Сергей-СПб Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Дядя Боб сказал: Сергей-СПб Я бы 425й рог взял )) добавил бы - но взял именно его!)) ИМХО - гриль берешь минимум на 5 лет, поэтому если "размазать" увеличение бюджета ( а это 50 тыр) на 5 лет - то по сути это 10к в год - т.е. 833 рубля в месяц! По сути херня! НО зато это РОГ - другой совсем класс гриля + вертел! я бы тут даже не думал, честно говоря! РОГ и только РОГ! ИМХО Судя по форуму этак задняя горелка не особо нужна. А вот четыре горелки удобнее трёх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Дядя Боб сказал: Сергей-СПб Я бы 425й рог взял )) добавил бы - но взял именно его!)) ИМХО - гриль берешь минимум на 5 лет, поэтому если "размазать" увеличение бюджета ( а это 50 тыр) на 5 лет - то по сути это 10к в год - т.е. 833 рубля в месяц! По сути херня! НО зато это РОГ - другой совсем класс гриля + вертел! я бы тут даже не думал, честно говоря! РОГ и только РОГ! ИМХО Ну фиг знает, я думал что Гену на всю жизнь беру 🤪🤪🤪 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 35 минут назад, Cat сказал: Ну фиг знает, я думал что Гену на всю жизнь беру 🤪🤪🤪 А что гена уже не комильфо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 часа назад, Дядя Боб сказал: Сергей-СПб Я бы 425й рог взял )) добавил бы - но взял именно его!)) ИМХО - гриль берешь минимум на 5 лет, поэтому если "размазать" увеличение бюджета ( а это 50 тыр) на 5 лет - то по сути это 10к в год - т.е. 833 рубля в месяц! По сути херня! НО зато это РОГ - другой совсем класс гриля + вертел! я бы тут даже не думал, честно говоря! РОГ и только РОГ! ИМХО Не заметил особых преимуществ Рога кроме испарителей из нержи, но они не стоят той разницы в цене. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 13 минут назад, Obmorok сказал: Не заметил особых преимуществ Рога кроме испарителей из нержи, но они не стоят той разницы в цене. ИМХО Плохо смотрели. Крышка покрыта форфором, что лучше. Испарители их тупо больше чем в фристе и легенде. Открывающеся дверка и больше Задняя стенка закрыта. Боковаягорелка(иногда помогает) Вертел в комплекте,(лучше иметь чем не иметь) По мощности чуть слабее 4-х горелочных, в сумме,а это значит что мощность 1 горелки больше)) Поддон из нержавейки тоже. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Velagr сказал: больше чем в фристе и легенде. я так и не понял - легенда это серия снятая с производства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 12 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: я так и не понял - легенда это серия снятая с производства? Нет,легенда не снятая , снят рог 425 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, Velagr сказал: Нет,легенда не снятая На офсайте её нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 минуту назад, XpIOHgeJIb сказал: На офсайте её нет Ну видимо серия легенда только для России)) я фиг знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, Velagr сказал: я фиг знаю понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 20 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: На офсайте её нет На сайте у фриса дверка открывается, а наших фрисах нет… Изменено 20 февраля пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-СПб Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля все. купил 425 без всяких новоротов. хотя до сих пор думаю о боковой горелке))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 7 минут назад, Сергей-СПб сказал: все. купил 425 без всяких новоротов. С вас обзорчик 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 39 минут назад, Сергей-СПб сказал: все. купил 425 без всяких новоротов. хотя до сих пор думаю о боковой горелке))) Поздравляю, хороший выбор! 🙂 👍 С вас обзорчик 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 5 часов назад, Человек сказал: А что гена уже не комильфо? Абсолютно крутейшеее лучшее что можно найти за невменяемый прайс и при этом нахрен не нужное в быту 99,9999999999% людей сменил Гену 435 на 285 нап и честно говоря не испытал ни малейшей проблемы, кроме того что теперь газ почему то не кончается все вот эти покруче да побольше это вначале, а потом ты переходишь с большого газового на маленький, с большого пеллетника на маленький, с большого угольного на ничего… у меня сейчас ренджер и 285 закрывают 146% всех потребностей если одновременно до 6-8 человек так что гену продал без малейшего сожаления 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-СПб Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля а это правда, что на алике можно купить вертел?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 35 минут назад, Сергей-СПб сказал: а это правда, что на алике можно купить вертел?)) Смотри, что есть на AliExpress! Универсальный автоматический гриль-вертел за 2 233 ₽ - уже со скидкой -51% https://sl.aliexpress.ru/p?key=LD2HOiY 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 9 часов назад, Cat сказал: 99,9999999999% людей сменил Гену 435 на 285 нап и честно говоря не испытал ни малейшей проблемы, кроме того что теперь газ почему то не кончается Вот и у меня прошла гигантомания. Для моей семьи 5 человек мощность 425 напа избыточна, но продавать пока не собираюсь, мож когда нибудь банкеты буду обслуживать). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 14 часов назад, Velagr сказал: Плохо смотрели. Крышка покрыта форфором, что лучше. Испарители их тупо больше чем в фристе и легенде. Открывающеся дверка и больше Задняя стенка закрыта. Боковаягорелка(иногда помогает) Вертел в комплекте,(лучше иметь чем не иметь) По мощности чуть слабее 4-х горелочных, в сумме,а это значит что мощность 1 горелки больше)) Поддон из нержавейки тоже. Ну хз, цена Наповского вертела 15К, по моему мнению все остальные преимущества не стоят 35К. +4 основные горелки однозначно лучше трех... Когда сам выбирал Рог/Фрис/Легенд/Spirit, то поймал Легенду на СМ за 90К + 40% бонусами, на которые взял вертел, баллон и чехол, что и стало решающим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Евген75 сказал: Для моей семьи 5 человек мощность 425 напа избыточна Не знаю, не знаю... Нас меньше, но я лично не отказался бы от 5-6 горелочного аппарата. Раскидываю по решётке 2 упаковки крыльев, 2-3 картошки дольками и места больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 3 минуты назад, Obmorok сказал: Ну хз, цена Наповского вертела 15К, по моему мнению все остальные преимущества не стоят 35К. +4 основные горелки однозначно лучше трех... Когда сам выбирал Рог/Фрис/Легенд/Spirit, то поймал Легенду на СМ за 90К + 40% бонусами, на которые взял вертел, баллон и чехол, что и стало решающим... Правильно у каждого свое мнение и это прекрасно. Моё что стоит)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 37 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Не знаю, не знаю... Нас меньше, но я лично не отказался бы от 5-6 горелочного аппарата. Раскидываю по решётке 2 упаковки крыльев, 2-3 картошки дольками и места больше нет. Итого с разогревом 30мин готовки. Пока уничтожаются 2кг крыльев можно запустить вторую партию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 9 минут назад, Евген75 сказал: Пока уничтожаются 2кг крыльев можно запустить вторую партию. я сам жрать хочу, а не работать на конвейере. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Вообще, продолжая и развивая тему выбора стационарного газового гриля должен сказать, что по моему скромному мнению тут чем больше - тем лучше. По крайней мере в плане комфорта работы с продуктами. Да и вообще - не чувствуешь себя чем-то ограниченным. Захотел - хоть поросёнка зажарил. Красота! В этом смысле мне очень нравятся 5-6-горелочные варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 39 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: В этом смысле мне очень нравятся 5-6-горелочные варианты. 4 горелки как мне кажется оптимально. 5-6 газ будут жрать как не в себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти