Firestarter Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Видали? Пацаны из Village Club заслали пеллетник Weber SmokeFire Вилсе, потом пришел Серега из Вебера и все красиво приготовил вместе с Валей. Все по красоте. Тема идет в массы🔥 Изменено 16 июня, 2021 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) у 98% валиных подписчиков денег на него нет.... но и 2% это - 200000 ))). но тема в массы пока не идет.......... один их худших роликов по монтажу и сценарию у обоих Изменено 16 июня, 2021 пользователем Viper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 9 минут назад, Viper сказал: у 98% валиных подписчиков денег на него нет.... но и 2% это - 200000 ))). но тема в массы пока не идет.......... один их худших роликов по монтажу и сценарию у обоих Я думаю, Weber будет рад продаже даже 2000 SF) Для Вали это слишком новая тема, поэтому такое видео слегка сумбурное, ну и вряд ли он будет с грилями возиться дальше (его тема электроника, тачки), хотя, вдруг зайдет ему, хз... Серега в ролике понравился, как всегда, уверенный сенсей💪Намного даже уверенней Вали здесь получился по очевидным причинам) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) не взлетит пока.... даже с вилсакомом (до этого он на перформере жарил - он же не взлетел😂)..... но тысячу подписок сергей уже набрал.... и даже тут особо не взлетает... Изменено 16 июня, 2021 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 12 минут назад, Viper сказал: не взлетит пока.... даже с вилсакомом (до этого он на перформере жарил - он же не взлетел😂)..... но тысячу подписок сергей уже набрал.... и даже тут особо не взлетает... Ну SF может и не взлетит в массы, хотя богатых фанатов технологий у Вали очень много в подписоте - они захотят. Для Weber офигенная возможность о себе заявить - там же в начале MT, который разыграли на десятки тысяч активистов🔥 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 не разделяю восторгов - это проходной ролик..... после завтра он "уедет" вниз и на этом всё....... ну штук 20 продадут наверно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 9 минут назад, Viper сказал: не разделяю восторгов - это проходной ролик..... после завтра он "уедет" вниз и на этом всё....... ну штук 20 продадут наверно SF и так минимум штук 20 в день продается) SF продадут сразу штук 200-300 слету, а мастертачей и прочих котелков намного больше, обычно так работают у Вилсы видосы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 ничего не изменится в нашей теме, кроме того, что sf послезавтра закончатся....... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 часа назад, Viper сказал: ничего не изменится в нашей теме, кроме того, что sf послезавтра закончатся....... так что если кто хотел пеллетник веберовский (хотя и оклахомовские походу за день распродались судя по инфе) - срочняк брать SF, а то и его разберут стейки жарить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 5 часов назад, Viper сказал: не разделяю восторгов - это проходной ролик..... после завтра он "уедет" вниз и на этом всё....... ну штук 20 продадут наверно Я тоже так думаю) Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Firestarter Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 однако Weber уже +40% (в прошлом +80) сделал к прошлому году в продажах (инфа из их сегодняшней презы) Ни у кого из конкурентов нет грилей толком, кроме них, даже чарбройл сливает контейнерами новые поступления за считаные дни. Так что 2021 год - отличный шанс доминировать на нашем рынке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) на рынке грилей - да (но это с сильной поправкой на пандемию...... к счастью), но сам рынок пока специфичен и относительно глобального рынка не велик........ нужно еще время....... хотя бы лет 5, а лучше 10..... хотя рост будет стабильным пока я еду на дачу родителей (а это 30км) мне на пути попадаются 20 придорожно-дачно-строительных рынков, которые просто заставлены мангалами в 100 рядов......... с этим поколением ничего не сделать, а молодежь пока часто не имеет дач и загородных домов....... поэтому рост популярности не будет взрывным (относительно глобального рынка) - он будет естественным, с поправкой на прогресс, ценник, пандемию, блогеров и качество жизни (которое пока хромает)......... Изменено 17 июня, 2021 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Viper на 100% согласен, я бы может и взял "на все деньги" пеллетник от вебер, да что уж от вебер и от оклахомы, а плюсом от трэгер, но ставить их реально негде - нет ни дома, ни дачи, живем в малогабаритной ипотечной двушке - куда мне все это счастье ставить? 😁 да даже дача была бы - поставил бы там, долго бы он там стоял? не думаю! в годы моей молодости, у людей с дач мангалы, те что подороже, пропадали, а пеллетнику приделают ноги за сдрасти, тем более теперь, благодаря Вале, вся шпана знает, что это за "бочка" и сколько она стоит))) 2 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 9 минут назад, Дядя Боб сказал: Viper на 100% согласен, я бы может и взял "на все деньги" пеллетник от вебер, да что уж от вебер и от оклахомы, а плюсом от трэгер, но ставить их реально негде - нет ни дома, ни дачи, живем в малогабаритной ипотечной двушке - куда мне все это счастье ставить? 😁 да даже дача была бы - поставил бы там, долго бы он там стоял? не думаю! в годы моей молодости, у людей с дач мангалы, те что подороже, пропадали, а пеллетнику приделают ноги за сдрасти, тем более теперь, благодаря Вале, вся шпана знает, что это за "бочка" и сколько она стоит))) Да уж, дачное воровство - это печаль. У родителей недавно на даче в дом под охраной залезли, успели свалить до приезда ГБР. Сперли бензопилу дорогую, точилку для ножей, телеки и тд. Обидно шопесдец 😟 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 А мангал разве не backyard? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 16 минут назад, Viper сказал: А мангал разве не backyard? Итого ты будешь брать пелет гриль? В будущем или сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Енот не буду в обозримом будущем....... но вообще хотелось бы поиграться 🙂.... пока 80% запросов на лоу-энд-слоу "закрывает" wsm...... через некоторое время пользования она становится таким-же "автопилотом", а стейки удобнее быстро пожарить на газу (даже на ку-шке) или не быстро на "кеттле"........ но это такая проза жизни........ повторюсь - если живешь в своем доме (даже сезонно) - это все сильно меняет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 19 минут назад, Viper сказал: Енот не буду в обозримом будущем....... но вообще хотелось бы поиграться 🙂.... пока 80% запросов на лоу-энд-слоу "закрывает" wsm...... через некоторое время пользования она становится таким-же "автопилотом", а стейки удобнее быстро пожарить на газу (даже на ку-шке) или не быстро на "кеттле"........ но это такая проза жизни........ повторюсь - если живешь в своем доме (даже сезонно) - это все сильно меняет Я просто не понимаю зачем пелетник , если есть допустим коптилка и газовый, ну побалуешься ты пару раз, а дальше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 1. обсуждали уже - за тем же, за чем мультиварка если есть кастрюля и сковородка, за тем же, за чем газ, если есть мастертач и го-шка и т.д.... 2. побалуюсь пару раз и буду баловаться дальше, ибо - гаджет 3. потом подрастут сыновья - им точно уже не надо будет мангалов 4. потом придет старость и лень )))) ну и так далее....... и это мы не трогаем людей совсем далеких от всего этого (типа вилсакома, если это была не игра на камеру в "тупенького") - они просто купят "мультижарку" и все 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 7 часов назад, Олег сказал: мангал это в большинстве случаев копеечное, быстрое, мобильное решение пожарить пару кусков мяса. Мангал это мангал, мясо с мангала и гриля разное на вкус. На мангале получается шашлык на гриле стейк, как сильно описать я не знаю. Но на днях проводил этот тест. Казалось бы но.. отличие есть. И на мангале я спокойно пережариваю 6-7 кг мяса на семейный банкет, на гриле такое количества мясо жарить пол дня.. я оперирую 57 кетлом и мангалом 800х450. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти