Vesenny Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 часа назад, Jaster сказал: А не пробовали случаем какие-то контейнеры для щепы, для копчения? Есть куда установить контейнер с щепой? Технически влезет только на решетку, но, при этом, непонятно, успеет ли щепа нагреться до того, как мясо начнет готовиться (а когда уже пошел процесс - толку от копчения не много). Но лично пробовал только на угольном - там норм, так как можно кинуть на уголь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Это меня и останавливает от покупки Гоши газового ) Зашло нам с женой копчение очень. Вот нашел тот видос кпо которому я решету пилил, там видно что все полностью влезает в угольный гриль внутрь. Еще есть подобные видосы с более подробным и полным описанием что люди внутри таскают ) А вот видос с копчением, сыплют щепу прямо на отсекатель жара! Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Jaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 В 21.09.2021 в 13:46, Vesenny сказал: Кстати, отдельно хочу заметить, что гриль великолепно влезает в посудомойку и там отмывается )) Попробовал отмыть Гошу в посудомойке. Но чота не очень отмылся.. 😞 Нижняя часть более-менее, а на верхней образовался нагар из жира и сажи, так он сухой стал и скорее крошится, чем отмывается. Вот он то и не отмылся в посудомойке, запускал 3 раза на максимальном цикле. Придется как-то чистить губкой металлической чтоли или чем помягше, если получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesenny Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, Jaster сказал: Попробовал отмыть Гошу в посудомойке. Но чота не очень отмылся.. 😞 Нижняя часть более-менее, а на верхней образовался нагар из жира и сажи, так он сухой стал и скорее крошится, чем отмывается. Вот он то и не отмылся в посудомойке, запускал 3 раза на максимальном цикле. Придется как-то чистить губкой металлической чтоли или чем помягше, если получится. Была такая история именно с крышкой. Пришлось потереть губкой (жесткой стороной) и запустить еще раз - стало идеально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_90 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 А если попробовать уксусом побрызгать/протереть? Не поможет от нагара? В одном из стримов Сергей советовал для чистки решеток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 В 22.09.2021 в 09:31, Jaster сказал: А не пробовали случаем какие-то контейнеры для щепы, для копчения? Есть куда установить контейнер с щепой? https://www.amazon.com/gp/aw/d/B08PCXKJVZ/ref=ox_sc_act_image_2?smid=A1BC285BNN82K3&psc=1&ref_=d6k_applink_bb_marketplace Кстати вот, для газового Go вполне может сойти за отсекатель. И есть куда щепу положить. Это к тому, что газовый для копчения не удобен 😃 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 В 04.10.2021 в 15:01, Jaster сказал: Попробовал отмыть Гошу в посудомойке. Но чота не очень отмылся.. 😞 Нижняя часть более-менее, а на верхней образовался нагар из жира и сажи, так он сухой стал и скорее крошится, чем отмывается. Вот он то и не отмылся в посудомойке, запускал 3 раза на максимальном цикле. Придется как-то чистить губкой металлической чтоли или чем помягше, если получится. А шуманитом побрызгать пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, DhStrike сказал: https://www.amazon.com/gp/aw/d/B08PCXKJVZ/ref=ox_sc_act_image_2?smid=A1BC285BNN82K3&psc=1&ref_=d6k_applink_bb_marketplace Кстати вот, для газового Go вполне может сойти за отсекатель. И есть куда щепу положить. Это к тому, что газовый для копчения не удобен 😃 Так я даже видос скидывал чуть выше, где на таком отсекателе коптят, щепу прямо на него сыплют. Взял на заметку, думаю. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Jaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 часа назад, Jaster сказал: Так я даже видос скидывал чуть выше, где на таком отсекателе коптят, щепу прямо на него сыплют. Взял на заметку, думаю. Мне один диллер сказал - а чем тебе отсекатель от q1200 плох? Мне кажется этот флаворайзер гораздо симпатичнее, и я даже готов заказать его. Если заказывать два и более, то можно съэкономить на доставке 😃 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elderquest Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 В 04.10.2021 в 15:01, Jaster сказал: Попробовал отмыть Гошу в посудомойке. Но чота не очень отмылся.. 😞 Нижняя часть более-менее, а на верхней образовался нагар из жира и сажи, так он сухой стал и скорее крошится, чем отмывается. Вот он то и не отмылся в посудомойке, запускал 3 раза на максимальном цикле. Придется как-то чистить губкой металлической чтоли или чем помягше, если получится. Металлической губкой - не вздумай, он же с эмалью на крышке, повредишь! Простой губкой зеленой стороной, жесткой, отмоется спокойно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elderquest Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 В 21.09.2021 в 12:36, Jaster сказал: зачем половину, можно почти всю решетку замотать просто. Оставить щели по краям и все. Для лоуээндслоу норм. Тонкая решетка в таком случае удобнее будет. Я так делал, подвешивал фольгу под решетку с небольшим зазором. Правда в моем случае не всю целиком. А решетку пополам пилили? Смотрю узкая какая то, говорят всё влезает в сам гриль когда разрезана решетка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Elderquest сказал: А решетку пополам пилили? Смотрю узкая какая то, говорят всё влезает в сам гриль когда разрезана решетка? Да, распилил не пополам, а 10/15, так по моему удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фитнесмракоборец Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Угольный GA лучший выбор в качестве первого гриля, самый доступный и удобный👍 Я сам его купил первым летом 2020го и до сих пор его достаточно часто использую, несмотря на то, что уже ещё два гриля добавилось в арсенал) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharka-Barka Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Всем добрый вечер! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, можно ли по вашему опыту купить где-то Weber GA со скидкой, бывают ли скидки 11.11 и так далее? Уже решился на приобретение, последней каплей было выявление зон для BBQ в Битцевском парке в Москве рядом с домом🙂 Вижу варианты с использованием бонусных баллов в различных магазинах, но таковых особо нет. Может быть кто-то периодически предлагает аксессуары в подарок к грилю. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Sharka-Barka сказал: можно ли по вашему опыту купить где-то Weber GA со скидкой По моему - можно! Я покупал за 7900 1 июня, по скидке в яндекс-маркете. Потом еще 1 раз видел скидку, но чуть поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharka-Barka Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 7 часов назад, Jaster сказал: По моему - можно! Я покупал за 7900 1 июня, по скидке в яндекс-маркете. Потом еще 1 раз видел скидку, но чуть поменьше. @Jaster, вот мне тоже показалось, что на Яндекс маркете проскочило летом что-то типа 7900 за WGA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharka-Barka Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Пришел на Яндекс Маркет через приложение, добавил WGA в корзину, увидел уведомление о промокоде на 20% на один товар, заказал.🙂 Может быть кому-то это будет полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Р. Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Sharka-Barka сказал: Может быть кому-то это будет полезно. Спасибо, оказалось полезно! Как раз хотел его в подарок купить! Купил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 В 22.06.2021 в 19:13, bbq-customs сказал: вот Ну вы извращенцы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeepers73_73 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Всем привет! Может кто подскажет где можно найти держатель ног (защелка) для гоу энивей, потерялась на природе при скорых сборах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Ни разу не видел их отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khristova.k Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 О походных грилях газовых. Кто-то знаком с таким малышом? Мне знакомые очень хвастают Napoleon TravelQ 240. По рабочей поверхности он больше чем GA. Да и выглядит как мини версия 285. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 7 часов назад, khristova.k сказал: Кто-то знаком с таким малышом? газового "гошу" - не рекомендую...... горелка относительно малой мощности.... во многих случаях просто варит, а не жарит, поэтому наполеон более предпочтительный вариант (ну или вебер ку 1200) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 13 часов назад, khristova.k сказал: Кто-то знаком с таким малышом? Мне знакомые очень хвастают Napoleon TravelQ 240. По рабочей поверхности он больше чем GA. Да и выглядит как мини версия 285. Мне этот гриль тактильно очень понравился, я про Нап - литые и крышка и котел, и чугунная решетка довольно теплоемкая, вес малыша говорит о том, что это достойный аппарат, а не одноразовая поделка из фольги 🙂 👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 10 часов назад, Дядя Боб сказал: Мне этот гриль тактильно очень понравился, я про Нап - литые и крышка и котел, и чугунная решетка довольно теплоемкая Вы точно о 240? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти