ZHASANOV Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Наглядное представление почему не стоит ставить баллон внутрь газового гриля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Неа….. не поэтому……. Просто не надо быть пофигистом и регулярно ухаживать за своим имуществом Изменено 22 июня, 2021 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konistra Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 20 минут назад, ZHASANOV сказал: Наглядное представление почему не стоит ставить баллон внутрь газового гриля ну хозяин сам виноват по факту, что там нужно жарить чтоб лоток переполнился за 1 раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 13 минут назад, Konistra сказал: что там нужно жарить чтоб лоток переполнился за 1 раз там не за один раз наверно, а просто тупо не чистили вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 поучительное видео! наглядный урок о том, как не нужно делать! это он еще должен спасибо сказать что отделался "легким испугом" ибо дом... баня... дом соседа и так далее - все это было бы тушить на много сложнее! короче - спички детям не игрушка, а гриль пьяному не товарищ!!! а гриль теперь можно подшаманить и на авито!🤣 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 часа назад, Дядя Боб сказал: поучительное видео! наглядный урок о том, как не нужно делать! это он еще должен спасибо сказать что отделался "легким испугом" ибо дом... баня... дом соседа и так далее - все это было бы тушить на много сложнее! короче - спички детям не игрушка, а гриль пьяному не товарищ!!! а гриль теперь можно подшаманить и на авито!🤣 Гриль на Авито лежал в продаже 4месяца, последняя цена была 40-50тр)))) стоимость восстановления +-40тр и то подсветку восстановить не получиться и некоторые элементы кузова так и останутся со следами пожара)) Хозяин погорел слегка,но жив) Гриль не чистили ,ну почти никогда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 заметил еще одну вещь - чем более халявно кому-то досталась какая-то вещь, тем более халатное к ней отношение 😞 уверен, что если бы второй владелец купил его за свои кровные, то с грилем было бы все ок еще долгие годы 🙂 ИМХО Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 3 часа назад, Дядя Боб сказал: заметил еще одну вещь - чем более халявно кому-то досталась какая-то вещь, тем более халатное к ней отношение 😞 уверен, что если бы второй владелец купил его за свои кровные, то с грилем было бы все ок еще долгие годы 🙂 ИМХО Это любая вещь такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 часа назад, Дядя Боб сказал: заметил еще одну вещь - чем более халявно кому-то досталась какая-то вещь, тем более халатное к ней отношение 😞 уверен, что если бы второй владелец купил его за свои кровные, то с грилем было бы все ок еще долгие годы 🙂 ИМХО Не понял на счёт второго владельца)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Velagr видео посмотри)) гриль спалил не тот чел, что его купил, а тот, которому он достался в подарок от первого владельца 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbq-customs Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Дядя Боб сказал: Velagr видео посмотри)) гриль спалил не тот чел, что его купил, а тот, которому он достался в подарок от первого владельца 🙂 Я понял что нет. Сначала он сгорел, а потом остов от гриля подарили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 12 минут назад, Дядя Боб сказал: Velagr видео посмотри)) гриль спалил не тот чел, что его купил, а тот, которому он достался в подарок от первого владельца 🙂 Я знаю что он сгорел у владельца,и он его отдал своему человеку что за домом следит, а тот уже продавал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 значит это я невнимательно смотрел)))))))) 🤣 сорян! 👌 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Я игнорирую все лотки в больших грилях, вместо этого прямо под горелки на основное дно подстилаю фольгу и засыпаю 2 кг самой дешевой соли. Соль хорошо впитывает жир, легко потом единым песчаным слоем выгребается оттуда, и препятствует сомнительным пожарам + чистота идеальная, только решетки да рассеиватели пламени мой... Отказался я от доверия к лотку-жиросборнику как раз, когда у меня баранья корейка полыхнула так, что я надолго запомнил, какого это.... Изменено 22 июня, 2021 пользователем Andrake 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 В 22.06.2021 в 21:35, Andrake сказал: Я игнорирую все лотки в больших грилях, вместо этого прямо под горелки на основное дно подстилаю фольгу и засыпаю 2 кг самой дешевой соли. Соль хорошо впитывает жир, легко потом единым песчаным слоем выгребается оттуда, и препятствует сомнительным пожарам + чистота идеальная, только решетки да рассеиватели пламени мой... Отказался я от доверия к лотку-жиросборнику как раз, когда у меня баранья корейка полыхнула так, что я надолго запомнил, какого это.... С солью крутая идея! Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BBQ Family Service Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Стоимость восстановления была все-таки больше, чем писали выше, но его уже практически полностью восстановили. Мы постоянно встречаем грили, где внизу топки скопилось пол сантиметра - сантиметр кусочков еды и пропитавшего это все жира... Любой газовый гриль требует за собой ухода и заботы. Изменено 1 июля, 2021 пользователем BBQ Family Service Ошибся с форматом фотогафии 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти