Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Вениамин сказал:

Мягкое стекло-кайф. По осени залепил всю веранду, благо на маркетплейсах цены стали приятные на эту штуку. 

Желтеет ? От солнца ? На зиму убираете ?  Если есть ссылка на озон скиньте плизз.

Изменено пользователем Человек

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

57 минут назад, Человек сказал:

Желтеет ? От солнца ? На зиму убираете ?  Если есть ссылка на озон скиньте плизз.

Да я только осенью повесил, я их и покупал на зимний период, наоборот, сейчас планирую убирать на лето) Мягкие окна вот здесь покупал, в октябре цены вообще минимальные были, вся веранда обошлась около 25к, а это периметр около 12 метров

Изменено пользователем Вениамин

9 минут назад, Вениамин сказал:

Да я только осенью повесил, я их и покупал на зимний период, наоборот, сейчас планирую убирать на лето) Мягкие окна вот здесь покупал, в октябре цены вообще минимальные были, вся веранда обошлась около 25к, а это периметр около 12 метров

что то ссылка не открывается 

4 минуты назад, Человек сказал:

что то ссылка не открывается 

В личку отправил, если не откроется, найди продавца КанТим

• Лайк 1

1 час назад, Вениамин сказал:

В личку отправил, если не откроется, найди продавца КанТим

Вопрос. У меня навес. Продуваемый всеми ветрами. Налет, похожий на жир, «прилипает» к стойкам, ближайшим к грилю. А на него уже садится все. От пыли до пыльцы. Периодически протираю. С пластиковой завесой что вышло по уходу?

4 года уже эксплуатирую мягкие окна, сейчас пойдет уже 5 сезон. дом на горе, всегда ветер и осенью пыль с ближайших полей..

летом планирую помыть керхером.. немного подзасрались на 4 года.. на выходных сделаю фото..

внутри стоит газовый и пелетник.. 

на лето окна сворачиваю

Изменено пользователем Afaust
  • Спасибо 1

2 часа назад, Serg Kn сказал:

Вопрос. У меня навес. Продуваемый всеми ветрами. Налет, похожий на жир, «прилипает» к стойкам, ближайшим к грилю. А на него уже садится все. От пыли до пыльцы. Периодически протираю. С пластиковой завесой что вышло по уходу?

Та, которая прям за грилем, чуть в легком налете скорей всего жира, но и гриль к ней близко стоит, перед тем как сворачивать на лето, помою химией, остальные визуально без изменений

• Спасибо 1

по вповоду жира - я сейчас телек кухонный чет развернул hdmi свисток переподключить, так там на задней стенке столько прилепшего жира, что я малек прихерел - при чем телек висел на противоположной стене на кухне в другом углу от плиты - метрах в 2,5 точно- сначала думал пыль, но когда махнул влажным бумажным полотенцем стало ясно - жир, а на ней уже шуба из пыли!

• Спасибо 1

Napoleon TravelQ Pro285X

2 часа назад, Дядя Боб сказал:

по вповоду жира - я сейчас телек кухонный чет развернул hdmi свисток переподключить, так там на задней стенке столько прилепшего жира, что я малек прихерел - при чем телек висел на противоположной стене на кухне в другом углу от плиты - метрах в 2,5 точно- сначала думал пыль, но когда махнул влажным бумажным полотенцем стало ясно - жир, а на ней уже шуба из пыли!

Верх кухонного гарнитура робко улыбнулся)

• Ха-ха 2

13 часов назад, Вениамин сказал:

Верх кухонного гарнитура робко улыбнулся)

Я мля боюсь туда даже залазить...

• Ха-ха 1

Вот скажите мне коллеги - когда делали ремонт в квартире моя ногой топала что ей нужна вытяжка над плитой. Купили хансу дорогую поставили с дымоотводом в вентиляшку, обратные клапана все по уму в коробе с нужным сечением. Как думаете включает она ее ? ХЕРАААСДВААА.... 

Не скажу чтобы шумела сильно(3 режима), НО при готовке мешает смотреть ютубчик не слышно ничего ))). Цуко ну как так то ? Ведь реально помогает высасывает запахи и влагу, варил пельмас убедился лично. Как то раз даже курил в нее по синей воде ваще работает. Про паровую швабру вообще молчу, там анекдоты можно писать... Вопросы риторические, просто крик души. 

• Спасибо 1
  • Лайк 1

10 минут назад, Человек сказал:

Вот скажите мне коллеги - когда делали ремонт в квартире моя ногой топала что ей нужна вытяжка над плитой. Купили хансу дорогую поставили с дымоотводом в вентиляшку, обратные клапана все по уму в коробе с нужным сечением. Как думаете включает она ее ? ХЕРАААСДВААА.... 

Не скажу чтобы шумела сильно(3 режима), НО при готовке мешает смотреть ютубчик не слышно ничего ))). Цуко ну как так то ? Ведь реально помогает высасывает запахи и влагу, варил пельмас убедился лично. Как то раз даже курил в нее по синей воде ваще работает. Про паровую швабру вообще молчу, там анекдоты можно писать... Вопросы риторические, просто крик души. 

Моя включает только когда че-то в долгую готовит. Например кашу собаке в 12ти литровой кастрюле. А так нифига.

8 часов назад, Человек сказал:

. Как думаете включает она ее ? ХЕРАААСДВААА..

На даче вытяжка работает под управлением термореле. Ютуб, Инстаграм пофиг. Хочешь готовить на плите = хочешь пользоваться вытяжкой. В квартире сделаю то же самое.....)))

ЗЫ Карательная автоматизация подсобного хозяйства©

Изменено пользователем Евген75
  • Лайк 1

1 час назад, Евген75 сказал:

На даче вытяжка работает под управлением термореле. Ютуб, Инстаграм пофиг. Хочешь готовить на плите = хочешь пользоваться вытяжкой. В квартире сделаю то же самое.....

ЗЫ Карательная автоматизация подсобного хозяйства©

Ну это не наши методы ))). Вы знаете толк в принуждениях. У нас пока матриархат. 

shtandartenfyurer-gans-landa.jpg

• Ха-ха 3

11 минут назад, Человек сказал:

Ну это не наши методы )))

У меня специальность в области автоматизированных систем. Супруга давно с этим смирилась, а дочка вообще не замечает))).

• Ха-ха 1
  • Лайк 1

31 минуту назад, Евген75 сказал:

У меня специальность в области автоматизированных систем. Супруга давно с этим смирилась, а дочка вообще не замечает))).

Так то в идеале можно и к плите присобачить, пошел ток на конфорку вытяжка включилась. В общем нагибать и властвовать я понял ). 

13 минут назад, Человек сказал:

в идеале можно и к плите присобачить, пошел ток на конфорку вытяжка включилась.

Можно, но проблема  в том, что конфорка не одна, а сама плита стоит всегда под напряжением, у меня на даче плита вообще газовая. В общем проблемы есть, но они вполне решаемые.)

ЗЫ Вашу схему можно реализовать подключив электроплиту через токовое реле. Когда на точке, питающей плиту начнется разбор мощности реле будет запускать вытяжку.

• Лайк 2

13 часов назад, Человек сказал:

... Как думаете включает она ее ? ХЕРАААСДВААА.... 

100% точно такая же история! 😁 

• Ха-ха 1

Napoleon TravelQ Pro285X

11 часов назад, Евген75 сказал:

Можно, но проблема  в том, что конфорка не одна, а сама плита стоит всегда под напряжением, у меня на даче плита вообще газовая. В общем проблемы есть, но они вполне решаемые.)

ЗЫ Вашу схему можно реализовать подключив электроплиту через токовое реле. Когда на точке, питающей плиту начнется разбор мощности реле будет запускать вытяжку.

Зачем реле в схеме? Есть просто бесконтактные измерители с накидными транформаторами. типа  Shelly EM3.

По вытяжке  - там просто ставят зачем то вентиляторы от боинга. Достаточно 250-300м3 чтобы ловить 90%. Уже второй раз просто покупал вытяжку по вкусу, выкидывал все эти китайские "бизнес джеты" и просто подключал к рекуператору вентиляции

Привет всем! только зарегистрировался на форуме!)))) У меня 8 лет гриль проработал Чар Бройл с решеткой тру инфаред. Много мероприятий провел Стейк Пати-нашу продукцию нашей фермы в массы выводил))) сейчас гриль потихоньку умирает и заглядываюсь на гриль Napoleon Prestige 500, как считаете, это достойный гриль? А то я чуть на Блэк Ангус не повелся))) но тормознул, почитав этот форум. Есть ли владельцы здесь такого Наполеона? или рассматриваю еще Napoleon Rogue PRO-S 625 

Изменено пользователем Александр-Герефорд Юг

31 минуту назад, Александр-Герефорд Юг сказал:

заглядываюсь на гриль Napoleon Prestige 500, как считаете, это достойный гриль?

Конечно достойный, даже более чем! Наш дорогой коллега владеет таким. Тема называется "Napoleon Phantom Prestige 500" 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...