Viper Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 (изменено) 17 часов назад, Максимус сказал: Приехал гриль, на этикетке указано что произведен в Польше. все верно..... в Польше..... в Забже.. (это в районе Кракова).... там в 21 году построен огромный завод вебера.... все (большинство) угольные грили для европы с некоторого времени производятся там Изменено 26 января, 2024 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 2 часа назад, Евген75 сказал: Максимус Коллега поздравляю с приобретением!!! Спасибо🍻 42 минуты назад, Viper сказал: все верно..... в Польше..... в Забже.. (это в районе Кракова).... там в 21 году назад построен огромный завод вебера.... все (большинство) угольные грили для европы с некоторого времени производятся там Отлично, про Польшу раньше не слышал, что там есть завод. Лишь бы не Китай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 Максимус чем толще наши морды - тем плотнее наши ряды! 🙂 поздравляю с обновкой! 🤝 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Максимус чем толще наши морды - тем плотнее наши ряды! 🙂 поздравляю с обновкой! 🤝 Это точно 🤣 Спасибо🤝 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 В 26.01.2024 в 13:50, Дядя Боб сказал: Максимус чем толще наши морды - тем плотнее наши ряды! 🙂 поздравляю с обновкой! 🤝 Главное чтобы холестерин не зашкаливал ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 31 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 В 22.01.2024 в 22:36, TH_ сказал: Я бы немного в другую плоскость капнул в этом вопросе. Перформеры с смм, коих продаплось очень много и полно на авито, - made in usa. Официальные думаю тоже. 5750 уже не один год идут только китайские. Про разницу в качестве эмали только ленивый не писал. На выходных приехал Weber performer premium. На фотках плохо видно, но отверстия на крышке гриля неровные, со слезшей эмалью и заусенцами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 31 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 А где сделан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 8 часов назад, Podgorelo сказал: На фотках плохо видно, но отверстия на крышке гриля неровные, со слезшей эмалью и заусенцами. Жиром замажется ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Только что, Человек сказал: Жиром замажется ))). У бигфаера не такие косяки жиром замазываются) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 8 часов назад, TH_ сказал: А где сделан? Распространенная проблема кстати. И нижняя сфера, при покраске стоит на 3х точках там так же зачастую нет эмали. Куда ноги втыкаются. Ну я бы е назвал это прям уж косяком таким серьезным. Просто эмаль видимо не пропеклась в этих местах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 1 час назад, Человек сказал: Распространенная проблема кстати. И нижняя сфера, при покраске стоит на 3х точках там так же зачастую нет эмали. Куда ноги втыкаются. Ну я бы е назвал это прям уж косяком таким серьезным. Просто эмаль видимо не пропеклась в этих местах. Я почему спросил. Такая проблема часто встечается на китайских веберах. А Weber performer premium вроде в США делают, даже те что СММ возил с азии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 1 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 1 час назад, TH_ сказал: Я почему спросил. Такая проблема часто встечается на китайских веберах. А Weber performer premium вроде в США делают, даже те что СММ возил с азии. Это по моему не зависит от завода. Я их собрал уже много. Где то все ок, а где то вот такие косяки. Причем на разных моделях чайников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 В 31.03.2024 в 23:06, TH_ сказал: А где сделан? Что-то я нигде не могу найти этой информации, только на заслонке написано Designed&Engineered in Palatine, IL USA. Думаю опилить и замазать какой нибудь термостойкой эмалью как руки дойдут до него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 3 часа назад, Cat сказал: меня и у отца и у брата тоже неплотно прилегает крышка, Плюсую. Когда то давным давно, когда известный персонаж торговал веберами и выслушивал критику по поводу 5770, он говорил: "Да я готовил на грилфесте на 5770, дыра с палец, а готовитлось при этом всё отлично".) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 9 часов назад, Евген75 сказал: на 5770, дыра с палец, Это лечится. Может кстати вебер специально пружины чуть мощнее поставил ввиду того что при эксплуатации растянутся и она крышка сама ляжет? Так то удобно крышку не нужно держать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 55 минут назад, Человек сказал: мощнее поставил ввиду того что при эксплуатации растянутся и она крышка сама ляжет? Иностранный сегмент инета предлагал хорошую переделку этой петли с полным устранением зазоров. Просто оно надо этим заниматься на новом гриле? Но идея хорошая, просто как то не доработали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 1 минуту назад, Человек сказал: Согласен, покупать за 60+ гриль и вошкатся с крышкой))). Я лично не готовил на 5770, но пользователи жаловались еще на то то, что крышка открывается не на 90 гр. И при работе с продуктами весь дым идет в лицо и очень неудобно переворачивать блюда со стороны петли. Таким образом получается, что самый крутой мастер тач это 5755. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 1 час назад, Евген75 сказал: Я лично не готовил на 5770, но пользователи жаловались еще на то то, что крышка открывается не на 90 гр. И при работе с продуктами весь дым идет в лицо и очень неудобно переворачивать блюда со стороны петли. Таким образом получается, что самый крутой мастер тач это 5755. а чем 5755 от 5750 отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 2 минуты назад, Afaust сказал: а чем 5755 от 5750 отличается? Только решеткой, у 5755 она из нержи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано 10 июля Поделиться Опубликовано 10 июля 1 час назад, Человек сказал: Только решеткой, у 5755 она из нержи. а то у меня был 5770(там тоже нержа) и сейчас взял перформер, а то устал крышку снимать для вертела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей89 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля В 10.07.2025 в 10:33, Евген75 сказал: Я лично не готовил на 5770, но пользователи жаловались еще на то то, что крышка открывается не на 90 гр. И при работе с продуктами весь дым идет в лицо и очень неудобно переворачивать блюда со стороны петли. Мне, как владельцу 5770 не очень понятны эти разговоры. Неудобство переворачивания блюд со стороны петли выражается в том, что рука держащая щипцы будет над решёткой. А над решёткой - горячо. И нужно либо делать всё быстро, либо надевать перчатку. Я не вижу в этом особого неудобства. По прилеганию крышки: при закрытых заслонках уголь гаснет? У меня - да, гаснет. А если да, то что вы ещё хотите? Кто сказал что крышка должна прилегать герметично? Зачем? Чтобы что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 2 часа назад, Алексей89 сказал: А если да, то что вы ещё хотите? Кто сказал что крышка должна прилегать герметично? Зачем? Чтобы что? Хочу плотного прилегания, для выхода на расчетную тягу и исключения нештатного поддува(а в моем регионе бывают ветра), а для этого надо, что б весь воздух проходил через вьюшки, а не как попало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 19 часов назад, Евген75 сказал: Хочу плотного прилегания, для выхода на расчетную тягу и исключения нештатного поддува(а в моем регионе бывают ветра), а для этого надо, что б весь воздух проходил через вьюшки, а не как попало. Вчера коптил 7 часов на Бронко ПРО, 120 градусов держал как приклеенный. В последний час только 1 раз тронул заслонку температура начала падать до 115 пришлось приоткрыть. Брикеты бриккетс, коптил на орехе рульки. Кстати брикеты BRIQCOAL для копчения не подходят совсем. Высокая зольность, брикет зарастает золой и температура падает, первые часа 2 вроде ничего потом жопа. Заколебался крутить заслонкой, в конце даже все вынимал шурудил брикеты кочергой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 2 часа назад, Человек сказал: Вчера коптил 7 часов на Бронко ПРО, 120 градусов держал как приклеенный. К Бронко нет вопросов, а я по 7 часов на 5750 копчу. Конечно Вебер не идеально держит температуру, на ночь не оставишь, но если там еще щель добавить, то можно ли вообще коптить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 5770 максимально странное изделие. Количество неудобств с которым необходимо мириться вообще никак не вяжется с самой дорогой моделью в линейке MT. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти