Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Freshman сказал:

Мне эта тема странна тем, что чувак зарегался, в этот же день создал тему и вот уже 5 страниц я вижу только лишь восхваление этого гриля, при этом пилит видосы на рутуб по разгону температуры, взвешивает решетки и делает детальные снимки анпакинга. П — подозрительно!

Вот если бы мне подарили такой гриль ))) я бы вааще вас всех замучал ))).😁 

• Ха-ха 2

1 час назад, Kulio сказал:

Screenshot_20260303_064213.thumb.jpg.4f45e9a66da28983a30075b88c167e06.jpg

Что тут обсуждать ) на сдачу как раз хватит на цифровой китайский термометр и вертел с Али Экспресса, а ну и докинуть пару фонариков, а то в темноте же все готовим )))

За данную цену гриль бомбяо !!!

• Лайк 5

1 час назад, Freshman сказал:

пилит видосы на рутуб по разгону температуры,

А куда мне их пилить, если форум такой объем данных не дает загрузить?

1 час назад, Человек сказал:

Вот если бы мне подарили такой гриль ))) я бы вааще вас всех замучал ))).😁 

Да, неплохой подгон бы был. Но мимо, к сожелению. Чеки, уж извините, выкдадывать не буду.

1 час назад, Freshman сказал:

Мне эта тема странна тем, что чувак зарегался, в этот же день создал тему и вот уже 5 страниц я вижу только лишь восхваление этого гриля

Ну так я для этого и зарегался, что не смог найти тему, до этого я данный форум просто читал, т.к. уже 4й год готовлю сначала на угольном, потом и на газовом гриле, до этого все ответы на свои вопросы находил. И да, если будут отрицательные моменты, я про них обязательно напишу-пока не выявлено ничего критичного, но и эксплуатация конечно мизерная, по факту. 

2 часа назад, Freshman сказал:

Мне эта тема странна тем, что чувак зарегался, в этот же день создал тему и вот уже 5 страниц я вижу только лишь восхваление этого гриля, при этом пилит видосы на рутуб по разгону температуры, взвешивает решетки и делает детальные снимки анпакинга. П — подозрительно!

Да это просто продолжение темы про чистокровного австралийца, которую тут приводили

4 часа назад, Kulio сказал:

Screenshot_20260303_064213.thumb.jpg.4f45e9a66da28983a30075b88c167e06.jpg

Что тут обсуждать ) на сдачу как раз хватит на цифровой китайский термометр и вертел с Али Экспресса, а ну и докинуть пару фонариков, а то в темноте же все готовим )))

Если бы на момент начала моей авантюры с китайским грилем были бы в наличии подобные предложения (там как раз был скачок цен, когда даже серые Genesis улетели за 250 тыс), я бы не рискнул с предоплатой заказывать гриль с завода. Да, по итогам считаю что выиграл. Но Genesis за 158 тыс без рисков логистических - это отличный вариант. Лучший, возможно. 

1 час назад, Serg Kn сказал:

Если бы на момент начала моей авантюры с китайским грилем были бы в наличии подобные предложения (там как раз был скачок цен, когда даже серые Genesis улетели за 250 тыс), я бы не рискнул с предоплатой заказывать гриль с завода. Да, по итогам считаю что выиграл. Но Genesis за 158 тыс без рисков логистических - это отличный вариант. Лучший, возможно. 

По качеству наверное да. По функционалу наверное нет. И опять же, чугун этот эмалированый.

Только что, Obmorok сказал:

Можно подробнее?

Можно, чего нет то. Все нижесказаное касается только моих предпочтений. Нет ИК, меньшая площадь приготовления, горелка в полке и гбс прибамбасы мне даром ненужны, решетка чугун. Как-то так.

2 часа назад, Вениамин сказал:

меньшая площадь приготовления

Это как раз плюс - если не на 20 человек разом. Особенно в зимнее время и от баллона. А в чем недостатки чугунных решёток?

40 минут назад, Kulio сказал:

Это как раз плюс - если не на 20 человек разом

У нас часто приходят гости, так что мне площадь позволяет сэкономить время, смотрел в эту сторону целенаправленно.

42 минуты назад, Kulio сказал:

Особенно в зимнее время и от баллона

У меня закрытая веранда, к следующему зимнему периоду планирую преобрести хорошую тепловую пушку, так что это не проблема

43 минуты назад, Kulio сказал:

А в чем недостатки чугунных решёток?

Нержа проще в уходе, не хрупкая, ничем не покрытая, чисть как хочешь любыми методами. Против чугуна в целом ниче не имею, все сковороды в доме чугунные, но решетку на гриле хотел именно из нержи. Мне в целом не нравится подход вебера к решеткам, особенно втюхивание за оверпрайс хромированной шляпы.

1 час назад, Вениамин сказал:

У нас часто приходят гости, так что мне площадь позволяет сэкономить время, смотрел в эту сторону целенаправленно

А что вы готовите одновременно  и сколько у вас гостей приходит? Я с фриса отдаю 3 кг крыльев за 30мин включая разогрев. Прожорливые гости или что?)

2 часа назад, Вениамин сказал:

особенно втюхивание за оверпрайс хромированной шляпы.

А что за хромированная шляпа?

7 часов назад, Евген75 сказал:

А что вы готовите одновременно  и сколько у вас гостей приходит? Я с фриса отдаю 3 кг крыльев за 30мин включая разогрев. Прожорливые гости или что?)

Мясо, птица, овощи-овощи как правило занимают большую площадь и раньше мне их приходилось готовить отдельным заходом

6 часов назад, Kulio сказал:

А что за хромированная шляпа?

https://c-grills.ru/catalog/aksessuary/zapchasti-reshetki/reshetka-weber-dlya-grilya-47-sm-s-bokovymi-dvertsami/

9 часов назад, Viper сказал:

(Гдето тихо заплакал СНС)

Снс отличный правильный гриль

• Ха-ха 2
  • Смутил 1

Ну а че, кто-то всерьез считает, что хромированная решетка это хорошо? По мне, так это плевок в лицо потребителю. Примерно уровень барбекю-решеток, которые в мае завозят в магнит, по соседству с 200-рублевыми мангалами

58 минут назад, Человек сказал:

Рубите тему а то сейчас начнется ))). 

3jXkAcMqXpI.jpg.df6992f5cad58bde36976cc6bdf364c2.jpg

• Ха-ха 1

3 часа назад, Вениамин сказал:

Ну а че, кто-то всерьез считает, что хромированная решетка это хорошо? По мне, так это плевок в лицо потребителю. Примерно уровень барбекю-решеток, которые в мае завозят в магнит, по соседству с 200-рублевыми мангалами

Прости не удержался ))))...😁

VSjMs3wulWpuIlGWAEv9SfPzHveavzWnoNm5yUB4tK6C_7o0kY1Vy1A2LXMix5mOHYAWnbMLCwFxJsfGZPlKgeG_.jpg

• Ха-ха 3
  • Лайк 1

5 часов назад, Вениамин сказал:

Мясо, птица, овощи-овощи как правило занимают большую площадь и раньше мне их приходилось готовить отдельным заходом

Интересно на это посмотреть, что вы разом будете готовить, что не поместится на 335 гене...

1 час назад, Obmorok сказал:

Интересно на это посмотреть, что вы разом будете готовить, что не поместится на 335 гене...

Барана. Не удержался )))

baran-16.thumb.jpg.e9219a6f266ff73ea1c52ef6c1d587ed.jpg

Изменено пользователем Kulio
  • Ха-ха 2
  • Лайк 2

1 час назад, Obmorok сказал:

Возьмите 3 баклажана, 3 цукини, 3 хороших по размеру болгарских перца, пол кило маринованых шампиньонов, пару початков кукурузы, ну чуть томатов до кучи. Баклажаны и цукини порежте на слайсы, перец на треугольные сегменты, после этого уместите все это на своего 335го гену. А учитывая то, что веганов мы в компании не держим, еще и мясо с птицей в контейнере ждет своего часа.

Изменено пользователем Вениамин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...