Viper Опубликовано вчера в 09:23 Поделиться Опубликовано вчера в 09:23 6 часов назад, Вениамин сказал: Ну а че, кто-то всерьез считает, что хромированная решетка это хорошо? По мне, так это плевок в лицо потребителю. у SNS тоже хром теперь...... ну это я так... для общего развития.... полотенчик для лица в комплекте 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано вчера в 09:41 Поделиться Опубликовано вчера в 09:41 16 минут назад, Viper сказал: у SNS тоже хром теперь...... ну это я так... для общего развития.... полотенчик для лица в комплекте https://snsgrills.ru/catalog/grills/kettle/ Не вижу у них инфы про хром. Полотенчиками не разбрасывайтесь, могут пригодиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано вчера в 09:50 Поделиться Опубликовано вчера в 09:50 39 минут назад, Вениамин сказал: Возьмите 3 баклажана, 3 цукини, 3 хороших по размеру болгарских перца, пол кило маринованых шампиньонов, пару початков кукурузы, ну чуть томатов до кучи. Баклажаны и цукини порежте на слайсы, перец на треугольные сегменты, после этого уместите все это на своего 335го гену. А учитывая то, что веганов мы в компании не держим, еще и мясо с птицей в контейнере ждет своего часа. И все это индивидуально выставлено по температурному режиму и орудует за грилем не иначе... И крышка гриля не закрывается никогда. Так чисто GAS АNGUS MANGAL ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано вчера в 10:12 Поделиться Опубликовано вчера в 10:12 22 минуты назад, Kulio сказал: И все это индивидуально выставлено по температурному режиму и орудует за грилем не иначе... И крышка гриля не закрывается никогда. Так чисто GAS АNGUS MANGAL ))) Овощи-то влезли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано вчера в 10:29 Поделиться Опубликовано вчера в 10:29 (изменено) 53 минуты назад, Вениамин сказал: https://snsgrills.ru/catalog/grills/kettle/ Не вижу у них инфы про хром. Полотенчиками не разбрасывайтесь, могут пригодиться. Великим гуру некогда заниматься такой фигней как актуализация всех своих сайтов… https://grillmag.ru/product/ugolnyj-gril-sns-kettle-black-edition-s-korzinoj-sns-57-sm-chernyj Потом за свой счет решетки народу рассылает… https://t.me/grillbbqclub/2261 Изменено вчера в 10:34 пользователем Viper 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано вчера в 10:50 Поделиться Опубликовано вчера в 10:50 20 минут назад, Viper сказал: Великим гуру некогда заниматься такой фигней как актуализация всех своих сайтов… https://grillmag.ru/product/ugolnyj-gril-sns-kettle-black-edition-s-korzinoj-sns-57-sm-chernyj Потом за свой счет решетки народу рассылает… https://t.me/grillbbqclub/2261 Ну что я могу сказать, они пошли по хреновому пути 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано вчера в 10:54 Поделиться Опубликовано вчера в 10:54 1 час назад, Вениамин сказал: Возьмите 3 баклажана, 3 цукини, 3 хороших по размеру болгарских перца, пол кило маринованых шампиньонов, пару початков кукурузы, ну чуть томатов до кучи Я не буду одновременно готовить такое количество овощей, поскольку, как минимум, не удобно за этим всем следить. 1 час назад, Вениамин сказал: на своего 335го гену Гена не мой, меня и нап устраивает с решёткой меньше чем у гены. Я же написал "Интересно на это посмотреть", а не почитать какие продукты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано вчера в 10:58 Поделиться Опубликовано вчера в 10:58 1 час назад, Kulio сказал: Примерно также это представил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано вчера в 11:01 Поделиться Опубликовано вчера в 11:01 1 час назад, Kulio сказал: И все это индивидуально выставлено по температурному режиму и 3 минуты назад, Obmorok сказал: Я не буду одновременно готовить такое количество овощей, поскольку, как минимум, не удобно за этим всем следить. А как это надо готовить? В 6 заходов? Впрочем, у каждого свои потребности, именно под них мы и подбираем свое оборудование, не так ли? 4 минуты назад, Obmorok сказал: Гена не мой, меня и нап устраивает с решёткой меньше чем у гены Да пользуйтесь на здоровье, раз устраивает. Каждому своё. У меня была решетка 71×41, мне ее было крайне мало, сейчас для меня площадь оптимальна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано вчера в 11:06 Поделиться Опубликовано вчера в 11:06 5 минут назад, Вениамин сказал: Каждому своё. Я же не спорю)) просто хотелось посмотреть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано вчера в 11:11 Поделиться Опубликовано вчера в 11:11 9 минут назад, Вениамин сказал: У меня была решетка 71×41, мне ее было крайне мало, сейчас для меня площадь оптимальна Пока, судя по вашим фото, площадь избыточна 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано вчера в 11:36 Поделиться Опубликовано вчера в 11:36 23 минуты назад, Obmorok сказал: Пока, судя по вашим фото, площадь избыточна ну, от того что я выложу во всю площадь овощи и сфоткаю, что-то изменится? я ж не говорю, что я каждый день так готовлю-по случаю. Ну и слово "избыточна" не совсем подходит-запасная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано вчера в 11:56 Поделиться Опубликовано вчера в 11:56 (изменено) 40 минут назад, Вениамин сказал: ну, от того что я выложу во всю площадь овощи и сфоткаю, что-то изменится? я ж не говорю, что я каждый день так готовлю-по случаю. Ну и слово "избыточна" не совсем подходит-запасная. Может видосик запишите как нибудь? Так сказать мастер класс по готовке такого количества еды? Все бы поучились Изменено вчера в 12:17 пользователем Kulio 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано вчера в 12:01 Поделиться Опубликовано вчера в 12:01 Только что, Kulio сказал: Может видосик запишите как нибудь? Так сказать мастер класс по готовке такого количества еды? Все бы поучились? может и запишу. а что там сложного такого, не подскажите? слева направо вкладываешь овощи каждого вида группой, потом один раз перевернуть на другую сторону, нарезать само собой одной толщиной. Что здесь такого архисложного? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано вчера в 12:20 Поделиться Опубликовано вчера в 12:20 18 минут назад, Вениамин сказал: может и запишу. а что там сложного такого, не подскажите? слева направо вкладываешь овощи каждого вида группой, потом один раз перевернуть на другую сторону, нарезать само собой одной толщиной. Что здесь такого архисложного? Ну и мясо ещё же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано вчера в 12:25 Поделиться Опубликовано вчера в 12:25 3 минуты назад, Kulio сказал: Ну и мясо ещё же! с таким количеством овощей мясо останется на следующий заход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 12:41 Поделиться Опубликовано вчера в 12:41 10 минут назад, Вениамин сказал: с таким количеством овощей мясо останется на следующий заход У меня вебер тревелер - 3 стейка за раз легко и гарнир сразу же. Стейки на правой стороне гарнир на левой. Закладываю овощи чуть позже стейков после 1го переворота мяса. В итоге на 3их получается норм в моменте. Размер решетки 63*34 всего лишь. Или как вариант сразу 6 стейков и пока доходят в кастрюльке с закрытой крышкой 3-5 мин, Закидываю овощи и за это время вся решетка овощей готова в качестве гарнира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано вчера в 12:54 Поделиться Опубликовано вчера в 12:54 11 минут назад, Человек сказал: У меня вебер тревелер - 3 стейка за раз легко и гарнир сразу же. Стейки на правой стороне гарнир на левой. Закладываю овощи чуть позже стейков после 1го переворота мяса. В итоге на 3их получается норм в моменте. Размер решетки 63*34 всего лишь. Или как вариант сразу 6 стейков и пока доходят в кастрюльке с закрытой крышкой 3-5 мин, Закидываю овощи и за это время вся решетка овощей готова в качестве гарнира. Я прост к тому, что овощи относительно своего небольшого веса, занимают максимально много площади, с мясом куда проще. Ну и в любом случае на большей площади гораздо удобней готовить. Тревелер конечно вещь не плохая, но он не предполагает по концепции больших компаний) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано вчера в 13:50 Поделиться Опубликовано вчера в 13:50 2 часа назад, Вениамин сказал: Ну и слово "избыточна" не совсем подходит-запасная. Что-то много всего запасного у этого гриля🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано вчера в 15:43 Поделиться Опубликовано вчера в 15:43 1 час назад, Obmorok сказал: Что-то много всего запасного у этого гриля🙂 Вы не понимаете. Когда с детства мечтаешь о таком... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано вчера в 16:18 Поделиться Опубликовано вчера в 16:18 2 часа назад, Obmorok сказал: Что-то много всего запасного у этого гриля Запас опу ниипет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано вчера в 19:25 Поделиться Опубликовано вчера в 19:25 (изменено) 3 часа назад, Вениамин сказал: Запас опу ниипет Ну вот как сказать.... Балон то обмерзает от количества потребляемого газа. Хочешь приготовить минимум, а приходится поджигать все горелки. Но баллон можно потрясти н Изменено вчера в 19:27 пользователем Kulio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, Kulio сказал: Ну вот как сказать.... Балон то обмерзает от количества потребляемого газа. Хочешь приготовить минимум, а приходится поджигать все горелки. Но баллон можно потрясти н А зачем поджигать все горелки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Провел тест неодимовым магнитом: решетки, горелки и вертел с его элементами не магнитятся, детали корпуса само собой магнитятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 47 минут назад, Вениамин сказал: Провел тест неодимовым магнитом: решетки, горелки и вертел с его элементами не магнитятся, детали корпуса само собой магнитятся Это хорошо или плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти