Viper Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января прокачанные планчи Weber® Slate™ Griddle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января анекдот дня - "когда портативный гриль не получился портативным - уменьши его" Weber Traveler® Compact gas grill 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января ну и то что реально удивило Weber Traveler® 22" Portable Griddle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января ну и возможно с "ложкой дегтя" в истории компании в виде Смокфаеров мы попрощаемся (что было бы к лучшему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 6 часов назад, Viper сказал: но лучше сразу смотреть на чудо планчи...... особенно на портативный тревеллер-планчу это она? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 2 часа назад, Viper сказал: NTRODUCING THE NEW SUMMIT® SMART GAS GRILL вот и тот самый смарт ... и вот самый необходимый аксессуар к этому аппарату 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января XpIOHgeJIb ага и банка плутония 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 8 минут назад, Дядя Боб сказал: ага и банка плутония Не, там явно биореактор установлен. Грин энэрджи, панимаеш. Если говорить серьёзно, то кнопочки против крутилок это мы уже проходили в авто. И этот модный экранчик, который крякнется при первом серьёзном морозе. Нет, спасибо. Думаю пока воздержусь от покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января XpIOHgeJIb глядя на такие экранчики и вспоминая температуру за бортом буквально пару дней назад, с утра минус 27, понимаю, что экрану этому долго не жить - и он похоже это расходник 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 5 минут назад, Дядя Боб сказал: глядя на такие экранчики и вспоминая температуру за бортом буквально пару дней назад, с утра минус 27, понимаю, что экрану этому долго не жить - и он похоже это расходник 🙂 Ой! Тут -9С - почти катастрофа 😲 Да, в попытке впихнуть покупателю сверхтехнологичный продукт производитель, на мой взгляд, что-то совсем уж попутал берега. Недавно была анонсирована презентация чего-то подобного от Броил Кинга. Честно говоря, даже не стал смотреть. Лучше бы для начала решили проблемы с равномерностью нагрева, а то пытаются прикрутить компьютер к примусу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: Не, там явно биореактор установлен. Грин энэрджи, панимаеш. Если говорить серьёзно, то кнопочки против крутилок это мы уже проходили в авто. И этот модный экранчик, который крякнется при первом серьёзном морозе. Нет, спасибо. Думаю пока воздержусь от покупки. Это оболочка Вебер коннект, все тоже самое на телефоне есть и можно не выходя из дома управлять, даже если экранчик подмерзнет через телефон работает, готовил в -20C на смокфаере все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Меня другое смущает, засовывая и доставая продукт это место где экран обычно очень страдает, сильное загрязнение, если активно готовить, то экран всегда будет в жире 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 минуту назад, Алекcандр сказал: Меня другое смущает, засовывая и доставая продукт это место где экран обычно очень страдает, сильное загрязнение, если активно готовить, то экран всегда будет в жире 🙂 И это тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Да и про этот гриль можно рассуждать, но я сомневаюсь что кто-то его возьмет, он наверное под миллион будет стоить…. У нас вроде обычных саммитов на форуме нет… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 минуту назад, Алекcандр сказал: Да и про этот гриль можно рассуждать, но я сомневаюсь что кто-то его возьмет Тенденция к окомпьютериванию грилей просматривается довольно ясно, поэтому могу предположить, что скоро и более бюджетные модели обзаведутся такими приспособлениями. Но тогда они станут менее бюджетными, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alsu Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 6 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Не, там явно биореактор установлен. Грин энэрджи, панимаеш. Если говорить серьёзно, то кнопочки против крутилок это мы уже проходили в авто. И этот модный экранчик, который крякнется при первом серьёзном морозе. Нет, спасибо. Думаю пока воздержусь от покупки. Что-то мне это напоминает… а, вспомнил, лет 30 назад так же обосновывали преимущество карбюраторной девятки над инжекторной. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alsu Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) А мне кажется новый саммит охеренный. Я бы конечно тоже предпочел крутилки с мотором, чем кнопки, но пожалуй это и все. Хорошо что сделали полноценный ящик под правым пристольем. Всегда меня раздражали эти стационарные уши. Гриль занимает столько же места в длину, но при этом совершенно бестолковая организация места под ними. ик горелку впихнули в нужное место. Теперь можно и на вертеле и стейки жарить нормально, а не как в Наполеоне, где горелка снизу и единственное, для чего она годится - это сжечь все к чертям. Ну еще неплохо на ней камень для пиццы прожаривать для чистки… дырки под щупы хорошо расположили. одно осталось не понятным, может ли он в автомате делать зону прямого и непрямого жара с нужной температурой или только всеми горелками сразу. Судя по видео наверное может, если режим direct auto, то должен быть undirect, но есть ли там авто - хбз. Изменено 10 января пользователем alsu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 8 часов назад, Дядя Боб сказал: и он похоже это расходник И будет стоить как половина гриля ))). Веберовцы по-моему слегка с катушек съехали с такими ценами и "фишками". Кто хавать то будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Человек скорее всего, у него будет какой-то температурный диапазон разрешенного использования, т.е. ниже 0 скорее всего не будет запускаться Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Вот смотрю на все это и наконец испытываю то неловкое чувство испанского стыда, херни наворотили они, а мне почему то неловко и стыдно, может конечно в Америках и Австралиях свои запросы, но откровенно дичь какая то на мой взгляд, во всяком случае в Германии сегодня сняли скидки по большинству старых позиций 😂 Минипланча бред какой то гридл тема, только нафига веберу их делать если можно сделать хорошую приблуду гигантскую планчу к газовому грилю (и она у них есть и пользуется хорошим спросом как я понимаю) смарт гриль, ну хз как в техасах, а у нас так и вижу как гриль будешь рыдать и кричать «убейте меня» когда пойдет ледяной дождь или еще что, что с экраном будет когда крышку открываешь, жир жар и прочий шмурдяк, кнопки тоже блин лажа саммит это вообще что такое, гена с крышкой от саммита Про тревелер вообще молчу Если смокфаер уберут то я их совершенно не понимаю, да есть нюансы, но гриль отличный и брали его и у нас и в Европе очень хорошо (во всяком случае я знаю больше людей со смогфаерами чем с гмг) короче вебер кроме кушки ничего интересного выкатить не смог в последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) вы похожи на старпёров, ворчащих на лавочке....... оглянитесь - нет дороги назад..... кто-то должен был это (или подобное) сделать первым (ну или хотябы не последним) ....... посмотрите на приборки своих авто....... поворчать о стрелочках и кнопочках еще наверно можно, но их уже больше не будет..... никогда ....... так и тут..... всё, приехали..... единственный вопрос который теперь будет возникать у населения - чем отмывать дисплей (и как быстро вебер выпустит дорогое и качественное средство для чистки дисплеев) Изменено 10 января пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Некто С сейчас такой наверное «фууу бл… слава богу что слез с вебера» и другой некто К «блин опять по трезвянке придется рассказывать какой ох..енный вебер сделал новые модели, а потом по пьянке рыдать какое говно у вебера в последнее время все модели и вспоминать старый генезис и саммит камадо» 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января надо просто понять (и принять) что всё ЭТО УЖЕ разрабатывается НЕ ДЛЯ НАС.... а для нового поколения...... а мы останемся сидеть со старыми "генами" и "яйцами" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 26 минут назад, Viper сказал: ..... единственный вопрос который теперь будет возникать у населения - чем отмывать дисплей.... Вопрос будет у населения, в каком банке взять кредит на гриль 21 века с экранчиком. Который в мороз не будет работать, которому кроме газа нужно будет эл-во. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти