Klever Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 19 часов назад, Алекcандр сказал: а Вас не понимаю вообще почему это прельщает если он будет стоять только на балконе. Ну как не понимаете.. наверное, всё же понимаете =))) Во-первых, на балконе я планировал его хранить сложенным (но нет, ни разу не складывал - просто передвигаю в угол). Во-вторых, всё же есть мысль его с собой взять куда-нибудь, где будет путешествие одного-двух дней на машине. То есть, да - балкон, но с доп вариантами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 2 часа назад, Человек сказал: хочу себе стационарный газовый с большой площадью Х200 плохо нарезает понты перед соседями чёль?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 8 минут назад, Евген75 сказал: Х200 плохо нарезает понты перед соседями чёль?))) Да вообще никак ))), простая хбз серая коробка на столе стоит. А вот когда на бронко коптишь соседи слюнями истекают от дыма, когда раком на грядках стоят. Удивительные люди пенсы, 90е из них никак выйти не могут все херачат на огородах как проклятые. У нас 2 грядки, 1 с клубникой(дочке) 2я с зеленью лук укроп петрушка и т.д. для меня на стол покрошить. И все. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman A Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Всем привет. Прочитал всю ветку, но так и не понял какое идеальное решение что бы от большого баллона запитать тревелер. Можно ли как-то сделать без исключения редуктора который в самом гриле стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Roman A легко! покупаешь нормальный гриль - Napoleon travelq pro285x или Napoleon travelq 285x и вопрос решен 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman A Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 спасибо конечно, но что делать, если уже вебер стоит на балконе... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 час назад, Roman A сказал: спасибо конечно, но что делать, если уже вебер стоит на балконе... Нужен бальной балон, после него редуктор, шланг на другом конце которого в крутка в родной редуктор Вебер. просто родной редуктор не периварит баллон, в баллоне 16бар, а родной редуктор входное давление до 7бар вот фотка родного редуктора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 14 часов назад, Roman A сказал: Всем привет. Прочитал всю ветку, но так и не понял какое идеальное решение что бы от большого баллона запитать тревелер. Можно ли как-то сделать без исключения редуктора который в самом гриле стоит? купить "родной" веберовский шланг 3в1 (артикул 8489) - у него есть специальный редуктор-компенсатор...... короче он специально разработан для таких подключений Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Viper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman A Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 17 часов назад, Алекcандр сказал: Нужен бальной балон, после него редуктор, шланг на другом конце которого в крутка в родной редуктор Вебер. просто родной редуктор не периварит баллон, в баллоне 16бар, а родной редуктор входное давление до 7бар вот фотка родного редуктора Да точно у меня такой же редуктор стоит там. То есть если я подключу сюда от баллона через редуктор уже 0.3-7.5 bar то должен работать норм, все верно понимаю? Оригинальный шланг в моих краях найти очень сложно и доставить тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 10 часов назад, Roman A сказал: Оригинальный шланг в моих краях найти очень сложно и доставить тоже. тогда купи редуктор с возможностью настройки и поставь на нем максимум..... они до 60-80мбар обычно (то есть 0,6-0,8).... штуцер на 7/16 под турбалончик легко найти..... и собери себе шланг.... так будет максимально корректно работать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 18 часов назад, Viper сказал: тогда купи редуктор с возможностью настройки и поставь на нем максимум..... они до 60-80мбар обычно (то есть 0,6-0,8).... штуцер на 7/16 под турбалончик легко найти..... и собери себе шланг.... так будет максимально корректно работать 1 бар = 1000мбар 60-80мбар это 0,060-0,080бар хз как будет на таком работать, не пробовал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) ну да, точно, значит не будет работать - не пробуй тогда такой можно поставить .... https://market.yandex.ru/product--reduktor-ptk-bpo-5-3/1778184972 0.2-0.3 мпа поставить и норм будет Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Вот родной шланг, а случаем есть у кого такой чтобы сфоткать значения на самом редукторе, интересно посмотреть что там написано. это Weber 8489 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Нашел фотку родного 3в1 он выдает в родной редуктор тревеллера 1,5бар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Ну и норм будет …. 0,2-0,3….. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти