинг, склады и прочее. тем более что этих грилей не так уж и много продается то по большому счету. ну и есть еще один момент, дилеры на гмг дают очень хорошие скидки, особенно регионалы, а вот теперь на круг и получается Сергею десятку и дилеру десятку и если через маркетплейс еще озону или сберу десятку-пятнашку… не считаю чужие деньги, просто даю расклад что это только кажется что все так красиво и по прежнему считаю что Сергей красавчик притащил пеллетники, неплохие пеллетники и за очень вменяемый прайс, у меня гмг нет, но поклон ему от души. ЗЫ уверен что их бы и дороже покупали, ибо все остальные продаются вообще по запредельным ценам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 7 часов назад, Cat сказал: Сергею десятку и дилеру десятку и если через маркетплейс еще озону или сберу десятку-пятнашку… ОЗОН на минуточку вообще уху ел 18% себе оставляет(остальные МП +- так же). Так что продают через маркетплейсы ребята любящие таскать 80 кг коробки за копейки. А если транспортная угробит гриль тебе обратно приедет хлам и ты еще и заплатишь за возврат. Покупателю вернут сумму. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти