Viper Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, Kulio сказал: нанести рапсового масла почему именно рапсового? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 36 минут назад, Viper сказал: почему именно рапсового? )) Интрига) говорят льняное надо, но я использую подсолнечное, отлично работает....🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Линар Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Спасибо за советы. Да думаю все же возьму газовый гриль. Если вкус шашлыка не понравится, мангал остается. По поводу того, что у вебер спиритов новой серии, еще нет статистики. Кто то в целом может подсказать, есть ли какие улучшения по сравнению с моделями предыдущих годов? Так же читал, что могут быть версии из Китая, меньшей мощности. Так ли это? Если брать вебер, то скорее всего только под доставку, не смогу глазами посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 13 минут назад, Линар сказал: Спасибо за советы. Да думаю все же возьму газовый гриль. Если вкус шашлыка не понравится, мангал остается. По поводу того, что у вебер спиритов новой серии, еще нет статистики. Кто то в целом может подсказать, есть ли какие улучшения по сравнению с моделями предыдущих годов? Так же читал, что могут быть версии из Китая, меньшей мощности. Так ли это? Если брать вебер, то скорее всего только под доставку, не смогу глазами посмотреть Судя по всему, они сделали поджиг на каждую горелку (раньше только на одной было). И крышка стала повыше. Появилась версия с 4 горелками. Может еще чего коллеги подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) 1 час назад, Евген75 сказал: Интрига) говорят льняное надо, но я использую подсолнечное, отлично работает....🙂 надо просто понять о чем мы говорим.... а мы говорим о простой химической реакции - полимеризация жиров..... любые растительные жиры полимеризуются - все остальное вопрос условий.... и как в любой реакции увеличение температуры - увеличивает ее скорость (как мы помним примерно каждые 10 градусов в 2 раза)... поэтому, в принципе не важно из чего оно, важно чтобы там была повыше точка дымления (чтобы т
Рекомендуемые сообщения