Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

ОСТАЛСЯ БЕЗ ГРИЛЯ 😣 Что же делать?

О, мой чудеснейший мангал из Пятёрки, ты сдох! Что теперь делать 😫?

Жить дальше, да с удовольствием!

Ведь у Вебер есть средство от депрессии — бомбический малыш: Weber go anywhere♨️

☝️ Находка для людей, ценящих свой комфорт и качество того, чем пользуются.

гриль продаётся за 8900 ₽ 👛
Недорого и дорого одновременно.

Однако, оставим вопрос финансов на усмотрение каждого. Лучше разберёмся, что он даст своему владельцу

🔶 Weber go anywhere
🔸 Размер рабочей решётки 40.5*25,5 см
🔸 Размер рабочей поверхности 1033 кв. см.

Сразу перейду к достоинствам и недостаткам (личное мнение)

Размер
Удобно хранить, перевозить или переносить, спрятать пузырь от жены)). Прямоугольник 👌

Подходит для копчения
В верхней крышке есть два отверстия, удобная форма.
Воздухозаборники под углем!
Зона 50/50
Можно использовать как тару для переноски! На решетку помещается больше продуктов.

Цена
Нет термометра (придётся колхозить)

ИТОГИ 👇

♨️ Weber go anywhere — рабочий крох. Он неприглядный, грубый, простой. Такой не для пафоса, а исключительно для дела!

Он так и говорит: "Бро, давай приготовим ужин пацанам!"
Универсален ✔️ Это и мангал, и коптильня, и тайник для выпивки 😅

А минусы, не газовый:-) и это хорошо! нет термометра! 

Просмотр полной запись

1 час назад, Velagr сказал:

ОСТАЛСЯ БЕЗ ГРИЛЯ 😣 Что же делать?

О, мой чудеснейший мангал из Пятёрки, ты сдох! Что теперь делать 😫?

Жить дальше, да с удовольствием!

Ведь у Вебер есть средство от депрессии — бомбический малыш: Weber go anywhere♨️

☝️ Находка для людей, ценящих свой комфорт и качество того, чем пользуются.

гриль продаётся за 8900 ₽ 👛
Недорого и дорого одновременно.

Однако, оставим вопрос финансов на усмотрение каждого. Лучше разберёмся, что он даст своему владельцу

🔶 Weber go anywhere
🔸 Размер рабочей решётки 40.5*25,5 см
🔸 Размер рабочей поверхности 1033 кв. см.

Сразу перейду к достоинствам и недостаткам (личное мнение)

Размер
Удобно хранить, перевозить или переносить, спрятать пузырь от жены)). Прямоугольник 👌

Подходит для копчения
В верхней крышке есть два отверстия, удобная форма.
Воздухозаборники под углем!
Зона 50/50
Можно использовать как тару для переноски! На решетку помещается больше продуктов.

Цена
Нет термометра (придётся колхозить)

ИТОГИ 👇

♨️ Weber go anywhere — рабочий крох. Он неприглядный, грубый, простой. Такой не для пафоса, а исключительно для дела!

Он так и говорит: "Бро, давай приготовим ужин пацанам!"
Универсален ✔️ Это и мангал, и коптильня, и тайник для выпивки 😅

А минусы, не газовый:-) и это хорошо! нет термометра! 

Просмотр полной запись

Имею такой же гриль, крутая вещь

2 часа назад, Velagr сказал:

хочу выиграть в конкурсе,хоть раз,блин%-)))) 

У вас все шансы победить! Во-первых, написано интересно, информативно и с юмором, а во-вторых, Вы сразу обозначаете "+" и "-" Это особенно ценно для тех, кто еще не имеет гриля и находится на этапе выбора! 👍 

1 час назад, admin сказал:

У вас все шансы победить! Во-первых, написано интересно, информативно и с юмором, а во-вторых, Вы сразу обозначаете "+" и "-" Это особенно ценно для тех, кто еще не имеет гриля и находится на этапе выбора! 👍 

Спасибо большое, если нужно могу запостить и сравнение газовых, только у меня лично их нет ,но я изучал плотно эту тему и писал на них разбор по своему мнению

1 минуту назад, Velagr сказал:

Спасибо большое, если нужно могу запостить и сравнение газовых, только у меня лично их нет ,но я изучал плотно эту тему и писал на них разбор по своему мнению

Если есть чем поделиться, конечно давайте, милости просим, на форуме есть специальная ветка для сравнения грилей: 

https://grillforum.ru/forums/forum/6-sravnivaem-grili/

термометр с али нормально встает

решетку распилить посередине надо, будет внутри весь объем доступен для переноски

после него перешли на газовых малышей, суета со стартерами и углем дровами надоела...

вот! я всегда говорил, что с углем, брикетами и дымом это все конечно романтично! но романтика быстро уходит и на первое место выход практичность)) 

Napoleon TravelQ Pro285X

1 час назад, Дядя Боб сказал:

вот! я всегда говорил, что с углем, брикетами и дымом это все конечно романтично! но романтика быстро уходит и на первое место выход практичность)) 

Именно Гошку я специально брал угольный, на это есть ряд причин!

1 газовый Гошка,по уродски выглядит))) уж простите) 

2 хотелось получить без геморроя зону не прямого жара.

3, всякие Q не рассматривал ибо ценник конский!

4 я взял его новый за 6300р. По этому думаю все остальные причины уже не важны)))))

• 2 недели спустя...
22 минуты назад, Ленька сказал:

Оч крутой гриль, на все случаи жизни

Согласен с Вами, понравился пост,поддержите его лайком)))

• 3 недели спустя...

Лет пять уже пользуюсь, очень удобно и универсальный. И гриль, и коптильня в одном. Гораздо универсальные того же Смоки Джо.

• 8 месяцев спустя...

Всем привет. Являюсь обладателем original kettle 5710. Теперь думаю прикупить go anywhere. Но, почитав некое кол-во отзывов, многие пишут что якобы решетка (пищевая) при рабочих температурах выгибается и потом приходится ее выпрямлять? Подскажите есть такой косяк????

1 час назад, Dimas сказал:

Всем привет. Являюсь обладателем original kettle 5710. Теперь думаю прикупить go anywhere. Но, почитав некое кол-во отзывов, многие пишут что якобы решетка (пищевая) при рабочих температурах выгибается и потом приходится ее выпрямлять? Подскажите есть такой косяк????

Натыкался в интернете, что такое происходит тогда когда в нём жгут дрова. Кстати под него можно купить также решетку состоящую из 2-х частей из нержи и чугунную.

2 часа назад, Dimas сказал:

За год не выгнулась, а вот угольная чуть повело))

На Гошку когда штатная умрет ложно из нержи заказать, две половинки)

чугунные решетки для гошки или смоки - самая странная идея..... в таких размерах чугун ничего не даст .... и потом - это же портативные грили! решетка будет весить больше самого гриля.....

Изменено пользователем Viper

4 минуты назад, Viper сказал:

чугунные решетки для гошки или смоки - самая странная идея..... в таких размерах чугун ничего не даст .... и потом - это же портативные грили! решетка будет весить больше самого гриля.....

Ну я упомянул о решетках из нержи и из чугуна в том плане, что есть такие девайсы в продаже. Типа если, что случится со штатной, то можно ее заменить на кастомные. А так брать или нет - дело хозяйское. 😉 

угольная решетка постепенно выгибается, от дров особенно

верхнюю решетку я распилил на две части, щас стало удобней внутрь стартер положить или еще чего, да и просто угольки поправить, можно и половинку открыть

но после появления Q1200 угольный убрал в дальний угол и не доставал

В 19.01.2021 в 13:45, Dimas сказал:

Теперь думаю прикупить go anywhere

Гриль супер! Я с него начинал. На нем можно сделать практически все + мобильность. Беру и в лес, и на пляж. У меня за 5 лет использования с ним почти ничего не стало. Берите только версию угольного.

Газ в тех же габаритах лучше брать q1200. Его и на балкон можно поставить, и летом хорошо готовить на природе.

Взял Гошку, только газовый. В последний миг отказался от угольного, ибо возиться не хочется. Пока не пробывал, но выглядит очень достойно. Q-серия хорошая, не спорю, но ценник 🙂

Да, газовый тоже вполне будет, удобно. Единственное, на нем не так просто будет сделать две зоны: прямого и не прямого жара.  Но это опять же, что на нём нужно готовить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...