Дядя Боб Опубликовано 9 января, 2024 Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 20 минут назад, Человек сказал: Короче придумали для ленивых смокер))). Всё на блохеров и тиктокеров рассчитано. Молодняк оценит если бабки будут. Короч мало инфы. Сложно оценить. меня цепляет характеристика "гравитационный" )))))) сука! гравитационный **ть! а чего не левитационный, или невесомациозный, вакууматозный или еще какая нибудь лютая херь в названии?! ...вспомнил историю из молодости...давно это было...в начале 2030х... ...дело было так...выхожу я значит ночью на крыльцо поссать...увидел леви...ледри..лебли...ебли..короче увидел этот ебунационный гриль... заодно и посрал!))))))))))) 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 А мне нравится что идут новые технологические пути какие то (идея с топкой снизу давно напрашивалась и справа все таки не совсем то в плане равномерности) это лучше чем свистоперделки от вебера, на мой взгляд 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 11 часов назад, Дядя Боб сказал: меня цепляет характеристика "гравитационный" )))))) сука! Какому нибудь Джарахову зайдет на ура ))). Я же говорю мы старперы, и все что будет делать Оклахома, Вебер и прочие- шмурдяк с свистоперделками для нового поколения зумеров или как там их мать его. Возьмите газовый Круиз от Чар броила, Тахому, Вебер со своим говном для мажоров подтянулся кнопочки и все такое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 1 час назад, Cat сказал: А мне нравится что идут новые технологические пути какие то (идея с топкой снизу давно напрашивалась и справа все таки не совсем то в плане равномерности) это лучше чем свистоперделки от вебера, на мой взгляд Двоякая фигня, вот кончился у меня свет на даче и ули мне делать с этой ТАХОМОЙ ??? Доставать ржавый мангал из кладовки ? Уж лучше на обычной тяге с углем или брикетами, на крайняк с газом чем зависеть от 2х источников питания (уголь + электричество или газ + электричество). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 В любом случае - чет делают, идут вперед, это хорошо! Получится или нет - время покажет 🙂 и к названиям типа гравитационный аннигилятор нужно уже видимо тоже начинать привыкать🤣 можно рубрику сделать - придумай более футуристичное название для гриля)) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Я не очень понимаю, чего тебя так накрыло это название? они всегда и много лет так называются, ты не слышал что-ли никогда?...... gravity feed - трудности дословного перевода...... (еще кабинетные бывают....в том числе и гравитационные и не потому что их в кабинетах ставить надо) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 4 часа назад, Дядя Боб сказал: В любом случае - чет делают, идут вперед, это хорошо! Получится или нет - время покажет 🙂 и к названиям типа гравитационный аннигилятор нужно уже видимо тоже начинать привыкать🤣 можно рубрику сделать - придумай более футуристичное название для гриля)) Пеллетники тоже Гравити 🙂 пеллеты же под силой гравитации в шнек заходят)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 2 часа назад, Алекcандр сказал: пеллеты же под силой гравитации в шнек заходят)))) Еще там котлета придавлена гравитацией к решетке с идеальным усилием! e=mc2 наше все!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 10 часов назад, Человек сказал: вот кончился у меня свет на даче и ули мне делать с этой ТАХОМОЙ ??? Ну я, когда начинал жить в своем доме у нас в поселке свет отрубали по 5 раз на неделе, говорили, что у нас подстанция плохая, хотя ни у меня, ни у соседей никакой подстанции не было, а были только хорошие деньги, которые мы и платили этим долбанным электросетям. И такая ситуация заставила нас принимать меры. Сейчас уже все хорошо со светом, последний раз отключали даже и не вспомню когда, но с тех пор у меня в гараже стоит генератор с полным баком и в случае отключения я его за 3 минуты выкатываю и вуаля, свет вернулся! Причем тянет весь дом да еще и с включенными кондиционерами. Так что вопрос чем запитать Тахому или пелетник вообще не стоит, а вот вопрос, как без плясок с бубном, одеялами и опасными нагревательными приборами рядом с газом, обеспечить пару часов работы газового гриля зимой меня беспокоит гораздо больше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Pitersky моя семья летом живет на даче. Два года назад у нас в СНТ (в черте города) загорелся трансформатор. Обещали в течении месяца починить (хотя починили в течении 4 дней). Я так же генератор достал из сарая. У всех тьма и костер, у меня гирлянды на доме горят)))) Но..., залей бензин, проверь напряжение, ночью отключи, утром включи и т.д. Хорошо, что летом случилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 6 минут назад, Sergunchik сказал: Но..., залей бензин, проверь напряжение, ночью отключи, утром включи и т.д. Хорошо, что летом случилось.... У нас это случалось поначалу бессчетное количество раз в любое время года, чаще, конечно, летом, когда весь поселок спасается от жары кондеями и от нагрузки вышибает предохранители на подстанции. Так что мы привычные , в те времена и запас бензина был, ничего сложного. Свет вырубили в поселке- через 5 минут со всех сторон стрекотание генераторов.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Pitersky В нашем обществе хороших (зимних) домов немного. Зимой процентов 90 прекращают свою дачную жизнь, а мы каждые выходные "дачники". Банька, шашлычки, загрилить что-то... а тот в межсезонье наступает перегруз. Не хотят люди топить печки, есть же электричество... Вот так же и вышибает предохранители... Осенью и весной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Viper Не-а, не слышал, как-то про*ал этот момент)) ну да ладно 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 13 часов назад, Pitersky сказал: а вот вопрос, как без плясок с бубном, одеялами и опасными нагревательными приборами рядом с газом, обеспечить пару часов работы газового гриля зимой меня беспокоит гораздо больше. У тебя в Краснодаре вообще минимум таких проблем 🙂 1) Два баллона, один в тепле и менять. 2) Баллон в тепле и шланг длинной метров 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 3 часа назад, TH_ сказал: У тебя в Краснодаре вообще минимум таких проблем 🙂 1) Два баллона, один в тепле и менять. 2) Баллон в тепле и шланг длинной метров 5. Посмотрел подпись по грилям в профиле))) Не хватает там Оклахомы и WEBER PERFORMER DELUXE это наверно будет самый огромный набор грилей на форуме 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 12 часов назад, TH_ сказал: 1) Два баллона, один в тепле и менять. 2) Баллон в тепле и шланг длинной метров 5. 3) Построить барбекю-зону во дворе со стационарным грилем от сетевого газа, нормальной кухней с мойкой, столешницей и пр. Ну ты знаешь...😉 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 19 часов назад, Алекcандр сказал: Посмотрел подпись по грилям в профиле))) Не хватает там Оклахомы и WEBER PERFORMER DELUXE это наверно будет самый огромный набор грилей на форуме 🙂 Исправился 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 9 часов назад, Pitersky сказал: 3) Построить барбекю-зону во дворе со стационарным грилем от сетевого газа, нормальной кухней с мойкой, столешницей и пр. Ну ты знаешь...😉 Я просто знаю где у тебя стоят грили и до холла первого этажа там всего метров 5. вполне реально шланг кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 4 часа назад, TH_ сказал: Я просто знаю где у тебя стоят грили Это они у меня там стоят потому, что еще грядки со всякими овощами извести не смог, когда изведу буду там зону bbq с уличной кухней-зоной отдыха делать. Или не буду...🙄 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти