Вениамин Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 18 минут назад, Евген75 сказал: Это хорошо или плохо? Это для справки. Выше в теме задавали вопрос по используемой нержавейке в данном гриле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Вениамин сказал: детали корпуса само собой магнитятся Почему само собой, что детали корпуса магнитятся, а решетки и горелки не магнитятся? Спрашиваю из праздного любопытства , потому что материаловедение часто прогуливал....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Не магнитится 304я нержавейка, типа "пищевая", обладает более высокой коррозийной стойкостью, соответственно дороже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 26 минут назад, Вениамин сказал: Это для справки. Выше в теме задавали вопрос по используемой нержавейке в данном гриле А при чем тут магнит? 201я которую как раз любят использовать китайцы тоже немагнитная ) Давайте с LIBS анализатора ) Его можно взять в аренду за копейки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Kulio сказал: А при чем тут магнит? 201я которую как раз любят использовать китайцы тоже немагнитная ) Давайте с LIBS анализатора ) Его можно взять в аренду за копейки ) Могу на завод бурового инструмента съездить, в лаборатории просветить забесплатно, бывшие коллеги. Надо ли оно мне? Однозначно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Вениамин сказал: Не магнитится 304я нержавейка, типа "пищевая", обладает более высокой коррозийной стойкостью, соответственно дороже Горелки и решётка типа из "пищевой" стали, остальное нет? Не все грили одинаково полезны? Изменено 10 часов назад пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 18 минут назад, Евген75 сказал: Не все грили одинаково полезны? Вы этим что хотели сказать? 304я более устойчива к высокой температуре, видимо горелки поэтому из нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Вениамин сказал: Вы этим что хотели сказать? Сказать не хотел, ваше экспертное мнение узнать хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Когда начинается теория…. Ее надо правильно применять на практике….. при температурах в котле до 400 (и даже 500) градусах разницы в термостойкости разных марок нет совсем…. Горелки - возможно, но там не все очевидно тоже, ибо сама горелка не находится В пламени… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 21 минуту назад, Евген75 сказал: ваше экспертное мнение узнать хотел. Я не эксперт, но ТКМ в универе посещал 6 минут назад, Viper сказал: Когда начинается теория…. Ее надо правильно применять на практике….. при температурах в котле до 400 (и даже 500) градусах разницы в термостойкости разных марок нет совсем…. Горелки - возможно, но там не все очевидно тоже, ибо сама горелка не находится В пламени… Решетка над ИК будет сильно нагреваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, Viper сказал: Горелки - возможно, но там не все очевидно тоже, ибо сама горелка не находится В пламени… Тут все немножко по-другому. Горелки в сечении по форме похожи на букву Т, пламя непосредственно воздействует на металл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Данди Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 04.03.2026 в 15:41, Человек сказал: У меня вебер тревелер - 3 стейка за раз легко и гарнир сразу же. Стейки на правой стороне гарнир на левой. Закладываю овощи чуть позже стейков после 1го переворота мяса. В итоге на 3их получается норм в моменте. Размер решетки 63*34 всего лишь. Или как вариант сразу 6 стейков и пока доходят в кастрюльке с закрытой крышкой 3-5 мин, Закидываю овощи и за это время вся решетка овощей готова в качестве гарнира. Ваш гриль просто создан для балкона. Я то наивно полагал что вы здесь обсуждаете готовку на нормальных грилях — ну знаете там, где есть двор, свежий воздух и хотя бы метр свободного пространства вокруг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Крокодил Данди сказал: Ваш гриль просто создан для балкона. Я то наивно полагал что вы здесь обсуждаете готовку на нормальных грилях — ну знаете там, где есть двор, свежий воздух и хотя бы метр свободного пространства вокруг Они на подсветку крутилок лезут! ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Данди Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, Kulio сказал: Они на подсветку крутилок лезут! ) О так вы тот самый непревзойдённый кулинарный гуру чьё мастерство ограничивается мангалом? Любопытно почему в вашем профиле до сих пор не значится никого гриля .. неужели скромность не позволяет перечислить все достижения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти