Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Робяты, почитав это всё и изрядно поседев от пережитого. появились творческие планы накропать сценарий для сериала на эту тему. Как думаете, это должен быть триллер, мелодрама, эротика или ужосы? Лично я склоняюсь к фильму-катастрофе.  Ваши идеи, как говориццо, велкам.

Изменено пользователем XpIOHgeJIb

4 часа назад, Pitersky сказал:

Ну да, а я полагал, что тут люди понимают о чем речь... Конечно, ведь целых 50 евро! Откуда в нищей Европе такие деньжищи? Вот и приходится выклянчивать их у хорошей компании Наполеон. Ведь это же ежу понятно, что с одной  стороны жадный и отмороженный на всю голову юзер,который со всей дури ломает все ручки, а с другой чистая и невинная компания, которую просто хотят опорочить и разорить, так ведь в вашей парадигме? 

P.S. Зять сам мне написал, что мог бы давно уже купить эти ручки, но сейчас много работы и не до гриля, не нужны пока, ну и самому интересно, как долго нап будет тянуть кота за яйца. 

Тоже очень интересно.

🤔

И тоже не понятно, не понятно почему не дают ответа.

Сказали бы уже идите на...фиг и все вопросы бы пропали, было бы понятно что жмоты)))

Или уже прислали бы ручки и было бы понятно что жмоты, но решили все таки задушить жабу 🐸 

А так, повторюсь, дет сад какой то.

У нас, сразу нахер посылают, как +- понятно что это не брак, или сразу меняют, 🤔 но такой свистопляски ни разу не видел

• Лайк 2

как по мне - надо дожимать этих гейропейцев! чисто из принципа! а че, там нет типа нашего закона о защите прав потребителя? 

• Ха-ха 1

Napoleon TravelQ Pro285X

21 минуту назад, Дядя Боб сказал:

как по мне - надо дожимать этих гейропейцев! чисто из принципа! а че, там нет типа нашего закона о защите прав потребителя? 

А чем он поможет если Наполеон скажет что это по вине пользователя?

Кстати да, как ранее и писали, в виде бреда, может действительно отдайте на экспертизу и с заключением и досудебкой снова в Наполеон, не дают ответ/решение проблемы , в суд)

С экспертизой прикольная идея. Хотя бы для себя понять что с ними произошло.

8 часов назад, Дядя Боб сказал:

надо дожимать этих гейропейцев! чисто из принципа!

Именно так и написал мне зять, но проблема в том, что Эстония очень маленькая страна, все население меньше 1,4 миллиона, там поэтому, видимо, нет не представительств, не дилеров, только частных магазинчиков парочка и маркетплейсы, таскающие из Польши и Германии. Поэтому, я думаю, экспертизу там проводить некому, а отправлять куда то пипец как дорого, дочка писала, что просто конверт с доками из Германии 34 евро... 

• Смутил 2

25 минут назад, Pitersky сказал:

Именно так и написал мне зять, но проблема в том, что Эстония очень маленькая страна, все население меньше 1,4 миллиона, там поэтому, видимо, нет не представительств, не дилеров, только частных магазинчиков парочка и маркетплейсы, таскающие из Польши и Германии. Поэтому, я думаю, экспертизу там проводить некому, а отправлять куда то пипец как дорого, дочка писала, что просто конверт с доками из Германии 34 евро... 

Подождите, я правильно понимаю что ручки стоят 50 евро

А отправка писем 34?

То есть переписываясь с Наполеоном вы уже всадили стоимость ручек?

А почему с ними нельзя переписываться по электронной почте?

Мдя с таким раскладом я давно бы уже купил ручки....

Тем более если они у Вас программисты,

3 часа назад, Velagr сказал:

Подождите, я правильно понимаю что ручки стоят 50 евро

А отправка писем 34?

То есть переписываясь с Наполеоном вы уже всадили стоимость ручек?

А почему с ними нельзя переписываться по электронной почте?

Мдя с таким раскладом я давно бы уже купил ручки....

Тем более если они у Вас программисты,

Я думаю что цена за письмо указана для примера, чтобы показать какие цены высокие, а так конечно переписку ведут электронно.

• Лайк 1

41 минуту назад, Joker3105 сказал:

Я думаю что цена за письмо указана для примера, чтобы показать какие цены высокие, а так конечно переписку ведут электронно.

Да что то я уже не уверен))

• Ха-ха 1

6 часов назад, Velagr сказал:

Да что то я уже не уверен))

Да ну, не настолько уж... Это мне дочка привела пример цен на почтовые отправления,она какие то доки отправляла, а я хотел светильники почтой заказать, а она мне ответила, что доставка будет в 2 раза дороже чем стоят сами светильники. Так то все по электронке, мне даже скрины ответов присылали )

17 минут назад, Pitersky сказал:

Да ну, не настолько уж... Это мне дочка привела пример цен на почтовые отправления,она какие то доки отправляла, а я хотел светильники почтой заказать, а она мне ответила, что доставка будет в 2 раза дороже чем стоят сами светильники. Так то все по электронке, мне даже скрины ответов присылали

Цены, мрак, хотя я смотрю у нас тоже начинают задирать отправку, я из Москвы посылку получал, расстояние 60-70км, вес посылки около 17кг, отдал 1600р , забирал из ПВЗ.

Как то, дофига))))

• 3 недели спустя...
В 22.07.2025 в 19:46, Pitersky сказал:

слишком маленькая сумма, чтобы осталась

Зато сейчас запомнит подарок на долго! 

В 31.08.2025 в 16:14, Pitersky сказал:

отправлять куда то пипец как дорого, дочка писала, что просто конверт с доками из Германии 34 евро

Забавно... Подарок в 1200 не остается в памяти, а письмо (или пакет) за 34 помнится, тк дорого... 

Ну уж на 1,4млн, жителей, думаю, найдётся эксперт... Там по сути ведь не сложно будет. 

И, кстати... У меня вода из дома выходит, и что бы шланг не валялся, напечатал на 3д принтере две руки. Покрасил, прикрутил. Висели на расстоянии примерно 50см друг от друга, сторона солнечная, пластику от уф несмотря на краску - звезда! Так вот, одна рука отвалилась тк пластик рассыпался, а вторая висит, ей по фиг. 

Просто не понятно как они все 5 сразу.

У меня, кстати, такой же гриль, по синьке я их вертеть могу прям... Скажем так, избыточно и не равномерно 

У меня, кстати, тоже проблема эксплуатации возникла. И тоже наполеон со своими всратыми ручками... 

Короче, чистил гриль, а так как тыловая горелка тоже порядочно засралась, решил прокалить и ее. Вроде норм все посмотрел, какая ручка за что отвечает, включил, хз что там за затмение нашло... В общем, включил не тыл, а боковую, в столике, при закрытой крышке. Хожу и не могу понять, что воняет? Открыл крышку - все норм... Но запах идёт... И только когда крышка дымиться стала до меня дошло... 

Расстройства было... Сейчас привык... Но, думаю, это напы, редиски, маркировку козлячую сделали... 😁😁😁

IMG-20250917-WA0100.jpg

IMG-20250917-WA0103.jpg

Изменено пользователем Zheka
  • Досадно 2

13 минут назад, Zheka сказал:

И тоже наполеон со своими всратыми ручками... 

я много б/у и веберов видел таких же поджаренных, так что это общая проблема пользователей.

• Лайк 1

34 минуты назад, Андрей С. сказал:

таких же поджаренных

Эх, поначалу переживал сильно, думал заказать крышку, а потом забил - могло быть хуже... 

• Лайк 1

4 часа назад, Андрей С. сказал:

я много б/у и веберов видел таких же поджаренных, так что это общая проблема пользователей

не понятно только, почему было не сделать крутилку на самой боковой приставочке с плиткой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...