Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

По хорошему планчу из нержи нужно сначала "запустить".
seasoning. 
1) Как приехала - моем с моющим средством. Смываем технические масла и грязь.
2) Хорошо прокаливаем. 
3) Наносим масло тонким слоем. Тряпкой. Желательно с высокой точкой дымления. В идеале авокадо в аэрозоли.  Прогреваем до где-то до 250. Даем маслу полимеризоваться.  Он как буд-то высыхает и становится пленкой.
4) Повторяем процедуру.

вытираем насухо и потом используем в готовке.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот я недавно паэльеру запускал из нержи, принцип тот же.

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...